я бы сказала что конечно такие бывают, но не в большинстве..Не все люди, но таких достаточно
просто есть еще культурая бы сказала что конечно такие бывают, но не в большинстве..
Женщины любят посплетничать - это общеизвестный факт. Но, справедливости ради, не все, конечно.я когда сижу в женском коллективе и слышу постоянные разговоры о чьем-то платье, фигуре, финансах и т.п.
А не пытались напомнить этим неплохим людям, что сплетничать - это некрасиво, это некультурно? То есть, вы просто молчите, т.е. не участвуете в этом обсуждении платьев, фигур, финансов и пр.? Но тем не менее слушаете, не выказывая сплетницам при этом ни малейшего недовольства и несогласия?четко понимаю, что когда меня нет - я точно так же обсуждаема Неплохими в общем людьми.
Очень понравилось, все так по полочкам разложил. Пожалуй, стащу себе в закладки.Ух ты.) Цікава і знаёма па сутнасці
а при чем тут "обсудить" к "ненависти к успеху"?А я когда сижу в женском коллективе и слышу постоянные разговоры о чьем-то платье, фигуре, финансах и т.п., четко понимаю, что когда меня нет - я точно так же обсуждаема Неплохими в общем людьми.
да???сплетничать - это некрасиво, это некультурно?
вот когда бок о бок, заметить как раз сложнее, чем видя раз в месяц..Хотя бок о бок работаем, не заметить невозможно))
при том, что говорю о конкретных обсуждениях. Все я тебе тут не разложу, уж прости.а при чем тут "обсудить" к "ненависти к успеху"?
агавот когда бок о бок, заметить как раз сложнее,
ну я-то не знаю о конкретных или нет.. но глобально лично я могу обсуждать все что угодно, от чьего-то платья, до отдыха на канарах, если мне это интересно и при этом ненависть мне вообще даже не понятно откуда возьмется.. это где-то вообще в разных областях мозгапри том, что говорю о конкретных обсуждениях.
ну значит считают нужным реагировать как реагируют.. мне странно что можно заподозрить человека в ненависти на основании того что он не выдал ожидаемую/придуманную вами реакциюага тетки все замечают в большинстве случаев.
мне тоже странно, откуда чего берется на нашем форумемне странно что можно заподозрить человека в ненависти на основании того что он не выдал ожидаемую/придуманную вами реакцию
ай... когда одежда болтается, не заметить ОЧЕНЬ трудно) Тем более, такое совпадение - именно они не заметили. С остальными тоже бок о бок работаем - все заметили, комплименты раздают)вот когда бок о бок, заметить как раз сложнее, чем видя раз в месяц..
а уже речь идет о долженствовании?Людзі, а што, у норме прыстойны чалавек абвязаны сачыць за выглядам людзей навокал і гаварыць кампліменты?
Не, спадзяюся. Але тое, што хтосьці не прагаворвае пра пахуданне і не робіць камплміментаў, выклікае тут пытанні. Ці мне падалося? Хіба не гэта абмяркоўваецца?а уже речь идет о долженствовании?
І ты з дыягназамі?И каждый о своем больном, что характерно
Хіба так?предоставляет каждому выбор
тема располагаетІ ты з дыягназамі?
а смысл объяснять то, что каждому все равно кажется по-своему. Потом, не дай Бог, опять начнется "Ты что хочешь заставить меня думать иначе, чем я думаю?" и т.п.Ці мне падалося?
У каго? Ты мне дыягназ ставіш? Ці сабе? Я не вельмі зразумела.Должен-не должен. Это и болит. Разве нет?
Ну вось. А гэта пра што?как и упрекать в чем-либо.
Вчера все новостные каналы сообщили самую "горячую" новость дня: второй пилот злосчастного самолета Germanwings страдал депрессией, и крушение самолета, вероятно, было завершенной попыткой суицида.
да и ладно.Я не вельмі зразумела.