Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Неждана, Уже "вы"

Женщина дождя, прости:) Переход на "вы" - это не мой способ дистанцироваться.
Я так написала, обращаясь не лично к тебе, просто ты своим постом присоединилась к другому мнению (т.е. уже вас, так думающих, стало не одна, а больше), а процитировала я твой пост, вот и вышел такой казус.(

(ну вот опять: "прости" + объяснения.........)

это надо очень сильно ценить человека, чтобы общаться.
В моем случае я просто ее люблю :) это вдохновляет, на самом деле.

subaru

Active member
Интересно мне всегда - это ей настолько все равно или какие-то другие ресурсы есть. Мне кажется, она просто мимо ушей пропускает...иногда так хочется точно также...
я вот из таких как раз)) иногда мимо ушей, иногда фиолетово или неважно, иногда сам дурак, иногда понимаешь, что просто неудачное выражение или не подумал... Но есть и обратная сторона (у меня, по крайней мере) - все свои обиды помню и могу по пальцам перечесть, благо, их буквально пару штук за всю жизнь случилось. Правда, о них не молчу, внутри не мусолю, поднимаю вопрос сразу, прощаю, но забыть не могу.

Mahima

переименовалась:)
subaru, хм...кстати, мне кажется, что у нее тоже так. Иногда проскальзывает..

Mahima

Ты сабе ліслівіш. :yes:

По мере сил, по мере сил:))))
В любом случае я всегда предпочту объясняться до конца. Имхо, это хорошая возможность понять, что кони все же сдерживаются;)

Неждана, Кьяра НИЧЕГО не знает о моих конях, если говорить о ее опыте общения со мной:))))) она могла их только наблюдать в отношении других:))))

Mahima

Хотя есть же еще и восприятие. Когда-то и милый пони покажется монстром, желающим затоптать:)))

Неждана

New member
Неждана, Кьяра НИЧЕГО не знает о моих конях, если говорить о ее опыте общения со мной)) она могла их только наблюдать в отношении других
Ну тоже дело, ипподром всегда был популярным зрелищем:)))

subaru

Active member
Во многой западной литературе психологической, да и у америкосов)))) тоже большое значение придается обнимашкам)
так и в жизни у них так же, я уже обнимаюсь со всеми:) да и латиноамериканские подружки так надрессировали, что мы с немкой даже в их отсутствие уже сами обнимаемся при встрече/расставании)

Неждана

New member

Mahima

Пойду спать, девушки:)
Интересно, но надо выспаться.
Всем хороших снов и доброго утра:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху