Watch and wait
Well-known member
психолог не робот,психолог всё равно транслирует своё видение,которое основывается на его личном опыте.Психолог не учит.
психолог не робот,психолог всё равно транслирует своё видение,которое основывается на его личном опыте.Психолог не учит.
лечить НИКТО не призывает. Просто не называть черное белым - и живите, как хотите.Лечить?
это неквалифицированный психолог. Профнепригодный.психолог не робот,психолог всё равно транслирует своё видение,которое основывается на его личном опыте.
Да без разницы.потому как это сильная скрытая агрессия
а если сохранён то древняя марфа,цепляющаяся за "дохлого коня"?и если брак не сохранен, то все - не справилась.
В данном случае это вешать ярлык. Потому что белое и черное - у каждого свои.лечить НИКТО не призывает. Просто не называть черное белым - и живите, как хотите.
не обязательно. Это свойство личности такое - немногословность. Это нужно принимать или искать другого партнера.потому как это сильная скрытая агрессия
твои хороши, чужие - нездоровые, интересный подходсеанс? Потому что они очень хорошие. Хоть и неидеальные.
А что, где-то была речь о том, что жить нужно только в идеальных отношениях?
вовсе нет. Может быть и вариант решенных внутренних проблем.а если сохранён то древняя марфа,цепляющаяся за "дохлого коня"?
+100Плохо, когда одному плохо от молчания, а второму от крика, им сложнее ужиться
Вот спасибо.е обязательно. Это свойство личности такое - немногословность. Это нужно принимать или искать другого партнера.
интересная трактовкатвои хороши, чужие - нездоровые, интересный подход
а к чему плюс? К тому, что так бывает? К тому, что им вместе хорошо? Или плохо?
к тому,что плохо-это когда партнёры испытывают дискомфорт,а когда не испытывают-хорошо,и неважно видится кому-то их стандарт отношений здоровым или нет.Т.е единственным критерием здорово/нездорово ,имхо,может быть только дискомфорт и неудовлетворённость.а к чему плюс? К тому, что так бывает? К тому, что им вместе хорошо? Или плохо?
ух тыно вот 3 раза в год напивается.
нет. Комфорт и здоровье - это нередко разные категории. И у них местами разные критерии.Т.е единственным критерием здорово/нездорово ,имхо,может быть только дискомфорт и неудовлетворённость.
алкоголизм тоже бывает разным.)))ух ты ну я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что каждый держит в уме свои вводные
не буду с вами спорить,но для меня дискомфорт внутренний-есть показатель проблемы в отношениях,это не физиология,здесь другие критерии.нет. Комфорт и здоровье - это нередко разные категории. И у них местами разные критерии.
У меня на сегодняшний день нет отношений, я в разводе, у меня ребенок. Означает ли это, что я хреновый специалист?
Это же маркетинг) Создание спроса, подспудное вербование себе клиентов. Кушать-то хочется и психологам)У меня было два знакомых психолога,знакомы шапочно,но по тем нередким совместным посиделкам,что нам выпадали,создавалось впечатление,что все вокруг неправильные,не соответствуют стандартам и срочно нужно это исправлять.Каждому гражданину/ке-по личному психологу/семейному/ещё-какому-нибудь,потому что травмы с детства,на работе,везде психосоматика и конечно же все любят неправильно детей/родителей/друг друга.))))
поэтому для меня, качественный терапевт - это хорошо пролеченный клиенткогда психолог включается настолько,
Видеть причины, по которым люди ведут себя так, а не иначе. Да. Это обычно.При том, что Я могу видеть патологию, косяки, травмы и ты ды
сразу видно, что не имеешь понятия, о чем пишешьпсихолог всё равно транслирует своё видение,которое основывается на его личном опыте.
ок, как скажешь, всё норма!Называть (объявлять особенно) ненормой = вешать ярлыки. Зачем?