Гэта як пра сіняе і цёплае.я бы сказала, что Катерина всю жизнь встречала очень слабых мужчин, а ей нужна была жёсткая патриархальная семья.
слабый не удержит власть.І нават я б сказала, што класічныя патрыярхальныя аля дамастрой сем'і ствараюць якраз слабыя мужчына.
Моцнаму (не роўна здароваму дурню) ўлада без патрэбы.слабый не удержит власть.
Моцнаму (не роўна здароваму дурню) ўлада без патрэбы.
Я читатель, в плане punto.вполне соответствует форумскому образу, имхо
могу ответить за любое свое слово. всегда. Или извиниться, если была не права).
Справядлівая рэмарка.)Мне кажется, извиниться, если была не права, - это как раз тоже "ответить за любое свое слово".
ну...мне Пунто вполне соответствуетЯ читатель, в плане punto.
Я его совсем другим себе представляла по его постам. Вернее, не представляла вовсе, но как увидела фотку - нееет, не punto это)) Было несоответствие.
А Катерина у меня как раз с Катериной из этого фильма ассоциироваласьДумаю, что из-за ника в первую очередь, но не единственно из-за ника .
Ну я тоже немного иначе представляла) Конкретно с кем-то сравнить затрудняюсь, но внешне, может быть, режиссер Питер Джексон, а вообще по настроению физик-лирик, типа Розенбаума) может быть, еще Александр Дольский, короче, бардовская тема. Ну как-то так) Из не наших почему-то Марлон Брандо на ум пришел, только не молодой и не из Крестного отца, а с волосами подлиннее есть у него фото.Вот-вот. По моим представлениям (в смысле по постам Пунто) он на Хью Гранта должен быть похож ну или на Колина Ферта, как минимум
А чем она классная?Кстати, классная идея выложить свои фотки. Увидеть реальных людей. На днях выложу свои)
Ага, только я в пролете)).увлекательная психологическая игра получается)
Ого! Сколько немотивированной агрессии)Устала я...
Да, моя идея гаано, твоя лучше.
Я пртзнаю свой поовал и твое превосходсьво.
Теперь я надеюсь ты удовлетворена.
вось таксама хацела прапанаваць, але потым падумала, што сваё фота я не гатовая выкладацьЕсли уж на то пошло, то интереснее, чтобы все свои представления об участнике озвучили, а потом хлоп и фото-тогда это даже увлекательная психологическая игра получается)
Мне показалось, что ты обо мне позаботилась (что ли), чтоб меня в угол не загнали. Было приятно).Главное, что мы говорим и слышим друг друга, а не только себя)
А, в этом смысле. Ну в игре-то поучаствовать все равно могли бы, только про других.Потому что я вечно на своей аватарке, такая, какая есть.
Если честно, я думаю, что никто свое фото и не будет выкладывать) Разве что один-два человека)вось таксама хацела прапанаваць, але потым падумала, што сваё фота я не гатовая выкладаць
Напэўна таму, што Мінск - маленькая вёска.katia-ka, чаму???
а, ну то добра)) Паслухаць, якія асацыяцыі я выклікаю, будзе цікава))Если честно, я думаю, что никто свое фото и не будет выкладывать) Разве что один-два человека)