Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Это в книге обозначено и из своего опыта
На многое смотрю иначе.. - это ж где-то прочитала - У человека две жизни и вторая начинается тогда, когда понимаешь, что жизнь одна.

Женщина дождя, а сколько вам лет, если не секрет?
И да, у меня осознание того, что жизнь одна, пришло раньше 50, а точнее в 37 лет, после одной перенесенной непростой операции.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, я знаю - я готова :) Хотя эту книгу надо, наверно, иметь самой...

Неждана, я и тебя хочу увидеть :)

Zoryana, Как-раз в этом году - 50... Но на самом деле я намного моложе :)

Zoryana, сколько вы мне дадите по этой фото? :)

Вложения

• for.jpg
    for.jpg
    165 KB · Просмотры: 106

Zoryana

Well-known member
Но на самом деле я намного моложе
Оно и понятно - здесь нам всем по 18 :)))

Zoryana, сколько вы мне дадите по этой фото?
Ну, 50 так точно не дашь, однозначно - максимум 32-35 :) Искренне по-хорошему завидую вашей спортивной фигуре - диета или с генами повезло? :)

Mahima

переименовалась:)
Женщина дождя, ну...она как альбом с фотками - смотришь для настроения с любого места:)

Неждана

New member
Ну вот что за фигня?
То от меня "спасибо" за двоих считаются, то вообще не могу поставить... а хотела за фотки Солнцевой.

Очень, ну очень гармоничная дама! И да - на фоне морей особенно :))) ее это

Неждана

New member
Женщина дождя, из меня психолог никакой:)
Я тебя другой рисовала))) округлой такой, мягкой, плавной... а по фото - порывистая, ртуть...

а так стиль питания, спорт, обливание холодной водой..
:)))))
А у меня было: плюшки, какао, книга :) какой спорт??

Неждана

New member
Женщина дождя, значит, ты угадала))) там ближе всего ко мне))

subaru, я тебе припомню как-нить и отомщу))))))

k_ja_ra

Well-known member
То от меня "спасибо" за двоих считаются, то вообще не могу поставить... а хотела за фотки Солнцевой.
Кнопкі "спасібо" не бачыце?
Бегунок унізе экрана ўправа пацягніце. Там вяльмі вялікія фоткі ўстаўленыя, таму рамкі поста пасунуліся моцна ўправа.

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, о, наконец-то и вы! :)
Вы на мой пост не обратили внимания ненароком? :)))
Мне бы вот очень хотелось Кьярино фото увидеть - куда же она запропастилась-то?
Почему-то я представляю ее высокой спортивной (это о фигуре, конечно ) шатенкой - волосы каштановые, вьющиеся, чуть ниже плеч, с серыми или голубыми глазами и крупными чертами лица - эдакой гречанкой. Кьяра - ошибаюсь, не?

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, отлично выглядишь-теплые страны тебе явно на пользу!

Девы, а как вы решаетесь на такие стрижки?)) Солнцева, БХ вот или это я консервативная просто, но даже на просто стрижку никак не сподвигнусь. Хотя и понимаю, что взрослой девочке уже положено носить стрижку) и только начну думать и настраиваться в эту сторону, как все начинают меня отговаривать. Так и хожу 15 лет с одной прической, то есть без нее-просто длинные волосы, сейчас на ладонь выше талии. Удобненько в хвостик и гульку:)))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, тут я.) дзякуй.)
Прабачце, з фоткамі не дапамагу.) Хай будзе ў вас вобраз, які ёсць.)

Zoryana

Well-known member
а так стиль питания, спорт, обливание холодной водой.. Веган - ну что с меня возьмешь
А я - полная противоположность: ем все, что вкусно, хотя и вредно; обожаю горячую ванну-баню-сауну и люблю спорт исключительно как болельщица :))) Поэтому люди, которые способны на "стиль питания, спорт, обливание холодной водой" вызывают у меня глубокое и неподдельное восхищение. Но сама я на все это неспособна, увы - силы воли не хватает, наверное.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, вредина:)))

Zoryana, ты, может быть, просто гедонистка, а заставлять себя не делать и не есть то, что нравится противоречило бы концепции гедонизма)))
Шучу:)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ты, может быть, просто гедонистка, а заставлять себя не делать и не есть то, что нравится противоречило бы концепции гедонизма)))
Согласна на гедонистку :) Хотя,если быть искренней, то скорее обжора и лентяйка :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху