Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
А думаю, што частыя блытанні вас і сына на той фотцы былі хутчэй з прычыны вашага ніка, чым непадпісанага фота.)

А ўвогуле, прабачце.) Ваш нік, вам бачней.)

Женщина дождя

Well-known member
а у меня практически никогда не совпадает мой реальный образ с образом на форумах - что с женщинами, что с мужчинами:(. Вот BabuschkinHaus, да - попала в точку - до сих пор не понимаю - как это получилось :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Солнцева, фото,где я одна - это мое ненавистное сорокалетие. Не потому что возраст, я его люблю и уважаю. А потому что все свелось к банальным шашлыкам в Лошице, а я хотела в этот день проснуться в Париже со своими любимыми). И даже забронировала милую квартиру и сделала прочие подготовительные мероприятия. Но чего-то не хватило. Как сейчас я понимаю, смелости и ответственности. (я не про то, что мне нужны спецэффекты, просто для меня праздник и стол разные вещи, ем я несколько раз в день и не считаю еду атрибутом праздника)
А еще в тот день я поняла, что многие близкие люди умеют быть со мной рядом только в какой-то неприятности. Быть рядом в радости их пугает. Пока пытаюсь принять этот факт...

BabuschkinHaus, про мужа говорить?
Жги и делись!

Неждана

New member
А думаю, што частыя блытанні вас і сына на той фотцы былі хутчэй з прычыны вашага ніка, чым непадпісанага фота.)
Да, той "фрау" на фото ник БХ куда как лучше подходил:)))

Дуиаю, мы видим счастливого мужчину)
Я увидела целую счастливую семью))))

subaru

Active member
А еще в тот день я поняла, что многие близкие люди умеют быть со мной рядом только в какой-то неприятности. Быть рядом в радости их пугает. Пока пытаюсь принять этот факт...
знаешь, думаю, что это общая "беда". Если говорить штампами и обобщая, мы, ну или многие люди, как угодно, привыкли, что поддержка нужна только слабым, тем, кто попал в беду и тд. Это вкладывалось и впитывалось поколениями. Быть в проблемах с кем-то, пожалеть, покачать головой гораздо проще и легче, чем разделить радость. Ну и это как бы долг - помочь ближнему. И еще, как я заметила, иногда люди боятся, что их такая радость за кого-то может показаться наигранной и неискренней.

k_ja_ra

Well-known member
Увогуле, у мяне дэжа вю. Роўна 4 гады таму вангаваннем, праўда па аватарцы, займалася BabuschkinHaus.:)
Забаўна, як ролі змяніліся на супрацьлеглыя.)

BabuschkinHaus

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
вогуле, у мяне дэжа вю. Роўна 4 гады таму вангаваннем, праўда па аватарцы, займалася BabuschkinHaus.
Забаўна, як ролі змяніліся на супрацьлеглыя.)
Прямо с языка сняла))) вспомнила именно это-как БХ гадала нам по аватаркам) теперь Солнцева по фото)

A-Lesko

Настя Каменская
Солнцева, прошу прощения, только внимательно вгляделась в Вашу аваторку. Всегда видела позирующую даму на кухне... а это на самом деле... морг?

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, прабач. Але я так гэта бачу і ўспрымаю.
Так і ўзгадваецца тое даўнішняе. Цікава.)

Неждана

New member
Быть в проблемах с кем-то, пожалеть, покачать головой гораздо проще и легче, чем разделить радость.
Еще часто люди и радоваться сами не умеют.
Проблемные состояния и ощущения кризиса им привычнее, там они знают, как реагировать. А в радости - теряются.

Эээх, я сама где-то тут недалеко ушла:(

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, не гадания это. Все очень закономерно. И аватарки, и фото, и внешний вид, и все-все-все.
Солнцева весьма профессионально "гадает")), надо сказать. Молодец!

Неждана

New member
Солнцева, а череп там сверху к чему?
Прощание со старой жизнью?

Ну елки... Вот прочитала там желтое не морг слово, а "море".
Море-Солнцева - логичная ассоциация:)

Потому про череп и спрашивала - удивилась.

Морг и череп - все логично:)))

Igra

БЫТИЕ
Это который? (с наездом спросила она))) Надеюсь, не младший: это моя генетическая копия, только с раскосыми глазками!!!
Да, сейчас посмотрела внимательнее, что там два разных мальчика) сперва приняла за одного. Один и правда на вас похож)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху