Тоже соглашусь.BabuschkinHaus, сразу могу сказать, подкорректируйте питание.
Я и у Солнцевой это встречала, но, по-моему, не в Психбеседке.Вангую-пунто
паспрабую. пару хвілін абдумаю))Можете поподробнее объяснить, что имели в виду этой фразой? Что-то я зацепилась за нее и она мне показалась очень важной (что ли)...
Не.) Скіф, памятаеш?Вангую-пунто
Я это встречала у многих, и до психбеседки. Но вот тогда это был, по-моему, пунто все же)Я и у Солнцевой это встречала, но, по-моему, не в Психбеседке.
Аааа, наверно, могла с ним перепутать)Не.) Скіф, памятаеш?
Молодцы твои муж и сестра)Увесь рэстаран слухаў тое, што я люблю, а не наадварот.)
каб прам пазітыўнай - не. Нейтральнай, я б сказала. Гэта і не гадаць і не прадбачыць. А штосьці сярэдняе паміж імі. Слова нязлое. Але і захаплення ў ім няма. Я б так сказала.а для вас - это слово ("вангование") - с какой коннотацией? положительной или нет?
и с моим младшимой, а у вас ДР у адзін дзень з маёй дачкой
ну круць!и с моим младшим
Ён яшчэ штосьці кшталту "а настрадамусаваць" вас не бянтэжыць?)Аааа, наверно, могла с ним перепутать)
Я тоже, и поэтому мне это слово не нравится, когда употребляют.Я к Ванге отношусь с Уаажением.
Этого я не помню, но помню, что писал мужчина. Видишь ли, на сегодняшний день здесь только один мужчина, поэтому и перепутала)Ён яшчэ штосьці кшталту "а настрадамусаваць" вас не бянтэжыць?)
І па-мойму, я нават не адразу ўцяміла, пры чым тут гэта.))))))
Я сейчас только такую нашла ))) утром в ночнушке, еще не умыта не расчесана, пошла кофе пить, а тут щенки атаковали )))А можно Ваше фото?))))
Я прям заинтригована))
Фигня в том, что все это будет, только 40 больше мне уже никогда не будет. И будут другие встречи, возможно, лучшие, но не те.
Мне вельмі ў Пугача падабаецца : "Всё отпустить, передумать и броситься наперерез".нужно лететь просто и от души, не планируя.
Золотые слова. Именно этого мне, на мой взгляд, и не хватает.Давярайце сабе!
Золотые слова. Именно этого мне, на мой взгляд, и не хватает.Давярайце сабе!