Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Только стопки книг выламываются из общей канвы.
никоим образом. Сколько образованных, начитанных, интеллигентных алкоголиков есть и было. И вполне с самомнением при этом.
Будете еще обезьянничать с феминисток
это вы мне?
Не стоит - заберите это себе, музчинка.

k_ja_ra

Well-known member
Еще один тест - "Какой у вас тип личности по методике Кейрси"
Не атрымліваецца вынікі пачытаць, рэгістрацыю патрабуе.

================

Пра елкі яшчэ скажу, каб паставіць на гэтым кропку. Розныя яны, відаць, і праўда. Учора ў нас у пад'ездзе яўна хтосьці ялінку выносіў, бо прасыпаныя іголкі былі. Дык хвойны пах на ўвесь пад'езд стаяў, пра ліфт і не кажу.
Во як. Можа, таксама польская была, не ведаю.)

Zoryana

Well-known member
Не атрымліваецца вынікі пачытаць, рэгістрацыю патрабуе.
Могу поделиться результатом по идеалистам :)
Идеалист

Вы - Идеалист! Идеалисты - это люди с развитым абстрактным мышлением. Они сострадательны, чувствительны, из них получаются отличные мечтатели, революционеры, политики, гражданские активисты, писатели, дипломаты, советники и целители. Возможно, ваши предки были жрецами. Вы - человек глубоко эмоциональный, с глубоким врожденным чувством справедливости. Вы цените глубокие, содержательные отношения, часто размышляете о больших политических процессах и о том, как сделать так, чтобы в обществе было больше счастливых людей. А еще у вас очень сильно развито чувство личной этики, вы имеете необычный взгляд на мир и свою собственную идеологию. Что бы где ни происходило, вы относитесь к этому очень серьезно. Вам легко общаться только с теми людьми, которые не оспаривают ваши ценности, не указывают вам на несостоятельность ваших взглядов. Все, кто с вами не согласен, тут же становятся вашими соперниками или даже врагами. Вы обожаете быть в центре внимания, но в то же время умеете сочувствовать и сопереживать людям вокруг себя. Самые известные идеалисты в истории - это Мартин Лютер Кинг-младший, Ганди, Элеонора Рузвельт, принцесса Диана, и Опра Уинфри.

k_ja_ra

Well-known member
Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Zoryana, )))) дзякуй, думаеце, мне гэта падыдзе? )

==================

Знайшла гэты тэст з мажлівасцю атрымання адказаў без усялякіх рэгістрацый: http://trimay.ru/test/test-opredelit...etodike-kejrsi

k_ja_ra,подошло, как видите, ибо цель была - заинтересовать. А при возникшем интересе (желании) "кто хочет, тот всегда найдет" (с). Ну, и результат налицо, не? )))

А тут, як разумею, ён жа, але больш падрабязны, грунтоўны і разгорнуты: http://www.psychologos.ru/articles/view/test_keyrsi
Этот тест мне как-то не очень понравился - слишком "многабукафф", как по мне :)

k_ja_ra

Well-known member
подошло, как видите, ибо цель была - заинтересовать.
Я мела на ўвазе крыху іншае.) А зацікавіць удалося, так.
І такі не падышло, я рацыяналістам аказалася.) Пры ўсёй рэвалюцыі, якую мне увесь час шылі.)))))

Этот тест мне как-то не очень понравился - слишком "многабукафф", как по мне
ёсць такога.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
по ссылке Greenlight понравилась статья про благодарность
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/...arnosti-blagodarite-teh-kto-sdelal-vam-bolno/

"Да, вас могут и родители, и учителя научить говорить «спасибо». Они вас могут приучить благодарить. Вы можете быть культурным и вежливым человеком. Но истинная благодарность в вас раскроется совсем иначе. Не в результате чьих-то поучений. В один прекрасный момент вы к ней придете сами. И тогда поблагодарите всех тех, кто привел вас к этому осознанию, к этому инсайту. И это будет сравни открытию вселенной внутри вас.
Благодарность – это любовь. Быть благодарным – это значит дать место в своем сердце тому, кого ты благодаришь."

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, да, как по мне, Гоша - сомнительная находка для женщины.

Igra

БЫТИЕ
Меня бы больше удивила комната одинокого мужика, когда б там были рюши на окнах и прочая.

Zoryana

Well-known member
а дело в комнате?
Для кого-то именно в ней, похоже:

я вот на днях смотрела очередной раз этот фильм, и отметила, какое странное жилье у Гоги. Газетки на окнах, никакой мебели, бардак. Типичное такое алкоголическое жилье, как мне показалось.

Люди, у Гоши же ремонт по сценарию? Там бабушка-соседка в начале сцены это говорит.
Там у них ремонт во всей коммуналке. И, к слову, соседка величает Гошу только Георгием Ивановичем - тоже штрих к портрету, кмк.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, ну а как его мужские качества, тебя привлекают? Вот мне кажется, что он самодур и если встречает женщину лучше себя, не сам меняется а её вниз тянет. Ну и ни разу он не сильный мужчина

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, мне сложно судить о его мужских качествах по такой краткой картинке. И я не понимаю, что значит "лучше" себя.
Кроме всего прочего есть еще и любовная химия", а это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху