Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу цвета волос. Необычно было услышать, что сразу несколько человек мея светловолосой представляли) Но мне уже и самой надоел черный (свой цвет темно-русый). Так вот стала заложницей черного - ведь на него наверх каштановый не возьмется. Только обесцаечивать или мелироваться полностью.
ПС Катерина - красавица!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, а пожилые с волосами до пояса как вам?

почему я не видела Катерину?

Zoryana

Well-known member
все время не понимала почему все пожилые с короткими стрижками, выглядят же ужасно..
А пожилые с "вороньим гнездом" лучше? :))) Просто, тут уже не так много вариантов - либо стрижка, либо "воронье гнездо". Не всем же везет иметь в пожилом возрасте красивые, густые, длинные волосы, которые можно носить просто распущенными.
Например, вот такой вариант мне лично совсем не нравится - уж лучше стрижка тогда, не?
23b1d7ed5b05c0e3686e8169e5a0142d.jpg

Igra

БЫТИЕ
Orion, есть еще и чисто практическая сторона вопроса помимо того, что длинные волосы считаются прерогативой молодого возраста, а элегантная стрижка-зрелого. Волосы становятся реже и седеют, а на короткие волосы надо меньше краски и прокрасить легче. Ведь неюная женщина с длинными седыми волосами это чистая ведьма:)))
Я себе срок дала, пока седые волосы не появятся.

BabuschkinHaus

Well-known member
Женщина дождя, вы меня морально уничтожили!!! По вам этого вообще не скажешь. Просто шикарно выглядите. Я понимала, что старше меня, но встретив на улице, я бы не поверила в цифры)...

Женщина дождя

Well-known member
Orion, Я вот так подумала - если у пожилых лицо с малым количеством морщин - то им очень идет короткая стрижка - как у Ли Кертис например. А если морщины присутствуют - то лучше средней длины

Вложения

• 20121021gaal_12.jpg
    20121021gaal_12.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 41

Mahima

переименовалась:)
Стану пожило - перестану красить седину:)) надоела мне эта процедура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху