И всегда улыбаешься, когда видишь такую машинку и тепло становится) так и свадьбы когда проезжают-им сигналят, поздравляют)кстати, это к вопросу, что обсуждали выше, как хочется иногда радостью поделиться
И всегда улыбаешься, когда видишь такую машинку и тепло становится) так и свадьбы когда проезжают-им сигналят, поздравляют)кстати, это к вопросу, что обсуждали выше, как хочется иногда радостью поделиться
Нет, не так.То есть то что я рассказываю по фото какие то факты не смущает а смущает реакция на критику? Просто это связано, как то так)
Простите, если напугала. Больше не буду.
Не так. У меня - не так.То есть то что я рассказываю по фото какие то факты не смущает а смущает реакция на критику? Просто это связано, как то так)
Простите, если напугала. Больше не буду.
да! Или вот в школе именинникам в начальных классах короны надевают на голову с именем. И все, проходящие мимо, поздравляют, обращаясь по имени. Кстати, поделюсь, наблюдениями (так и тянет написать об америкосах)))) Имя твое запоминают моментально и всегда при даже мимолетной встрече а-ля привет/пока называют его.И всегда улыбаешься, когда видишь такую машинку и тепло становится) так и свадьбы когда проезжают-им сигналят, поздравляют)
Фу, как не стыднооб америкосах
Я тебя не поняла, ты написала, что дала бы ДО, но это надо живьем видеть, манеру двигаться, говорить и прочтебе по фото я дала ДО 40
Кьяра искренне сказала, что ей напомнило то, что ты рассказывала про фото БХ и мои. Со словом "вангование", которое меня зацепило тоже.А что было искренне со стороеы Кьяры? Какой ты увидкла посыл?
так не всегда понятно, в чем причина, на что реакция, что за боль. Мы же здесь плюс-минус поверхность знакомы все.Ну да, я такая.
И чесно об этом говорю, не делаю вид, что мне безразлично. Возможно, человек из чувства эмпатии примет решение эту боль мне не поичтнять. Я даю ему выбор.
вот тут я увидела этакую маму, хватающуюся за сердце и сообщающую, что она умрёт.Я сразу написала, я вижу обесценивмние, и что мне в этом месте больно.
Мне хочется прокомментировать.И чесно об этом говорю, не делаю вид, что мне безразлично. Возможно, человек из чувства эмпатии примет решение эту боль мне не поичтнять. Я даю ему выбор.
И если он продолжает, я больше не хочу назодиться с этим человекои в просьрансьве.
Мало.. Как это принять если в этом месте ни у кого никогда не болитА зачем понимать? Я говорю, мне больно. Этого мало?
Да.Я сразу написала, я виду обесценивмние, и что мне в этом месте больно.
этого много. Но на такие явные слова, мне кажется, всегда извиняются сразу.Я говорю, мне больно. Этого мало?
но это же не механика, нужно понять, прожить и прочувствовать, а не кнопку нажать при стандартных условиях.эмпатия
Ни в коей мере не издеваюсь.Я сказала, что чувсьвую.
Ты издеваешься?
Зачем ты обесцениваешь? Я ведь не тебе даю...Даю тому, кто принтмает, у кого открыто сердце.
Мне сейчас больно.
Если хочешь, рассказыаай о своих, а мои осьавь, пожалуйста. Когда мне будет интереснр, как ты из влспринимаешь, я дам тебе знать.
Ну нет, эмпатия это не когда тебе сказали и ты поверил, а когда ты сам посмотрел и почувствовал..Это называется эмпатия.
Вот просто спасибо. Ловлю себя на том, что хочу поставить спасибо Неждане, субару за некоторые посты, ставлю и убираю, чтобы не дай Бог не задеть лишний раз, не зацепить, как тяжелобольного...Поддаюсь манипуляции((вот тут я увидела этакую маму, хватающуюся за сердце и сообщающую, что она умрёт.
На мой взгляд, та же манипуляция.
Солнцева, ты думаешь, это приятно?