Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
SHrINK, извините, если нечаянно задену, но я даже слабо представляю ваш пол. Мало пересекались и почему-то нет отчетливого ощущения принадлежности. Кажется, что дядька по аватарке, но по ней легко ошибиться)...

Солнцева такая.. твердая, подавляющая женщина
И это 5!))))))))))))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Короче, я тут со своей пятилетней регистрацией детсадовка)...
нее.. Тэрмін рэгістрацыі тут не пры чым. Я Солнцеву бачыла те так ўжо і даўно... Не буду пісаць год, сама напіша, калі захоча.

Orion

Созвездие
Я!

Пунто вне игры!!!!
как-то мы не общались особо.. но можно пофантазировать.. среднего роста, средней комплекции, темный шатен, классическая стрижка, элегантный кэжуал в одежде :)

Ну как куда) сюда-типа готова выложить фото, давайте угадывайте)
я готова :) разве что большинство меня все равно знают :)

k_ja_ra

Well-known member
но я даже слабо представляю ваш пол.
То же самое хотела сказать)
І я не ведала. ) Але чамусьці пасля фразы "Пунто вне ігры" аўтаматычна, па змоўчанні, вырашыла, што мужчына.)
І толькі твае і BabuschkinHaus словы прымусілі задумацца, а з чаго раптам? ) З чаго, калі Пунто па-за гульнёй, то за невядомым нікам абавязкова мужчына?

birch

Well-known member
katia-ka, я вас представляю выше среднего (175-178) шатенкой с рыжеватым отливом, худенькой 42-44 размера, с тонкими чертами лица и прямым носом.

Неждана

New member
А что тебе показалось общим у нас?
Иногда некоторая жесткость в высказываниях. Жесткость не совсем "то" слово, вот еще "сухость" вертится на языке, но тоже не стопроцентное то слово, что я чувствую.
А еще мне кажется, что ты огорчаться можете одинаково:))) пусть поводы для огорчения у вас и разными могут быть.:)

вобраз хрупкай дзяўчыны, як Русалачка ў Андэрсана.
:) Прикольно.
У меня о вас примерно такая же ассоциация :) А еще, продолжая тему Андерсена, - стойкий оловянный солдатик.

Неждана

New member
У мяне ўдзельнікі выключна з іх аватаркамі асацыююцца.
Я нечто темное?:))))) кошачье?

katia-ka, я знаю, что вы не мужчина :)))
В маленьком хрупком теле - твердый дух и готовность защищать свои идеалы :)

k_ja_ra

Well-known member
Я нечто темное?)) кошачье?
У мяне слабае вобразнае мысленне.) Не тое, каб вы цёмнае. Але калі сказаць "Неждана", перад вачамі ў мяне ўзнікне ваша аватарка.) Чалавечага вобраза ў мяне няма. Я магу толькі штучным чынам прыдумаць.)

Неждана

New member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я некоторых видела. С другими у меня нет представления образа, скорее ощущения

birch

Well-known member
Неждана, вы у меня ассоциируетесь с классической советской красавицей, Ирина Алферова в лучшие годы.

Неждана

New member
Glory, а я вас представляю очень правильной женщиной:))) Никакой небрежности, даже нарочитой, в наряде/макияже, темноволосой, а лицо как на аватарке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху