Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Оговорочка. Избавилась - это не выключил кнопку и нафих вообще не боишься. Избавилась - то, что нет страхов встретиться с высотой, быть на высоте (на которой пока довелось быть). Есть желание дальше с остатками (если они есть все-таки) этого страха работать.
А горы - как красота и символ.

чтобы в итоге все не сводилось к боли при любых защитах такого плана.
+100000000000

Симона-Таисия

созерцаю мир...
она мне сказала, что горы уже в прошлом. Или я не правильно поняла, и в прошлом только Эверест?
BabuschkinHaus, горы - моя любовь
и тебе известно, что любовь (если она есть и истинная), то исчезнуть не может ;)
а в прошлом у меня добраться именно до Эвереста. Переболела я этой идеей, разобрала её, увидела в этом свою гордыню... и отпустила)))))))))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Симона-Таисия, все, спасибо, поняла! Это я кроме Эвереста, ничего не вижу и не слышу)), поэтому неверно отложилось.

Тогда идем все в горы.

BabuschkinHaus

Well-known member
"Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой.

И с тех пор ты стала близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!
Первый раз меня из трещины вытаскивая, улыбалась ты, скалолазка моя.

А потом, за эти проклятые трещины, когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины - но не обиделся, а приговаривал:

- Ох, какая же ты близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!
Каждый раз меня по трещинам выискивая, ты бранила меня, альпинистка моя.

А потом на каждом нашем восхождении - ну почему ты ко мне недоверчивая?! -
Страховала ты меня с наслаждением, альпинистка моя гуттаперчевая.

Ох, какая ты неблизкая, неласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!
Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, ты ругала меня, скалолазка моя.

За тобой тянулся из последней силы я,- до тебя уже мне рукой подать.
Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!..- тут сорвался вниз, но успел сказать:

- Ох, какая же ты близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!
Мы теперь одной веревкой связаны - стали оба мы скалолазами."

а я не люблю горы
Придется для вас организовать группу аквалангистов.

A-Lesko

Настя Каменская
Я тоже плюсуюсь к любителям гор. А дайвинга боюсь... подозреваю, что у меня клаустрафобия ))) мне нужен простор...

Igra

БЫТИЕ
Я на Алтай хочу...

2337150.jpg

986316.jpg

3957175_large.jpg

Лучик

Well-known member
Обожаю горы! И не только зимой, а и летом хочу в горы, и последние 3 лета это получалось. Но именно покорять-нет, желания такого нет. Просто уехать подальше в горы, ходить-бродить по озерам, водопадам, лесам, местным фермам и сыроварням, общаться с горцами и пастухами, слушать горы-это да. И еще колокольчики коров. Во всех горах они были, просто музыка...

Женщина дождя

Well-known member
Это про мой любимый альплагерь Цей, где я первый раз стала на лыжи.. И навсегда...
Последняя песня Визбора.
[Youtube]oLdB5B3gQnc[/Youtube]

Igra

БЫТИЕ
Лучик, интересно, предполагала, что вы психолог. Вот не знаю почему, но вам хочется доверять. Хотя когда вспоминаешь про ваш возраст, вроде, и не должно быть так)) но что-то есть такое деликатное, чему не хочется сопротивляться.

Igra

БЫТИЕ
Но именно покорять-нет, желания такого нет. Просто уехать подальше в горы, ходить-бродить по озерам, водопадам, лесам, местным фермам и сыроварням, общаться с горцами и пастухами, слушать горы-это да. И еще колокольчики коров. Во всех горах они были, просто музыка...
У меня похоже. Тироль вообще меня в плен берет, там особая атмосфера. Хотя вот как не вспомнить и другие горные места))

BabuschkinHaus

Well-known member
подальше в горы, ходить-бродить по озерам, водопадам, лесам, местным фермам и сыроварням, общаться с горцами и пастухами, слушать горы-это да. И еще колокольчики коров. Во всех горах они были, просто музыка...
Это вообще мечта)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху