Greenlight
Well-known member
Точно). "Если на сцене в первом акте висит ружье, то в последнем акте оно выстрелит" - мне так отозвалось. Рыбок жалко. Художник - провокатор - экспериментатор.У каждого отзывается свое?
Точно). "Если на сцене в первом акте висит ружье, то в последнем акте оно выстрелит" - мне так отозвалось. Рыбок жалко. Художник - провокатор - экспериментатор.У каждого отзывается свое?
Они намеренно провоцировали и в этом была суть перформанса
Видимо, да. Соглашусь.Художник - провокатор - экспериментатор.
да, после прочтения подробностей я тоже к этому склоняюсь. Художник-постановщик выражал что-то свое. А попутно получился экспериментВедь это перфоманс, а не эксперимент.
вероятно.Усведамленне таго, што ты - удзельнік эксперыменту і хтосьці за гэта адказвае, можа кардынальна мяняць паводзіны людзей. Аж да супрацьлеглых. Чэл можа паспрабаваць таго, карыстаючыся выпадкам, чаго б у рэале ў жыцці не зрабіў. Зноў жа не настойваю, разважаю.)
Не ведаю.значит понравилось?
то, что бывают неожиданные варианты поведения, вполне доказывает.эксперымент мала што даказвае.
кому как.Няма адкрыццяў
А гэта навіна і без эксперыментаў?то, что бывают неожиданные варианты поведения,
Я не капАла падрабязнасці. Напэўна, мне не настолькі цікава.)Но с рыбками как раз и не эксперимент
Са шрамамі?Мне вот эксперимент с женщинами показался неожиданным.
ой...нет, не новость.А гэта навіна і без эксперыментаў?
не стоит тогда и рассуждать о неинтересности, ИМХО.Напэўна, мне не настолькі цікава.)
к этой фразе - последний эксперимент в тему.Я чула ўжо пра падобнае. )
пра рознае трактаванне аднаго і таго ж факта залежна ад сваіх поглядаў?к этой фразе - последний эксперимент в тему.
А дзе я пра нецікавасць разважаю? Ці ты штосьці іншае хацела сказаць?не стоит тогда и рассуждать о неинтересности
я такого не знаю. И почему именно про шрамы - тоже не понимаю.Ты з чаго ведаеш, што я чутае пра шрамы неяк не так трактую?
не ново, не интересно, не копалась..А дзе я пра нецікавасць разважаю?
Каця.) першае і трэцяе - так. Пра нецікава - не маё.)не ново, не интересно, не копалась..
Дык я і разважаю, як відаць па пастах маіх, не?Просто повод подумать над своими убеждениями.
Я дзе было, што мне не спадабалася?Мне понравилось, тебе - нет.
не связываю я этот посыл со шрамамиА пра шрамы чула, так. Не разумею, пра што гэта сведчыць, што ты мяне да апошняга эксперымента адсылаеш
ну, значит, я такое не наблюдала. Мне было ново.Гэтыя шрамы толькі пацвекрджваюць тое, што даводзіцца назірацб проста ў жыцці. На тым жа форуме. Без усялякіх дадатковых эксперыментаў
значит, я придумалаЯ дзе было, што мне не спадабалася?
ты реакцию противопоставляешь рефлексии?Но реакция не значит рефлексия, Кать. Она может быть осознанной, вот о чем я говорю.
я вот тут спотыкаюсь.Рефлексия-это реактвное реагирование.
ты знаешь о себе что тебе треснуть хочется.. а треснешь или нет будет зависеть от обстоятельств, но сейчас ты априори знаешь что в принципе ты так можешь..если бы треснула, то да. Но не треснула же. И, возможно, так и не тресну. Или тресну. Тогда и знать буду.
давай.. что увидела-то? я ж как раз ничего и не увиделаНу как? Как же Орион увидела то, чего я не вижу??? Как пришла к таким выводам? И вообще почему задала этот вопрос?
бурную реакцию.. у форума..а какую реакцию и у кого ты вызвала?
да они сами это и организовалия еще подумала, что, судя по реакции организаторов, они не ожидали, что найдется человек, который захочет уничтожить рыбку.
но им стало интересно как вам это не ясно? все переводят и переводят тему..Если есть люди, для которых все ясно априори - о себе и о других - так я ж не против
не заметила что-то я...бурную реакцию.. у форума..
читай ссылку. Перформанс.ради чего они по вашему это выставили?
неожиданные варианты поведения они неожиданны только для окружающих.. ну знают люди про свои собственные темные стороны.. исключительные варианты со съезжанием крыши рассматривать не стоит..то, что бывают неожиданные варианты поведения, вполне доказывает.
в 5 явно какие-то условия недоговорены.. в 6 просто натурально некорректный эксперимент и выводы..А 5 и 6 эксперименты, хоть и не новые для меня, но все равно вызывают ощущение нереальности. Не хочется верить в это.
+1 https://ru.wikipedia.org/wiki/РефлексияМне казалось, что рефлексия - это как раз осознанное наблюдение и осознавание себя, своих поступков, опыта и т.п.
ну до того как я написала первый пост, выше были по одному посту от разных людей без никакой реакции вообщене заметила что-то я...
я прочитала естессно.. перфоманс это пустое словочитай ссылку. Перформанс.
не все.. но вот то чего не знаю мне разъяснить и не хотятOrion, ты все знаешь, как всегда
в смысле?За знанием по логике должно следовать принятие этих сторон.
реакцию на статью ты сочла реакцией на себя?ну до того как я написала первый пост, выше были по одному посту от разных людей без никакой реакции вообще
гады, что тут говоритьно вот то чего не знаю мне разъяснить и не хотят
не, я не поняла к чему принятие?В прямомо смысле. Принять свои темные стороны, или хотя попробовать их соотнести с собой.
да я уже привыклагады, что тут говорить
к теме разговора каким боком? ну знают свои темные стороны.. ну принимают и что? или не принимают и что?к знанию.