А это разное?по-моему на фото сено )))
У нас на диске песенка поется, как у меня в подписи. Мультик не помню, если честно. Но загуглила, в вариантах есть и то, и то )) Что оригинальнее даже не знаюA-Lesko, я дико ивиняюсь, но вроде в оригинале звучит "только просьба - не теряйте". Но может у меня с детства просто так отложилось. Я про подпись)
РазноеА это разное? ну я не специалист явно
да, да!Танюша...
Как тихо у тебя внутри....спасибо, что разрешила побыть в твоем пространстве.... там очень спокойно. Я про фото с вышивпнием.
Мне было очень приятно)
вот скажите мне, откуда такие совпадения случаются???около Приюта одиннадцати в ранней молодости
Лучик, раз уж вы тут, і раз уж у нас нібыта флуд, спытаюся. Даўно хацела.
Вы ж мянялі дзіцяці школу, так? Першапачаткова нашы дзеці ў адной былі. Чаму памянялі, калі можна?
+1)))Красивая вы и озорная по форуму вы мне рисовались степеннее что ли.. не с такими озорными лукавыми глазами
ЗадавайтеЛучик, хочу как психолог задать вопрос)
Риторический. Выбор за вами, конечно)
а что не видели что-ли?Орион,девочки, очень хочется увидеть ваши глаза)
Лучик, а я успела!!спасибо за возможность. Красивая вы и озорная
по форуму вы мне рисовались степеннее что ли.. не с такими озорными лукавыми глазами
![]()
аааа... спасибо, что призналась!мускулистый и загорелый...и доил корову неспеша и чувственно...
у меня 6 пунктов слева и 4 справапросто интересно глянуть с точки знения дипазона и своего расположения внутри.
Лучик, у меня этот ресурс блокируется в Индии(((
Я вот наглости наберусь, можно вас попросить на радикал залить? Спасибо в любом случае)
Предлагаю на "ты"Собственно, мысли)
Вы выбрали страх как пример осознанно?
Ваше сообщение о внутренних мотивах.
Просто на подумать, если вам ляжет.