Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Цікава, як тэма роду з розных бакоў пайшла. ) Фігуры, карані, праклёны.)

Жизнь, которая мне не предназначалась.
Ёсць зерне. Але, як у тым артыкуле пра савецкае дзяцінства, крыху нагнятаецца, па мне. У якасці прыкладаў прам нейкія клінічныя выпадкі прыводзяцца. )
Дый сітуацыя з ген.дырэктарам..і праўда ж бывае, што не пачуваецца чалавек на сваім месцы. І думаю, далёка не заўжды тут род са сваімі традыцыямі вінаваты.) Індывідуальных асаблівасцяў чалавека, атрымліваецца, нібыта і не існуе.) Не ва ўсіх людзей ёсць патрэба ў кіраўніцтве і адказнасці. Ёсць менавіта выканаўцы па сваёй прыродзе, якіх кіраўнічая пасада будзе абцяжарваць.

Igra

БЫТИЕ
Да, и риторика другая, наряду с озвученной, популярна-я несчастна/необразована/ничего не видела, так пусть хоть дети, пусть дети живут нормально, не так как я, и тп.

k_ja_ra

Well-known member
не знаю, я всегда старье любила-вещи, дома с историей. Прямо-таки ощущала ход жизни через них, будто вспоминала и знала как было тогда. Мне возраст в этом плане принес бОльшую трезвость, а расставаться с тем, что досталось от предков я никогда не торопилась и в моей семье так было. Для меня там место силы, если так можно сказать. Нет, с возрастом я все же не связываю, наверно...
Бачыш, і тут ва ўсіх па-рознаму. Не, у мяне менавіта з узростам гэта прыходзіць.

Igra

БЫТИЕ
А есть ситуации, когда родители руководители и все такие успешные, а дети хотят хипповать.
Да, в статье несколько чересчур все, и еще мне не нравится, когда этот голод и тому подобное вплетается.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Да, и риторика другая, наряду с озвученной, популярна-я несчастна/необразована/ничего не видела, так пусть хоть дети, пусть дети живут нормально, не так как я, и тп.
Дарэчы, так.

Mahima

переименовалась:)
subaru, моя тема. И лично моя, и со стороны мужа - несколько в другом ракурсе, правда.

Берта

В стране чудес....
у меня сейчас ресурсный образ вообще - рисунок). Пейзаж. Ну надо же))). Оказывается мой последний рисунок - это я себе ресурсный образ нарисовала).
Спасибо за идею!!!!
Я написала вчера вечером текст. Для себя. Небольшую худ-ую зарисовку ....
Сегодня проснулась с оболденным настроем ))) Спасибо!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сообщение от Greenlight
у меня сейчас ресурсный образ вообще - рисунок). Пейзаж. Ну надо же))). Оказывается мой последний рисунок - это я себе ресурсный образ нарисовала).
Спасибо за идею!!!!
Я написала вчера вечером текст. Для себя. Небольшую худ-ую зарисовку ....
Сегодня проснулась с оболденным настроем ))) Спасибо!
Советы от арт-терапевта Виктории Назаревич

1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии.
3. Болит – лепи.
4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
5. Грустно – рисуй радугу.
6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.
7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.
8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.
9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.
12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.
15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.
18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.
20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

С цитатами у меня не очень - 7 из 11) Жаль, что правильные ответы не видны в случае ошибки. По кадрам легкий тест, все кадры знаковые. 11 из 11.
Кстати! Интересный инстаграм у этого сайта: https://instagram.com/diletant_media/

Orion

Созвездие
еще тестик :)
Вы обладаете развивающимся умом!

Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед.

Вы никогда не будете довольствоваться посредственным, как большинство взрослых людей. Вы жаждете новых вызовов, ищете что-то новое и хотите раскрыть весь свой потенциал.

В то время, как большинство застряло в рутине, вы по-прежнему мчитесь по жизни со скоростью 300 км/ч в поисках вещей, которые заставят сердце биться чаще.
вот.. расти мне еще и расти :)

Mahima

переименовалась:)
Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.
Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.
Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.
Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!

:)

Женщина дождя

Well-known member
Orion, и я такая же..

Вы обладаете развивающимся умом!
Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед.
Вы никогда не будете довольствоваться посредственным, как большинство взрослых людей. Вы жаждете новых вызовов, ищете что-то новое и хотите раскрыть весь свой потенциал.
В то время, как большинство застряло в рутине, вы по-прежнему мчитесь по жизни со скоростью 300 км/ч в поисках вещей, которые заставят сердце биться чаще.

Ну я Близнецы - всё объяснимо... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху