Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
k_ja_ra, хм... Паведамляю, когда тема такая заходит, беседу поддерживаю. Если вне темы, а при любом удобном случае-это уже другой разговор, но разве все так?
Igra, цепляет человек))) ну поэтому и мысли пририсовываются, чтоб получше цепляло. Я так это вижу, могу и ошибаться.

k_ja_ra

Well-known member
Ну,и еще один вопрос-какие ты видишь трудности для себя в том,что кто-то пишет о себе и сообщает какие-то свои мысли или особенности отношения к чему-либо? В чем здесь вопрос?Мне как-то сложно предположить,что цепляет в этом месте.
У гэтым не чапляе. Нааадварот, гэта цікава і дзеля гэтага мы (я) тут і камунікую.
Судзейства не люблю.

Пра камяні падумала.
Няма ў мяне камянёў для цябе. Дый не было ніколі. Калі што і было, дык непаразуменні, няўменне пачуць і зразумець, нястрыманасць, эмацыйная ў тым ліку ну і г.д.
А ёсць інтарэс, надзвычайная сімпатыя і непераадольнае жаданне камунікаваць.
Бач іх, клск. Не шукай камянёў.

========

цепляет человек)))
Бывае, чапляе чалавек. Бывае, чапляюць пэўныя якасці ў ім. Першае - рэдкасць, другое - спрэс і побач.
Думаю, важна гэта не блытаць. І ў сэнсе свайго стаўлення і ў сэнсе стаўлення іншых да цябе. Хаця з другім складаней, само сабой. Чытаць думкі іншых людзей нам не дадзена.)

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Кто-нибудь хочет поиграть)? Мне сегодня в конце дня (самого по себе замечательного)) бонусом пришла возможность купить "Мастер сказок" Зинкевич-Евстигнеевой. Это метафорические карты). И это после того, как несколько дней назад мой любимый продавец книг объяснил, что тираж распродан, в России тоже уже нету, так что мне не светит...(((. А я ж так хотела))). И вот - вуаля, Мастер сказок у меня). На радостях предлагаю развлечься с пользой - вы пишете число от одного до пятидесяти, я вам кратенько - что за карта и о чем она. Если кто захочет - могу еще дать вопросы для размышления и задания, которые есть для этой карты - получится у вас самотерапия). Могу выделить для этого сегодняшний вечер и завтрашний день). Ну как, поехали)? Поиграем)?

Greenlight

Well-known member
Гелия, сейчас попробую вашу карту сфотографировать и выложить - выглядит она замечательно) Подождите чуток)))

Greenlight,
17
вижу, что похожее на субару, но это первая цифра, пришедшая в голову, не буду менять

Greenlight

Well-known member
Гелия, ваша карта - Лето. Архетип - "Сезонность". Основные уроки этого архетипа таковы: "Движение Жизни в смене фаз, настроений, процессов. В каждом процессе, каждом времени года есть нечто важное, сокровенное, своя тайна. Времена года меняются и в нашем внутреннем пространстве в течение одного цикла"
Общее значение карты: активная жизнедеятельность. Целенаправленная работа, освещенная любовью к делу. Трудолюбие. Преодоление лености Творческий созидательный труд.
Если вы внутренне спрашивали о ситуации, она требует от вас "летнего" настроения. Летом вся природа пребывает в труде, ни у кого нет времени лениться или расслабляться. Все движется к определенному результату. Сам результат уже есть в природной программе, о нем не нужно думать или беспокоиться. Он будет закономерно получен при условии вложенного с любовью труда.
Если вы размышляли о собственном самоощущении, "летнее" настроение предполагает активную работу над собой. Наш внутренний мир подобен саду или огороду. Именно летом они требуют от человека большой работы. многое зарастает сорняками и нуждается в прополке. Что-то нуждается в поливе и витаминах. Пришло время уделить внимание внутренней работе, чтобы "сад души" принес достойные плоды в конце лета.
Если вы задумались над отношениями с кем-то, они требуют кропотливой, терпеливой работы, чтобы их качество стало лучше.

Гелия

Active member
Greenlight,Спасибо. А во вложении что-то должно быть? Оно пустое у меня. Или Вы уже все написали?
Вот то еще интересует.
вопросы для размышления и задания, которые есть для этой карты - получится у вас самотерапия)

Хотя тут уже очередь :))) Я подожду :)

Greenlight

Well-known member
Гелия, во вложении должно было быть фото вашей карты). Что-то у меня не получилось - я исправлю, вопросы и что еще можно делать - напишу.и всем отвечу, девочки, только чуть позже - детей уложу, не хотят без меня засыпать.

Nats25

Active member
Greenlight, а число просто любое? Или какая-нибудь сумма года рождения с квадратом веса, деленная на рост? ;) Если любое-

10, ситуация.
Спасибо.

Orion

Созвездие
вы пишете число от одного до пятидесяти, я вам кратенько - что за карта и о чем она. Если кто захочет - могу еще дать вопросы для размышления и задания, которые есть для этой карты - получится у вас самотерапия). Могу выделить для этого сегодняшний вечер и завтрашний день). Ну как, поехали)? Поиграем)?
я не очень поняла что это и зачем но 33
и заодно расскажите что с этим потом делать :)

Orion

Созвездие
о, а все заметили, что никто не назвал цифру больше, чем его возраст? Никто)
ну почему, я почти приблизилась :) да и старше моего возраста выбор меньше и по теории вероятности туда меньше шансов ткнуть :)

Greenlight

Well-known member
Архетип "Авгиевы конюшни", карта "Чистота"
Основные уроки архетипа: "На свете много грязи - необходимо очищение. Загрязнение происходит постепенно и незаметно. Чтобы победить грязь, отчистится от нее, не нужно исследовать ее состав - нужно просто помыться"
Общее значение карты: после очистительного ливня люди наполняются ощущением свободы, радости и чистоты. У их душ "вырастают крылья". Мир, Чистота, свобода, Свежесть, Обновление, Ликование.
Прогностический смысл: пришла пора радоваться всем своим существом. Наполнить каждую клеточку своего внутреннего существа переживанием свободы и перспективы. Все пути открыты - выбирайте любой.
Афоризмы карты: Сила Чистоты помогает нам ежедневно очищать свое тело, чувства, мысли, идеи, отношения от налипшей на них грязи. Сила Чистоты развивает особенное чутье к грязи и пошлости, помогая противостоять искушениям. Она не закрывает нам глаза на чужую грязь и несовершенства, не увеличивает терпимость к пороку, но дает защиту и верное поведение.

Гелия, лс

я не очень поняла что это и зачем
Это развлекаюсь я так. А вам зачем - я не знаю). Придумайте сами))

Все, пишу следующему)
Архетип "Помощник". Карта "Новая важная работа"
Основные уроки архетипа: "Помощь приходит всегда вовремя, главное - быть открытым к приему помощи.Человек не всегда точно знает, какая именно помощь ему необходима, он часто заблуждается и просит того, что ему на самом деле не нужно. Любая помощь призвана перевести человека на следующую ступеньку его индивидуального развития. Даже когда человек жалуется, что ему никто не помогает, ему, на самом деле, оказывается адресная помощь, просто он пока не способен ее почувствовать и оценить. благодарность - естественный ответ души на своевременную помощь. Иногда помощники выглядят как провокаторы."

subaru, вам откликается или нет? Если да - напишу подробней, про сказочный сюжет ( там про Бабу Ягу)), или этого достаточно?

Юлллса, архетип "Помощник", о нем читайте выше, у Субару). Карта "Неожиданный подарок"
Общее значение карты: Фея дарит героине чудесные туфельки. Героиня вдохновляется надеждой. После пережитого Чуда она понимает, что многие ее мечты могут сбыться. Прежде она полагала, что не располагает ресурсами и возможностями для осуществления своей мечты. Теперь к ней пришло понимание, что в жизни, помимо работы самого человека, есть еще места для чуда. Многое в жизни может складываться Чудесным образом, так, как человек даже не мечтает.
Прогностический смысл: в жизни есть место для неожиданной помощи и Чуда. Они приходят в тот момент, когда человек исчерпывает все собственные ресурсы и возможности и даже готов опустить руки. Но неожиданная помощь и чудо входят в жизнь человека только если то, к чему он стремится, действительно имеет ПОДЛИННУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ для его сердца, для его жизненной дороги.
Примите Неожиданный подарок, Неожиданную помощь, Чудо - с благодарным сердцем, и позвольте ему изменить вашу жизнь к лучшему.
Архетип "Государство", карта "Спасение страны"
Основные уроки архетипа: во внешнем и внутреннем мире действует принцип иерархии - "пирамиды", есть король, и есть слуги, у всех свое место, свое назначение, своя функция, своя задача. Если кто-то начинает смотреть на чужое место или даже занимает его - в государстве начинаются смутные времена. Любовь, здравый смысл - силы, которые помогают всем элементам действовать слаженно.
Общее значение карты: правитель окреп и способен восстановить порядок. Уровень личностной защиты вырос.Сомнения и смута побеждены внутри, следовательно, победа придет и во внешних обстоятельствах. справедливость будет восстановлена. Враги разбегутся, едва почувствовав возросшую силу истинного Правителя.
Прогностический смысл: Победа закономерна как во внутренних процессах, так и во внешних обстоятельствах. Главное - сконцентрироваться, собраться. Наденьте защитные доспехи, поверьте в свои возможности и смело решайте те вопросы, которые необходимо решить. У вас все получится.
Другая рекомендация этой карты - пришло время победить собственные слабости. У вас достаточно сил, чтобы сделать это.
______________________________________________________________________________________________________________________
Девочки, за качество фоток очень извиняюсь - ну не умею я на телефон толком фотографировать. Может, для общего представления и такие подойдут?
ага, вот я и говорю - никто не назвал выше))
Ну так для чистоты эксперимента надо было нарвать 50 бумажек, положить их в шапку и одну вытащить). Ну, как есть, так есть)

я спрашиваю вообще это зачем
Я не знаю)

Да).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху