BabuschkinHaus
Well-known member
А я все не могу на Солнцеву насмотреться: настоящая русская Наташа (прости, друг, что в третьем лице)...
Нормально, да вроде... Вот задумалась, но вроде да...BabuschkinHaus, а я у тебя со своим настоящим ассоциируюсь?
нет-нет! тебе очень подходит твоё имя.А мне иногда кажется, что я внутри Таня)
Только что тут на форуме фото посмотрела. Не знаю, как с Наташей )))) , но с ником образ совпал. Да, очень солнечая Солнцева. Много энергии внутри......А я все не могу на Солнцеву насмотреться: настоящая русская Наташа (прости, друг, что в третьем лице)...
Я со своим именем долго "враждовала"Нормально, да вроде... Вот задумалась, но вроде да...
Аленка тебе, на мой взгляд, пошло быАлёной
Вспомнилось: моя сестра тоже родилась в июле. У мамы с папой не было согласия насчет имени, у папы было только один вариант, у мамы 5 и один из них Юлия) Тянуть случайный жребий дали мне-выпал папин вариантЮлю я хотела из-за месяца рождения - июль.
хе-хеВспомнилось: моя сестра тоже родилась в июле. У мамы с папой не было согласия насчет имени, у папы было только один вариант, у мамы 5 и один из них Юлия) Тянуть случайный жребий дали мне-выпал папин вариант
...БабушкинХаус)типа зоркий глаз, верная рука
+1). Теперь помирилась и очень люблю.Я со своим именем долго "враждовала" как не "мое" ощущалось, а другого взамен не придумывалось.
А любоеOrion, и какое бы вы себе тогда выбрали?
Все-про-все знающая?
Всегда-правая?![]()
Типа того...БабушкинХаус)