Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Неждана, скорее да, чем нет. Только у меня пока не получается так выпрямлять, как мне сеструха делала, когда у нас тут месяц жила. Собственно, она меня и стригла. В три захода: короче, короче и ещё короче.

Orion

Созвездие
Девы, а как вы решаетесь на такие стрижки?)) Солнцева, БХ вот или это я консервативная просто, но даже на просто стрижку никак не сподвигнусь. Хотя и понимаю, что взрослой девочке уже положено носить стрижку) и только начну думать и настраиваться в эту сторону, как все начинают меня отговаривать. Так и хожу 15 лет с одной прической, то есть без нее-просто длинные волосы, сейчас на ладонь выше талии. Удобненько в хвостик и гульку:)))
Это кто вам сказал что с возрастом надо укорачиваться волосы? :) слышала когда-то мнение мужчины-стилиста по этому поводу.. Он сказал что если волосы хорошие, ухожанные, то не надо их обрезать только потому что возраст.. Длинные волосы молодят и украшают.. И буквально вот позавчера ровно в тему случай :) захожу в автобус с мороза в капюшоне, сажусь рядом с женщиной, снимаю капюшон.. Она разворачивается и смотрит на меня, я такая в непонятках на нее :) она улыбается и говорит волосы у вас длинные красивые, ну спасибо говорю, а она давай мне рассказывать историю.. говорит на днях собирается в театр, причесывается, волосы такие тоже длинноватые сзади.. А возле зеркала ножницы лежали, взяла говорит и примеряет к пряди, а что типа если вот так обрезать? Тут вбегает внук 23 лет и хватает за руку, бабушка ты что! Не смей длинные обрезать! Ни в коем случае! Вот говорит все с возрастом покороче обрезают, а мужчины-то мол длинные любят :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса права: цветник настоящий. Девочки, вы все обалденно по разному красивы.
Зоряна и Женщина дождя, стесняюсь спросить: вы про 50 в каком смысле писали???

katia-ka, сейчас делают различные виды завивок и долговременных укладок, не сильно те волосы и портятся). Я завивки делаю с 16 лет раз в года три. Но добила свои волосы 8летним гв и осветлением, а не ими.

На стрижку решалась долго и периодически отрастаю. Но в последние несколько лет стригусь у парикмахера с золотыми руками. Я даже феном никогда не укладываюсь: помыла, расчесала и пошла)) - хорошо смотрится. Для особых случаев или настроения - пару раз чесанула и готова укладка типа, как на фото. Иногда кучерявлюсь бигудями)...

A-Lesko

Настя Каменская
мне на вясельле так сапсавалі валасы локанамі, што я - вось ужо колькі год прайшло - усё баюся такіх эксперыментаў
Я вообще сейчас и от покраски отказалась, отрастила свой русый цвет волос, за что они мне сказали спасибо ))) вернусь к этому вопросу, когда появится седина.
Но кучеряшки эти мне долго аукались...

Неждана

New member
Только у меня пока не получается так выпрямлять,
Кому что)))) Кому завивать, кому - выпрямлять нужно.

Я всю жизнь думала, что у меня абсолютно прямые волосы, а сейчас ужас ужасный, они на концах торчат в разные стороны((. Именно что не хавиваются, а просто загиб в обратную сторону :( Вот собираюсь срезать вообще почти ровно, может, хоть тогда бесить меня не будут?

Танюша_

Orion, это от волос зависит. Всё же престарелые русалки с жидкими волосами тоже не сильно красивы. А у кого волос хороший, то да, зачем резать

Mahima

переименовалась:)
Хорошо, когда волосы густые:) мои в длинном виде - сплошная заморока, потому что тонкие.
Будь они толстыми и густыми, ни за что не обрезала бы:)

Танюша_

Неждана, я как-то подстригла не очень коротко волосы, нормально уложили, выхожу из парикмахерской - дождик моросит. Пока пришла домой, стала как Пугачёва. Я скучаю по прямым волосам

Orion

Созвездие
Кстати о возрасте.. Я вот все время думала что я одна из самых старших тут :) а оказывается мелочь пузатая :)

Orion

Созвездие
Orion, это стереотип такой существует) Я, как нормальный человек, полностью без них не обхожусь)
Странно.. Этот стереотип прошёл мимо меня :) все время не понимала почему все пожилые с короткими стрижками, выглядят же ужасно.. А оно оказывается стереотип такой есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху