Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Юлллса, я и про фото тоже. Вроде бы не раз прочитала, что воспринимается, как "отход от темы".

Mahima

переименовалась:)
Иногда нужно просто поболтать о прическах. Мне понравилось:)

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, я дико ивиняюсь, но вроде в оригинале звучит "только просьба - не теряйте". Но может у меня с детства просто так отложилось. Я про подпись)
У нас на диске песенка поется, как у меня в подписи. Мультик не помню, если честно. Но загуглила, в вариантах есть и то, и то )) Что оригинальнее даже не знаю :)
Да, в мультике тоже про просьбу :)

subaru

Active member
Танюша...
Как тихо у тебя внутри....спасибо, что разрешила побыть в твоем пространстве.... там очень спокойно. Я про фото с вышивпнием.
Мне было очень приятно)
да, да!
Начала в личку писать:
Спасибо! Атмосферное фото, чудесная вы/ты:) очень притягивает взгляд, хочется смотреть и смотреть.

около Приюта одиннадцати в ранней молодости
вот скажите мне, откуда такие совпадения случаются???:))) у меня все эти фото в печатном виде, понятное дело, в Минске. Но! Походная подружка детства отсканировали и выложила их в ФБ... и надо же, именно Кавказ и Приют!

http://s020.radikal.ru/i709/1601/cc/063fe6a084d2.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1601/a1/127304ebb99c.jpg

Юлллса, классная аватарка! Настроение!

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Лучик, классная фотка! И глаза!
(у меня есть похожая, но с кружкой глинтвейна)))) а у тебя там чай?:)))

Солнцева, я слышала выражение, что "те, кто читает книги, руководит теми, кто смотрит телевизор". Ну... руководит здесь резковато звучит, но суть верна.

Лучик

Well-known member
subaru, молоко свежее из-под коровы:)) забрели на ферму в горах, а у меня от коров, молока разыгралось настроение, прятала глаза за кружку...:))

k_ja_ra

Well-known member
Лучик, раз уж вы тут, і раз уж у нас нібыта флуд, спытаюся. Даўно хацела.
Вы ж мянялі дзіцяці школу, так? Першапачаткова нашы дзеці ў адной былі. Чаму памянялі, калі можна?

Mahima

переименовалась:)
Лучик, а я успела!!:) спасибо за возможность. Красивая вы и озорная:) по форуму вы мне рисовались степеннее что ли.. не с такими озорными лукавыми глазами:)

Лучик

Well-known member
subaru, нет, я вспомнила, это не от коров и молока разыгралось настроение, а от молодого немца, который доил корову для меня. И так как стояла ужасная жара, он был в одних бриджах кожаных(там все такие в горах носят), мускулистый и загорелый...и доил корову неспеша и чувственно...:))) я потом целый день в таком настроении была:))

Лучик, раз уж вы тут, і раз уж у нас нібыта флуд, спытаюся. Даўно хацела.
Вы ж мянялі дзіцяці школу, так? Першапачаткова нашы дзеці ў адной былі. Чаму памянялі, калі можна?

Не сошлись с учителем, жалею, что долго думала, нужно было после первого класса уходить.

Orion

Созвездие
Орион,девочки, очень хочется увидеть ваши глаза)
а что не видели что-ли? :)
7058583c8600.jpg

Лучик

Well-known member
Лучик, а я успела!!:) спасибо за возможность. Красивая вы и озорная:) по форуму вы мне рисовались степеннее что ли.. не с такими озорными лукавыми глазами:)

Спасибо!:)
На форум я сперва только за информацией приходила, была серьезной и ответственной. Еще поумничать приходила, тоже степенность:) а вот дурачиться на форуме не выходило как-то, только в жизни.

Лучик

Well-known member
Лучик, у меня этот ресурс блокируется в Индии(((
Я вот наглости наберусь, можно вас попросить на радикал залить? Спасибо в любом случае)

Хорошо:) правда радикал еле грузится, но попробую

Orion, очень красивые у тебя глаза! Любимая у меня твоя аватарка:)

Лучик

Well-known member
Собственно, мысли)
Вы выбрали страх как пример осознанно?
Ваше сообщение о внутренних мотивах.
Просто на подумать, если вам ляжет.
Предлагаю на "ты"

Осознанно:) я иногда побаиваюсь тебя, Симону. И вообще не люблю конфликты, всегда такое внутри"ну вот опять, снимать купальник, слезать с шезлонга и доставать доспехи". С тобой всегда есть ощущение, что нужно собраться и быть наготове к противостоянию во многих вопросах.

Это я пишу сейчас тоже как психолог, у меня второе высшее психологическое(но это стандартное, теория в вузах)+6 лет обучения на гештальт-терапевта, это уже практика.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху