для тех кто в танке.. я в поиск (не картинок) вбила тень по юнгу и вывалилась картинка Катерининой аватары.. мне показалось это прикольным.. шютка такая.. юмора..А тут пришла Орион, по картинкам тыц тыц и дело в шляпе, все предельно просто. И про тень и про все остальное. Прям завидую
вообще-то, нетвывалилась картинка Катерининой аватары..
да, понравилась.Кать, как тебе статья? Прояснила немного вопрос трансформации?
то есть у Орион все в порядке с понятийным аппаратом?Про рефлексию ты была права, сорри) и спасибо, конечно.
обнадеживает40 дней это такой минимум
да ну...за чтоКатюша, если есть вопросы, спрашивай пожалуйста. Мне очень важна твоя обратная связь. Спасибо тебе огромное.
Конечно! Ведь я точно так же понимаю смысл понятия рефлексия, как Катерина и Орион, и если это неверно, мне было бы интересно узнать об этом. А я себе важна, да.Вам это важно? )))
ну как.. полом же только отличается, но так ты ж и есть девочкавообще-то, нет Похожая - да.
Постараюсь, но увы, не обещаю)) Т.к. в основном за своими несоответствиями слежу. Ну, как в этом случае, например.Если еще где-то будут вам видны несоответствия, говорите, пожалуйста.
))))))— Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу.
— Тогда убери мнение со своего лица!
БаяяянЛюдзі, гэта проста штосьці!
Ідзіце па спасылцы, не пашкадуеце. http://golbis.com/pin/proverte-rabotu-vashego-mozga-za-neskolko-sekund-23/#.VF5Wi_msWSr
Мажліва.) Але я вось толькі сёння натрапіла.) Уразілася болей чым.)Баяяян
Насмотрели кто-что,но где-то похожее)Быстрее всех поймал фишку сын)У меня балерина вращалась сначала по часовой,далее усилием воли я ее повернула в другую сторону,потом уже получалось вращать-там в бедре дело)В общем у нас у всех получилось в разные стороны вращать)По описанию работы правого полушария мне понравилосьІ што? Што нагледзелі?