Напэўна таму, што Мінск - маленькая вёска.
)
А я об этом и не подумала....да, с этой точки зрения вполне можно не хотеть
Напэўна таму, што Мінск - маленькая вёска.
)
У характарыстыцы сацыёпата ўвогуле шмат цікавага. :yes:Ого! Сколько немотивированной агрессии)
ага, прикольно было бывсе свои представления об участнике озвучили, а потом хлоп и фото
Я многіх прысутных асабіста ведаю.) Таму выпадаю.)прикольно было бы можно даже ассоциативные картинки
ну чего ж совсем выпадать, можно про тех кого не знаешьЯ многіх прысутных асабіста ведаю.) Таму выпадаю.)
Orion, я вас памятаю, k_ja_ra ведаю, Солнцеву бачыла...ага, прикольно было бы можно даже ассоциативные картинки
ну вот)) а с тобой что делать в таком случае?У мяне ўдзельнікі выключна з іх аватаркамі асацыююцца.
Ты знаешь-да) и практически всё совпадает, не только немотивированная агрессия в наличии)У характарыстыцы сацыёпата ўвогуле шмат цікавага.
Осталось только, чтобы кто-нибудь выдвинул свою кандидатуру.ага, прикольно было бы можно даже ассоциативные картинки
і мяне?А я только Кьяру, как оказалось, не видела, остальных или мельком раз, или на фото))
Мне Пунто почему-то представлялся худюшшым усато-бородатым темноволосым мужиком среднего роста и непременно в очках и сером свитере).
лыжи у печки стоят...Мне Пунто почему-то представлялся худюшшым усато-бородатым темноволосым мужиком среднего роста и непременно в очках и сером свитере).
не, але з задавальненьнемкаву пілі
Игнор не задался?Согласна, отличный инструмент самодиагностики.