Чтобы зашли поздравить?Чтоб порадовались вместе, наверное )))
Чтобы зашли поздравить?Чтоб порадовались вместе, наверное )))
Точно, чтоб порадовалисьи обязательно украшается дом изнутри и снаружи, когда рождается ребенок, и вывешивается школьная сумка на флагшток, когда переходит ребенок в среднюю школу, и др. Но это я про голландскую деревню говорю)
ничего себе "немного"))))) по моим подсчётам (или ощущениям) около 10 лет, а то и больше...Потерпите немного
Я недавно чуть на велике в бордюр не впилилась.Неждана, интересно, как в Америке пишут на заднем стекле автомобиля, что только что поженились или в колледж поступили)
Если девушка к 30-ти не стала красавицей, то не исключено, что она просто дура (с))))Как-то я больше красоток за 30,40,50 и далее наблюдаю. А в 16-25 быть "не очень" - это сильно надо постараться))))), поэтому они не считаются))))..
Вижу смысл такойЧтобы зашли поздравить?
Ай, ну что такое 10 лет по сравнению с вечностью))))ничего себе "немного"))))) по моим подсчётам (или ощущениям) около 10 лет, а то и больше...
это как на Хэллоуин - фонарик горит, заходите, получайте конфетки. Нет - проходите мимо.Выставили куколку - добро пожаловать всем )))
Вот и чего удивляться. Может, так оно и есть. Зачем скромничать? владельцу растяжки, в смысле)."Я - король секса"
ну вот... а считала себя старшей...))))))))(уже меньше 10)
У нас продвинутая мэрия, она заранее распечатала "листовки" для этого.это как на Хэллоуин - фонарик горит, заходите, получайте конфетки. Нет - проходите мимо
В Минске в округе РНПЦ Мать и дитя я часто вижу авто, обклеенное всякими аистятами и другими сюсипусями и надписями "еду за сыном", "еду за дочкой"..в Америке пишут на заднем стекле автомобиля, что только что поженились или в колледж поступили)
Кто, я?а считала себя старшей...))))))))
яКто, я?
А почему сразу ты о чувствах говоришь?Где? Кто ьо говорил о своих чувсьвах и я оказалась неготоаа?
кстати, это к вопросу, что обсуждали выше, как хочется иногда радостью поделиться"еду за сыном", "еду за дочкой"..
За что?Я хочу извиниться.
Такая карма мне не надо.
А ты, значит, младшенькая?я считала себя старшей по возрасту с тобой