Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Лучик, и я успела) Я другой вас представляла-старше и серьезней, а вы такая молоденькая и, действительно, озорная) но и нежная в то же время, мягкая-одним словом, красивая)

subaru, спасибо! Запомнила немного другой-разговорчивой и веселой, а по фото присоединюсь к этому мнению
.аристократичность, выдержанность... мягкая сила
Волосы и цвет и прическа-очень, такое бы каре я б позаимствовала)

Mahima

переименовалась:)
НУ я тогда тоже выложу на 5 минут, тем более что в личку себя молодую рассылала, потому что с телефона:))) а эта все же 13-й год.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Катерина, почти и не изменилась, может, чуть серьезнее стала. Мальчишка твой классный), на тебя очень похож.
Что это до боли знакомое место?...

Лучик

Well-known member
Лучик, да, защищаюсь нападая, моя тактика излюбленная)
Рою тут, простро рою свои напряжения... хочу свободы)

Гештальт очень уважаю, как восхищенный зритель)))

Ну, у каждого своя тактика:) я чаще брала выдержкой, когда спокойна, как удав:) Но гештальт сделал свое черное дело, и моя выдержка и безграничное терпение уже совсем не безграничные

Я в свою очередь признаю свое уважение и большой интерес к психосоматике, телесности и тем, кто работает с телом. И уже думала про дополнительную специализацию по психосоматике, но не сейчас пока.

Солнцева, не получается радикал открыть, я тебе как-нибудь потом в личку.

Igra

БЫТИЕ
защищаюсь нападая, моя тактика излюбленная)
Я тоже так делаю периодически. Не расценивала это как тактику, расценивала как ранимость, уязвимость и отсюда превентивная защита, которая по большому счету никогда не приносила нужных результатов. Лучик, интересно ваше мнение по этому вопросу.
А еще я тут на свежем воздухе во время трудотерапии думала над тем, что вы написали-о причинах почему не говорим о чем-то важном. У меня возникла одна теория насчет себя)

Лучик

Well-known member
Лучик, и я успела) Я другой вас представляла-старше и серьезней, а вы такая молоденькая и, действительно, озорная) но и нежная в то же время, мягкая-одним словом, красивая)

Неужели я самая мелкая? Мне 31. С половиной. Почти что 32:)) в июне будет:)) пишу, и чувствую себя в свои 15-16 лет, когда очень хотела к старшеклассницам в компанию:)) и говорила, что мне ну почти вот столько лет, и вообще я опытная:))

Женщина дождя

Well-known member
вот скажите мне, откуда такие совпадения случаются???
На одной волне, на одной волне... Я завтра свои с гор выложу - эх, пора,значит в горы... Ты супер в Седоне... Я просто в неё заочно влюблена уже со слов сестры.. Всё зовёт к себе, а мне страшно очень лететь... А так хочу в Седону - аж не могу...

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня возникла одна теория насчет себя)
Очень интересно.
Кстати, как по мне, так все важное. Пока мы тут фотками и прическами обменивались, я про себя столько нового поняла, "мама не горюй"))). Причем, именно фотки, прически и на первый взгляд ничего не значащий треп именно и помогли)...

Mahima

переименовалась:)
Я думаю , при серьезной беседе не совсем получается оставаться ровными. Вот и отдыхаем:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Я завтра свои с гор выложу - эх, пора,значит в горы...
Так, наверное, все здесь сговорились! Горы - это моя идея фикс в последние несколько месяцев...

"психологическая беседка медленно но верно трансформировалась в группу альпинисток..."

Женщина дождя

Well-known member
BabuschkinHaus, да! - и Симону-Таисию возьмём :)

Катерина, Так ведь хорошо отдыхаем - смотри какие все просто суперские - так и надо - надо искать общее, а не то, что разъединяет :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Женщина дождя, вот "не по психологии" сейчас сделаю, что за нее отвечу, но при личной встрече она мне сказала, что горы уже в прошлом. Или я не правильно поняла, и в прошлом только Эверест? (я Эверестом бредю), но и не только, конечно)...

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, нормально-нормально! Я (мы?) подготовимся). Мне так интересно!
Я прошлым летом избавилась от страха высоты, который у меня был всю жизнь, даже во сне проявлялся. В своей любимой Черногории избавилась. Я теперь люблю высоту и горы, мне хочется в горы. Именно "лазить"...

Женщина дождя

Well-known member
Igra, ну и без подготовки тоже можно - это быстро приходит и навсегда :)
И мне интересно - потому как вот никак не могу понять свои ощущения в отношении вас :)

Лучик

Well-known member
Я тоже так делаю периодически. Не расценивала это как тактику, расценивала как ранимость, уязвимость и отсюда превентивная защита, которая по большому счету никогда не приносила нужных результатов. Лучик, интересно ваше мнение по этому вопросу.

писала-писала, страничка перезагрузилась, и все пусто(( если вкратце, то да, у большинства превентивная агрессия - от страха боли, от страха показать свою уязвимость, ранимость, потому что чаще всего есть опыт (и чаще всего ранний детский), что быть открытым со своей уязвимостью и ранимостью - небезопасно, за это будет очень больно, либо душевно, либо физически, либо все вместе. Да и вообще не могу сейчас вспомнить случаи из практики, чтобы в итоге все не сводилось к боли при любых защитах такого плана.

А еще я тут на свежем воздухе во время трудотерапии думала над тем, что вы написали-о причинах почему не говорим о чем-то важном. У меня возникла одна теория насчет себя)
И мне очень интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху