Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
BabuschkinHaus,
спросила у 3-х мужчин на работе про Гошу.
2 не вспомнили кто это. Хотя фильм сказали, что отлично помнят :)
3-му Гоша не нравится за свою приверженность к чистой обуви.

Mahima

переименовалась:)
А я Пунто не вижу:)))) квадратик просто:)))что бы это значило:)

k_ja_ra

Well-known member
я бы сказала, что Катерина всю жизнь встречала очень слабых мужчин, а ей нужна была жёсткая патриархальная семья.
Гэта як пра сіняе і цёплае.
Ёсць розныя па хар-ры і энергетыцы людзі (і мужчыны) і ёсць розныя па ўкладзе сем'і. І гэтыя рэчы паміж сабой не карэлююць ніяк. І нават я б сказала, што класічныя патрыярхальныя аля дамастрой сем'і ствараюць хутчэй якраз слабыя мужчына. Прынамсі імкнуцца да такой мадэлі.
А вось з тым, што Кацярыне патрэбны быў самадастатковы чалавек з моцнай энергетыкай, напэўна, пагаджуся. Так жа адчуваю.

Mahima

Спросила мужа про Гошу:)
Нормальный советский мужик, вполне в формате того времени, из которого его врывать нельзя, потеряется.
Правдоруб, за других все отдаст.
Когда ушел, проявил слабость.
Насчет "потому что я мужчина" сказал примерно то же самое, что и Кьяра - что видит в этой фразе не обобщение:))
По поводу неверия в ее директорство - что поржал просто на пикнике. Выпили, ха-ха, может ты еще и уху варить можешь, женщина уху может варить, три ха-ха - в таком духе эта ситуация ему видится:))) Латентный шовинист оказался:)))

І нават я б сказала, што класічныя патрыярхальныя аля дамастрой сем'і ствараюць якраз слабыя мужчына.
слабый не удержит власть.

Mahima

Моцнаму (не роўна здароваму дурню) ўлада без патрэбы.

Каждый силу понимает по-своему. Женщины в том числе.
Ну и у сильного власть сама собой образуется:) липнет просто - люди сами ее сильному делегируют, ощущая его силу. Я это точно знаю:)

Солнцева, за что мне такие комплименты?!:)

На телефоне увидела Пунто:) вполне соответствует форумскому образу, имхо.

BabuschkinHaus

Well-known member
Солнцева, не боись), мне просто, потому что могу ответить за любое свое слово. всегда. Или извиниться, если была не права).

Неждана

New member
вполне соответствует форумскому образу, имхо
Я читатель, в плане punto.
Я его совсем другим себе представляла по его постам. Вернее, не представляла вовсе, но как увидела фотку - нееет, не punto это:))) Было несоответствие.

Вот, кстати, забавное ощущение: никак не представляешь, не думаешь об этом, а потом видишь фотку - и ощущение "не то" :)

Солнцева, я тебя немного помню :) У тебя когда-то аватарка была с шикарной красной шляпой - там ведь ты была, роскошная?

А Катерина у меня как раз с Катериной из этого фильма ассоциировалась :) Думаю, что из-за ника в первую очередь, но не единственно из-за ника :)

могу ответить за любое свое слово. всегда. Или извиниться, если была не права).

BabuschkinHaus, "извиниться" - это не или. Мне кажется, извиниться, если была не права, - это как раз тоже "ответить за любое свое слово".

Mahima

Я читатель, в плане punto.
Я его совсем другим себе представляла по его постам. Вернее, не представляла вовсе, но как увидела фотку - нееет, не punto это:))) Было несоответствие.

А Катерина у меня как раз с Катериной из этого фильма ассоциировалась :) Думаю, что из-за ника в первую очередь, но не единственно из-за ника .
ну...мне Пунто вполне соответствует:)
А в героине фильма есть общее со мной - я тоже была эффективным руководителем:) и могу быть им и сейчас. Но в плане выбора мужчины мы разные.
А что тебе показалось общим у нас?:)

Igra

БЫТИЕ
Вот-вот. По моим представлениям (в смысле по постам Пунто) он на Хью Гранта должен быть похож ну или на Колина Ферта, как минимум
Ну я тоже немного иначе представляла) Конкретно с кем-то сравнить затрудняюсь, но внешне, может быть, режиссер Питер Джексон, а вообще по настроению физик-лирик, типа Розенбаума) может быть, еще Александр Дольский, короче, бардовская тема. Ну как-то так) Из не наших почему-то Марлон Брандо на ум пришел, только не молодой и не из Крестного отца, а с волосами подлиннее есть у него фото.

Igra

БЫТИЕ
Кстати, классная идея выложить свои фотки. Увидеть реальных людей. На днях выложу свои)
А чем она классная?
Если уж на то пошло, то интереснее, чтобы все свои представления об участнике озвучили, а потом хлоп и фото-тогда это даже увлекательная психологическая игра получается)

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, почему в пролете?

Устала я...
Да, моя идея гаано, твоя лучше.
Я пртзнаю свой поовал и твое превосходсьво.
Теперь я надеюсь ты удовлетворена.
Ого! Сколько немотивированной агрессии)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Если уж на то пошло, то интереснее, чтобы все свои представления об участнике озвучили, а потом хлоп и фото-тогда это даже увлекательная психологическая игра получается)
вось таксама хацела прапанаваць, але потым падумала, што сваё фота я не гатовая выкладаць :)

BabuschkinHaus

Well-known member
katia-ka, чаму???
Вы для меня, как ни банально, ассоциируетесь с милой девушкой на вашей аватарке). Путешественницей по семи морям) (сама не знаю, почему именно так написала, про моря, но захотелось)).

Igra

БЫТИЕ
Потому что я вечно на своей аватарке, такая, какая есть.
А, в этом смысле. Ну в игре-то поучаствовать все равно могли бы, только про других.
вось таксама хацела прапанаваць, але потым падумала, што сваё фота я не гатовая выкладаць
Если честно, я думаю, что никто свое фото и не будет выкладывать) Разве что один-два человека)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Напэўна таму, што Мінск - маленькая вёска.

Если честно, я думаю, что никто свое фото и не будет выкладывать) Разве что один-два человека)
а, ну то добра)) Паслухаць, якія асацыяцыі я выклікаю, будзе цікава))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху