Почему?Раззлавацца, засмуціцца роўна страціць раўнавагу, хіба не?
Если мой вопрос не помешает разговору,то интересно узнать.
Почему?Раззлавацца, засмуціцца роўна страціць раўнавагу, хіба не?
Разочарование - это тоже часть проживания. Прямо вижу какую-то категоричность вот в этом. Долой любое разочарование.Не надо очаровываться, тогда и не придётся разочаровываться.
Прослеживается забавная аналогия про самоудовлетворение и секс с партнеромТо есть стремиться к гармонии внутри себя, к балансу своих чувств, а не от удовольствия в получении ожидаемых действий от партнёра.
Унутраная раўнавага - гэта спакой. Засмучанасць, злосць- гэта неспакой, значыць, раўнавага пахіснулася.Почему?
Здоровый психически организм быстро возвращается к равновесию. Но сама вспышка эмоций должна возникать, иначе, как ты написала, это уже робот.Але раўнавагі тут ужо няма, хіба не?
так, але перад тым, як да раўнавагі вярнуцца, ты ж яе страчваеш, правільна?Здоровый психически организм быстро возвращается к равновесию.
Агаты ж яе страчваеш, правільна
ну не знаю даже как это объяснить.. ну вот прихожу я домой, а тут все вверх дном.. я естественно на всех покричу и построю.. но глобально это ж мелочь.. но построить всех надо..Калі можна, а гэта як? Па мне, раўнавага - гэта адносная роўнасць. Раззлавацца, засмуціцца роўна страціць раўнавагу, хіба не? Ці ты гэта неяк іначай для сябе адчуваеш?
да уж приятного мало.. года 2 в себя приходила..Гучыць досыць страшна. (
Засмучанасць, злосць- гэта неспакой, значыць, раўнавага пахіснулася.
А что,должно быть всегда равновесие?Зачем?Почему?Интересно,что колебание равновесия рассматривается исключительно в одну сторону.А нахлынувшая радость,счастье,предвкушение и тд это тоже изменения в равновесии и его потеря.Но это не так страшно?Але раўнавагі тут ужо няма, хіба не?
Не. Не павінна. Перажываць эмоцыі - гэта нармальна. Я ўдакладняла, што мае на ўвазе пад раўнавагай Оріон, бо мяне здзвіла, што з яе словаў яна яе страчвала толькі аднойчы. Як я зразумела з адказу, мы называем адным словам розныя рэчы.А что,должно быть всегда равновесие?Зачем?Почему?
Чаму ў адну? Не ў адну. Станоўчыя эмоцыі - гэта таксама страта раўнавагі, толькі ў супрацьлеглы бок.) Але, напэўна, гэта не так страшна, так. ) Звычайна ніхто не задумваецца, як перажыць радасць, ці выйсці з гэтага прыемнага стану. А вось як выйсці са стану засмучанасці, ці пазбавіцца пачуцця віны, ці не злавацца, хвалюе многіх.)Интересно,что колебание равновесия рассматривается исключительно в одну сторону.
вот эти вопросы меня как раз мало волнуют, потому как я в этих состояниях прямо скажем не задерживаюсь.. вот это наверное и есть равновесие..А вось як выйсці са стану засмучанасці, ці пазбавіцца пачуцця віны, ці не злавацца, хвалюе многіх.)
очень жаль. Я это раза три объясняла.Где ясно? Совершенно этого не увидела у Катерины.
как ее можно исключить? Можно исключить только свою оценку произошедшего как предательства.а исключить даже возможность предательства это ампутация..
задевают и еще как. Ты бы видела реакцию моего знакомого хама на хамство в его адресродные черты не задевают
нее.. ну ответить хамством на хамство это для хамов норма, а не задеваниезадевают и еще как. Ты бы видела реакцию моего знакомого хама на хамство в его адрес
слушай, ну что не? Если не нравится - значит, задевает.нее.. ну ответить хамством на хамство это для хамов норма, а не задевание
Что это? Спрашиваю для уточнения - возможно мы о разном?Я это раза три объясняла.
И мне жаль. Потому что мне хотелось бы, чтобы я понимала то, что сказал человек. А иначе зачем это всё?(с)очень жаль.
про подвинуться. И я даже уточняла, что, конечно, бывают ситуации, когда и через свое не могу нужно реагировать. Но делать это правилом жизни я не считаю верным. Это мне напомнило обсуждение жизни ради детей, мужа, и т.п.Что это?
О так.) І я памятаю гэты фільм і свае ўражанні ад яго. Там сутнасць у тым, што адна і тая ж гісторыя расказваецца "вачамі" спачатку мужчыны (1 серыя), а потым жанчыны (2 серыя). Мы ў выніку бачым 2 розныя гісторыі.фильм "Мужчина и женщина".
Так, я зразумела. Тут рэч, відаць, не столькі ў тым, ці страчваецца раўнавага ў прынцыпе, колькі ў тым, наколькі вялікая амплітуда хістанняў і наколькі вялікі час, цягам якога яна, раўнавага, аднаўляецца. Я так разумею, што ў тваім выпадку і амплітуда і час - мінімальныя. Апроч хіба што насамрэч драматычных момантаў. У іншых людзей, ды хоць бы ў мяне - з гэтым іначай.вот эти вопросы меня как раз мало волнуют, потому как я в этих состояниях прямо скажем не задерживаюсь.. вот это наверное и есть равновесие..
и обеим верим, что характерноМы ў выніку бачым 2 розныя гісторыі.
А кто считает? Я соглашусь с этими твоими словами.И да, я не считаю, что муж - моя собственность, навсегда ко мне прирос и что-то мне должен.
Человек может совершить поступок. А предательство - это моя оценка.другой человек может совершить предательство - независимо от твоих/моих неожиданий/ожиданий.
что ж в ней хорошего?И эта эмоция - хорошая, правильная для меня. Мне непонятно вот это стремление считать ее неправильной, той, от которой надо избавляться.
А дзе ты такое прачытала?Мне непонятно вот это стремление считать ее неправильной, той, от которой надо избавляться.