Вот тут:и шовинизм не знаю где вы узрели
И по-моему это очевидно.Я же девочка, меня интересуют платьюшки больше, чем электричество)
Вот в таком виде
шовинизма я бы не узрела.Меня интересуют платьюшки больше, чем электричество)
Вот тут:и шовинизм не знаю где вы узрели
И по-моему это очевидно.Я же девочка, меня интересуют платьюшки больше, чем электричество)
шовинизма я бы не узрела.Меня интересуют платьюшки больше, чем электричество)
ну я не о своих мерках говорила. Я не считаю уборку женским делом. Но есть множество людей, которые считают именно так.а что, уборка это чисто женское дело?
ни разу не мужское? и речь даже не о разделении, а изначально по-вашему выходит уборка сугубо женское дело. А вот вкрутить лампочку должна и женщина. Вот вам и ваше же рамки.
если мне будет интересно - полезуЯ сомневаюсь, что если у вас дома будет сидеть на диване мужчина вы сами полезете менять лампочку.
Да. Все еще шовинизм. В этой вашей фразе присутствует половое обоснование тому, что электричество вам нравятся больше чем платье.что? еще раз скажу да, потому что Я девочка МНЕ интересны больше платья, я не электричество и лампочки. И что? Это по вашему шовинизм?
вот это ключевое в вашем видениикак мне кажется.
Конечно. У меня даже в подписи это написано.вот это ключевое в вашем видении
А если вы лежите на диване, ваш мужчина не пойдет - кофе не сварит? Или посуду не помоет? К ребенку не подойдет?Я сомневаюсь, что если у вас дома будет сидеть на диване мужчина вы сами полезете менять лампочку.
Я запросто поменяю, что там "лезть"-то? В наших квартирах я в некоторых светильниках даже без банкетки это делаю.Сообщение от Chadha Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что если у вас дома будет сидеть на диване мужчина вы сами полезете менять лампочку.
А если вы лежите на диване, ваш мужчина не пойдет - кофе не сварит? Или посуду не помоет? К ребенку не подойдет?
Мне кажется, разделение домашних обязанностей давно уже активно уходит от каких либо стандартов.
Я не спец, но шторы гардины же вроде как раз женская работа?А я не лезу лампочку дома менять. И шторы-гардины снимать, и люстры мыть если без сьема. И раму на балконе не мою.
это как?! Я даже не знаю о такой работе....и люстры мыть если без сьема.
вот это "у кого как" ключевое, ИМХО. Без лишних придумок и делений - как удобно, как эффективно, как хочется.У кого как, для моего мужа мужская.
НУ. И нормально совершенно. И я об этом.У кого как, для моего мужа мужская.
+1Без лишних придумок и делений - как удобно, как эффективно, как хочется.
блин..аналогично.Я люстру за все время мыла 1 раз во время ремонта....
и гардин у меня нет. одни роль шторы.
Это же психбеседка, здесь все прорабатывают какие-то свои вопросы)Magda,
Mahima, что вас так зацепило? )))
Если немножко поменять, то получается прикольно:Без мужчины жить можно. Всегда найдется тот, кто поможет в бытовых вопросах, всегда есть друзья, есть подруги, есть мужья подруг.
Секс найти тоже не проблема.
Но вдвоем морально что ли легче. Психологически.