Zoryana, я ўсё хачу ў вас спытаць, а вы не баіцеся браць на сябе ролю, якую бераце?
Я не нападаю, спецом кажу. Мне цікавая б была размова начысціню.
k_ja_ra,угрожаете, што ле? Нет, не боюсь - я и в жизни такая, ну разве что чуть-чуть приветливее
Zoryana, я ўсё хачу ў вас спытаць, а вы не баіцеся браць на сябе ролю, якую бераце?
Я не нападаю, спецом кажу. Мне цікавая б была размова начысціню.
Не. Божа барані. Сабе даражэй.))) Жартую.) Я праўда цалкам сабе добразычліва настроеная. І ў прынцыпе ў дадзены момант і ў адносінах да вас.угрожаете, што ле?
нескромный вопрос (от адут мне карточку...) ...... вы тут тогда делаете?Вишня-черешня,не, литературу по психологии читать точно не буду
это пришло уже позже, а начало было вот такое некрасивое. ДЛя меня оказалось невозможным сразу взять ответственноть, а в первом варианте получается игра "я притворяюсь"+"я веду себя как обычно", со временем начинаешь не притворяться.Просто бери на себя ответственность и сразу выйдешь из этой роли.
Понятно, у меня не этот синдром, судя по тому, что прочла в вики. В частности спускового крючка нету.Понятно я пишу? Или скачу?
нескромный вопрос (от адут мне карточку...) ...... вы тут тогда делаете?
Роль агрессора, то бишь? Все элементарно - это только страх, и не более того. По принципу "нападение - лучшая защита". Вот только маленький нюанс - нападая, всегда старайся соизмерить свои возможности с возможностями твоей "жертвы" - а вдруг она окажется сильнее? Тогда легко можно зубки себе обломать, не?а атаки откуда тогда?
генерализованный тревожный, у него тоже атаки есть после генерализации в средней и тяжелой степени. Вывод отличается, не всякие антидепрессанты подойдут, транквилизаторы, насколько я помню вообще нежелательно.Слушай, а атаки откуда тогда? Это симптом птс.
Не. Не адказалі.) Бо я яшчэ і не спытала толкам.)так уже ответила вроде, не?
Не. У мяне няма трохкутніка. Паказваць не трэба.Ты скажи, ты себя то увидела в треугольнике? Хочешь, я покажу?
год! Год психотерапии!Конечно, в этом и суть. Ты умничка, правда. Я бы сама не доперла, наверное
угумсЭто психотерапия?
мне было не очевидно. Первое время периодически домогалась доктора: "доктор, я точно нормальная?!"Очевидно, что ты без расстройств)))
это само собой разумеется. С другой стороны когда я чувствую, что начинаю сильно тормозить, у меня есть человек, который всегда даст пищу для размышлений (я так подозреваю - по цветовой линейке - голубой) и волшебного пенделя. И человек, который нееежно так, развернет в нужную сторону, погладит по шерстке и все, бежать буду отсюда и до обеда)В общем, если сам работать не будешь, фиг тебе кто поможет.
а мне покажешь? Потому что Кьяра озвучила в какой-то мере и мою проблему. Отписываться мне уже не нужно - ощущаю пока, что остановиться смогу...но это будет стоить усилий. Тогда как болтовня эта идет легкоk_ja_ra, Ты скажи, ты себя то увидела в треугольнике? Хочешь, я покажу?
Ничего подобного). Если заменить "ожидания" на "желания", то все получается проще - "я хочу общаться в уважительном тоне и не хочу - в хамском". Ну и - как хотите, так и делаете)..То есть я слишком рафинированная получается?
спасибо отдельное!то все получается проще - "я хочу общаться в уважительном тоне и не хочу - в хамском". Ну и - как хотите, так и делаете).
серьезно?Я, если честно, не видела тебя в зависимых ролях, не могу вспомнить.