Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ну пра гамы і я думала. А вось пра камбез - не.) Штосьці не ў галаве мне гэта было.)
Хаця хлопчык мне падабаўся.) Той, які мне выпіваў усю кроў.:))) Па ходзе, у мяне з дзяцінства з гэтым пункцік, відаць.:)))))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну пра гамы і я думала. А вось пра камбез - не.)

k_ja_ra,просто у вас, наверное, не было старших сестер, которые постоянно "подбрасывали"журналы мод :))) А у меня таковые имелись. И у меня в 1977 году уже племянник появился, а в 1983 - племянница. Поэтому совсем другие заботы/проблемы/разговоры были, наверное. Вот про врагов,ракеты и эксплуатацию разговоров у нас точно дома не было. В школе наверняка было что-то, но все эти разговоры как-то мимо меня прошли. Ну, или у нас как-то не так часто об этом разговаривали. Помню, на политинформацию - были у нас такие еженедельно, каждый вторник или среду до первого урока минут 10-15 - нужно было принести вырезку из газеты "про политику" и ее вслух зачитать :) Так насколько я помню практически все читали о "бессмысленной ирано-иракской войне". Классная наша кивала и говорила что-то типа :"Следующий". И следующий опять читал про ирано-иракский конфликт. Вот это, пожалуй, единственное воспоминание о политинформациях у меня :)

Orion

Созвездие
ну вот, страхи детства прошли мимо меня и поговорить не о чем :)

Zoryana

Well-known member
ну вот, страхи детства прошли мимо меня и поговорить не о чем
У меня долго-долго был в детстве страх внезапно все забыть на экзамене по спец. То есть выходишь на сцену перед комиссией и вдруг осознаешь, что НИЧЕГО не помнишь, ни одной единственной ноты - ни первой ни последней. И вот от этой мысли сразу начинаешь трястись как балалайка и покрываться холодным потом :wacko: Ко мне потом еще долгие годы этот страх возвращался во сне - типичный кошмарный сон музыканта :)))

Zoryana

Well-known member
я в плане экзаменов вообще пофигист.. все нормальные девушки во время сессии худели, а я нет

Orion,это вы просто не учились в музыкальной школе, наверное :) Я относительно экзаменов тоже пофигисткой была, кроме одного экзамена - по спец. Это вообще, если честно, испытание не для слабонервных, в подавляющем большинстве. Хотя... есть очень немногие, которые идут на него "как на праздник" - но таких, надо признать, очень и очень немного :)
Но я лично знала и таких, которые до дрожи в пальцах - в прямом смысле слова - боялись сдавать экзамены даже по истории, например. Помню их практически полуобморочное состояние, когда тянули билет - "где мои нюхательные соли?!!!", не меньше :)

Тасана

New member
У меня долго-долго был в детстве страх внезапно все забыть на экзамене по спец. То есть выходишь на сцену перед комиссией и вдруг осознаешь, что НИЧЕГО не помнишь, ни одной единственной ноты - ни первой ни последней. И вот от этой мысли сразу начинаешь трястись как балалайка и покрываться холодным потом Ко мне потом еще долгие годы этот страх возвращался во сне - типичный кошмарный сон музыканта
Боже, я тогда вообще хранилище страхов, потому что у меня до сих пор самый страшные сны связаны со сценой - либо не знаешь, что танцевать, либо музыку не та, либо не успеваешь переодеться и т.п. Страха не выучить особого не было, поскольку я имела хорошую память, а запоминать нам надо было через день новый урок + общеобразовательные и музыка.

Гэты жах змяніў немцаў, так.
Блин, у меня ниче не сменялось, они соседствовали друг с другом :)

juniko

self-made woman
Про страх ядерной войны я прочитала у скандинавского писателя (вроде новежец Лу), он там записывал разные кошмары людей и оказалось, что у них тоже был этот ужас войны. Им также снились кошмары и боялись они того же.

Zoryana

Well-known member
Спасибо,но я никакого дискомфорта не испытываю.
Вот это-то и опасно. Алкоголики тоже долго не признают себя таковыми, как известно - и никакого дискомфорта не испытывают таксама :)))

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, справядлівасці дзеля, і вы ж ні слова не прапусціце. Вось на апошні пост не б адказаць - "ну і выдатна", і тэме канец. Дык не, развіваеце.
Ну дый ладна. Як ведаеце.) У прынцыпе, калі падабаецца, то і на здароўе, напэўна.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вопрос написала
Хочу узнать у тех, кто ведёт перебранкудиалоги с Зоряной,
с какой целью вы это делаете?
без умысла намёка в чём-то,
мне на самом деле интересно, у кого какие мотивы.
Заранее спасибо тем, кто честно ответит.

Джулия

Luck favourite
Вот это-то и опасно. Алкоголики тоже долго не признают себя таковыми, как известно - и никакого дискомфорта не испытывают таксама :)))
Я ценю ваш личный опыт,но тогда вы должны бы знать,что в такой ситуации никакие советы во внимание не принимаются.

Хочу узнать у тех, кто ведёт перебранкудиалоги с Зоряной,
с какой целью вы это делаете?
Симона-Таисия, я отвечаю на вопросы.Моим ответам придается какое-то особое значение.Я не против,ибо
У прынцыпе, калі падабаецца, то і на здароўе, напэўна.)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, справядлівасці дзеля, і вы ж ні слова не прапусціце. Вось на апошні пост не б адказаць - "ну і выдатна", і тэме канец. Дык не, развіваеце.
Ну дый ладна. Як ведаеце.) У прынцыпе, калі падабаецца, то і на здароўе, напэўна.)

k_ja_ra,а вы искренне считаете, что являетесь счастливой обладательницей коллекции лучших ответов?:))) А если серьезно - вы правда считаете, что вам лучше известно, как я должна ответить? Я отвечаю так, как считаю нужным, как хочу в данный конкретный момент, только и всего :) Удивляет другое. Если кому-то не нравится то, что и как я пишу или не хочется дискутировать, так сказать, то ведь можно просто воспользоваться кнопкой "игнор", например. Или просто пропускать мои посты - только и всего. Ан нет, как видим. Вот и мне, как и С.-Таисии интересно - зачем им это надо? Психология, одним словом :)))

k_ja_ra

Well-known member
Симона-Таисия, я, як чалавек, напэўна, з самым багатым на форуме досведам камунікацыі з Зоряной, адкажу - цікава.) Прычым, на кожнай стадыі цікавасць розная, але яна ёсць.) Іначай ніякіх бы дыялогаў бы не было.)
Маё такое меркаванне.)
Плюс зацягвае.) Прыкладам, пачынаеш з фразы-двух, але гаворка развіваецца і спыніць яе бывае вельмі складана.)
Зоряна, а вашы якія адуванні? :) Ну...калі можна.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху