BabuschkinHaus
Well-known member
И да), не забывайте годы: пиво не как сейчас - бери не хочу - не всегда было в магазине, поэтому батарею пивных ПОЛНЫХ бутылок можно было увидеть не только у алкоголиков))))...
Юлллса, я очень рада за вас - вы точно НЕ алкоголик)))))))). После 8 дн разве что прокапаться, ды и то не один день займет)))).BabuschkinHaus, ну дык))) опохмелился, взбодрился))))))))
С него и началось, вроде. То, что сейчас, - это второй виток обсуждения.девушки, а был уже пост про Гошу как нарциссиста?
Допускаю, что да, но на всякий случай
http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html
Автор блога несколько предвзята, возможно, и нарциссизм может увидеть там, где его нет, но некоторые пункты не в бровь, а в в глаз.
какой-то неизвестный персонажАкадемик Еровшин, любовник Людмилы пришел
Возможно, но типичного алкоголика я в нем не вижу.И мне кажется, что он всё же имеет проблемы с алкоголем
Че-то мне у этой тетки (автора статьи) много передергиваний и манипуляций читателем, далеким от психологии, видится.девушки, а был уже пост про Гошу как нарциссиста?
Допускаю, что да, но на всякий случай
http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html
Автор блога несколько предвзята, возможно, и нарциссизм может увидеть там, где его нет, но некоторые пункты не в бровь, а в в глаз.
я тоже. Плюс еще думаю, что этот вопрос у Меньшова был далеко второстепенным по сути.Возможно, но типичного алкоголика я в нем не вижу.
аа, ну вот, я так и предполагала, но все равно влезлаС него и началось, вроде. То, что сейчас, - это второй виток обсуждения.
плюсуюсь)поведение Гоши по фильму никак не вяжется с психологическим портретом алкоголика. Обычный мужик, без "песен на болоте")), пустых обещаний и трагически-слезливых романтических выходок. Не вижу я в нем алкоголика
А вот здесь плюсуюсь я. И еще множество причин для алкоголизма современного населения (например, однополые семьи "мама-бабушка" тоже свою роль сыграли, это я не про "безотцовщину", а про "неразделимые" отношения дочерей и матерей)...subaru, верно, все было немного иначе тогда и не алкоголизм обязательно, просто тогда проще к этому относились, выпивали больше, но не думаю, что алкоголиков тогда было больше. Сейчас, имхо, больше. Культура пития и застолья ушла, остался алкоголизм.
С этого места поподробнее, землячка). Дом какой, если не секрет?на Партизанском проспекте
мне ОЧЕНЬ нравится этот блог, столько жизненных историй всяких интересных, литературные разборы, анализ характера известных людей... Все это конечно с долей скептицизма надо воспринимать, и мне даже на определенном этапе начало казаться, что у автора что-то глубоко личное против нарциссистов, но мне все равно было интересно читать и что-то новое для себя узнала - например, про Брюсова и Бальмонта, вряд ли у нее там все абсолютно из пальца высосано, особенно с учетом цитируемых писем и т.д.Че-то мне у этой тетки (автора статьи) много передергиваний и манипуляций читателем, далеким от психологии, видится.