Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну и что, что большая деревня? Мир тоже большая деревня, только побольше))). Чего тут инкогнититься?

Все настолько прозрачно и про любого пользователя можно и без фото нарыть такое количество информации, что фото просто детский лепет и особо ничего не дающая инфа. Ну, внешность разве что)...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ага, прикольно было бы можно даже ассоциативные картинки
Orion, я вас памятаю, k_ja_ra ведаю, Солнцеву бачыла...
Наконт Igra устойлівая асацыяцыя са стройнай брюнеткай з валасамі ніжэй лапатак. Такое нешта няўлоўна французскае.
Катерина у мяне асацыюецца з ракавой прыгажуняй - такой прыгожай і упэўненай ў сабе жанчынай, брюнетка са сьветлай скурай :)
BabuschkinHaus адпадае, аватарку я бачу :)
Неждана - вобраз хрупкай дзяўчыны, як Русалачка ў Андэрсана.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
subaru, вось вы ў мяне да - вобраз з аватаркі. Толькі не намалёваны, а рэтра-фота. Маладая жанчына 20-хх гадоў у Амерыцы. Такая ж шляпка і кароткія валасы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Солнцева, переведи, Христом Богом молю)))))))))))))))))) Я ржу не переставая с ваших автозамен или пальцев - у кого что не знаю))))))))))))

subaru

Active member
katia-ka, :)

А я только Кьяру, как оказалось, не видела, остальных или мельком раз, или на фото))

Igra

БЫТИЕ
У характарыстыцы сацыёпата ўвогуле шмат цікавага.
Ты знаешь-да) и практически всё совпадает, не только немотивированная агрессия в наличии)
ага, прикольно было бы можно даже ассоциативные картинки
Осталось только, чтобы кто-нибудь выдвинул свою кандидатуру.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А я только Кьяру, как оказалось, не видела, остальных или мельком раз, или на фото))
і мяне?
(зараз, можа, даведаюся, што мы яшчэ дзе-небудзь з кім-небудзь у адной кампаніі каву пілі)

И-ра

New member
punto,
простите, не думала, что фото может быть ваше.
Крупный мужчина, в моем представлении, не ассоциируется с тем, кто знает философов.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне Пунто почему-то представлялся худюшшым усато-бородатым темноволосым мужиком среднего роста и непременно в очках и сером свитере).

birch

Well-known member
Мне Пунто почему-то представлялся худюшшым усато-бородатым темноволосым мужиком среднего роста и непременно в очках и сером свитере).

Аналогично, точь в точь мой преподаватель по терверу

BabuschkinHaus

Well-known member
Но никогда, никогда я не забуду, как меня представляла Неждана и что из этого вышло))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху