в контексте происходящего - да.Сказаць, што на гадзінніку перавялі стрэлкі, ці што ён з жонкай займаецца натуральнай гаспадаркай, гэта проста надзвычайны здзек. )
Потому что эмоции у него при этом не положительные, насколько я понимаю.
в контексте происходящего - да.Сказаць, што на гадзінніку перавялі стрэлкі, ці што ён з жонкай займаецца натуральнай гаспадаркай, гэта проста надзвычайны здзек. )
Тым больш! Чэл з адмоўнымі эмоцыямі так вытанчана паводзіцца. Песня!Потому что эмоции у него при этом не положительные, насколько я понимаю.
а сам это что?Можно самому управлять умом.
а свой вариант ты значит как общее берешь?Не надо ОПЯТЬ пытаться обсуждать частности как общее.
Я послушалась Вельку. Когда понимаешь, что человек на работе, а не общается, то желание дискутировать легко пропадает.Я вот сижу и уговариваю себя не включаться на последний пост в Диалогах и не троллить, и не объяснять - молчать.
Дается нелегко
Дзяўчаты, ну вось не магу я паверыць, што на працы. Не веру я ў тэорыю замоў.(Когда понимаешь, что человек на работе
И я не могу)Можно этим троллить,но чтоб серьезно так считать))А где такую работу дают?Платят достойно?Я б пошлавось не магу я паверыць, што на працы
Я б пошла
k_ja_ra, Igra, я тоже раньше не верила. Но в момент выборов в 2010 на форуме краткосрочно появился участник, который ровненько выполнял работу и потом также благополучно исчез.И я не могу)Можно этим троллить,но чтоб серьезно так считать))А где такую работу дают?Платят достойно?Я б пошла
и яНе веру я ў тэорыю замоў.(
и в любой другой странеДумается, что такая же существует и в РФ )
Согласись, людей с противоположной позицией хоть пруд пруди. Но они не вызывают никаких таких чувств.Хаця чэл болей чым дзіўны, адназначна...
Да ты смеешься. По цитируемости и посещаемости семейство очень и очень высоко.Аўдыторыя не тая, наведвальнасць. Нашто?
А ў гэта "спалілі" што ўкладаецца?Если тебя спалили
Выканаў? Працу? Яна, праца, якую мэту пераследвала? Адарваць людзей ад вуліц у інтэрнет-ср**чы?Но в момент выборов в 2010 на форуме краткосрочно появился участник, который ровненько выполнял работу и потом также благополучно исчез.
Послушай, поговори с родителями. У тебя ж отец вроде с должностью был. Он тебе вполне может рассказать про советское время. Как тогда КГБ работало. На каждом предприятии был ответственный за настроение граждан. Досье велось на каждого, все пошивалось.следящая за настроениями в инете и имеющая целью формирование настроений