Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
только 40 больше мне уже никогда не будет
Ты себе не ожидания ДР придумала, а цифру.
40 не будет.
И 35.
И даже - о ужас! - 18-ти.
Ну только разве 18 с большим хвостом из месяцев.

Это просто цифры, не рубежи, не вехи. Может, у тебя с этой датой какие-то свои внутренние счеты?

BabuschkinHaus

Well-known member
Это просто цифры, не рубежи, не вехи. Может, у тебя с этой датой какие-то свои внутренние счеты?
Нужно покопать). То, что 35 и 18 не будет - меня совершенно не напрягает. И даже шашнадцать. О! подумалось: у меня никогда не было именно юбилеев в моем понимании (ну, типа, как Кьяра описала), а когда мне было 30 все на работе говорили "это не юбилей считается, меленькая еще, вот будет тебе 40...". Неждана, я тебя тоже обожаю! что-то наклевывается)...

Orion

Созвездие
Теперь уж точно до завтра
ну воот.. а я вот люблю когда по физиогномии читают :) а можно и мне так? могу еще свою фотку выставить, где я не одна и где одна (совсем без позирования, с документов) :) что по этому можно будет сказать? :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а когда мне было 30
О, у мяне таксама ёсьць гісторыйка пра 30. Сіджу ў гэты дзень на працы, тэлефануе прыяцельніца. Яна малодшая за мяне гады на 3-4 . Пачынае нешта скардзіцца на тое, сёе, маўляў, і другога дзіцёнка бы ўжо нарадзіць пара, бо ўзрост... "А то скоро 30 -это вообще ужас-ужасный, меня аж в дрожь бросает от этой даты". И я ёй: "А мне вось сёньня менавіта 30 спаўняецца". :)

ну такі да.
Прыкольненька :)))

subaru

Active member
BabuschkinHaus, моя мама тяжело переживала 50. Да, да! Именно такими словами. Уехала на дачу, чтоб никого не видеть и не слышать. Я эти все переживания очень отчетливо помню и думала на предмет не раз.
А сейчас говорит, как это было глупо, какая она была дурочка молодая)) И ее 60 мы с мужем до сих пор называем "вечер в Сан-Ремо"))))) и это уже как веха какая-то. Мол, это до Сан-Ремо или после? ну там, рядом, где Сан-Ремо был)))))

BabuschkinHaus

Well-known member
"А то скоро 30 -это вообще ужас-ужасный, меня аж в дрожь бросает от этой даты". И я ёй: "А мне вось сёньня менавіта 30 спаўняецца".
))))))))))))))))))))))))))))))
что по этому можно будет сказать?
фсе) ну или почти все.

Уехала на дачу, чтоб никого не видеть и не слышать. Я эти все переживания очень отчетливо помню и думала на предмет не раз.
Ой, не она одна. Мои родственники тоже так переживают. А мне вот не понятно, что плохого в возрасте? Мне наоборот, все комфортнее и комфортнее становится, увереннее что ли...

Orion

Созвездие

Mahima

переименовалась:)
Я регулярно слышу о том, как это старО, когда будет 40:)))) как это ужасно и конец жизни. И так хорошо помню себя в 16 - мне казалось точно так же:))))

subaru

Active member
katia-ka, так уже не то, многое друг о друге известно и тд.
Да и, честно говоря, задор уже не тот (не по отношению к тебе, а в принципе).

Неждана

New member
BabuschkinHaus, взаимно))

Вроде же 40 не принято как-то особо отмечать? Именно эту дату.

Я вообще очень спокойно всегда к возрасту относилась, как-то не было такого, чтобы вот к 30 нужно то-то и то-то, а к 40 - это. Даже не дрогнула, когда меня в старые первородки записали))))

как это ужасно и конец жизни

Катерина, значит, есть жизнь после конца жизни))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху