У меня бывал соблазн обидеться в ответ на то, что на меня обиделисьПрикольно я не обидчивая, да меня наверное и не трогают
Но я боролась с собой
У меня бывал соблазн обидеться в ответ на то, что на меня обиделисьПрикольно я не обидчивая, да меня наверное и не трогают
Я тоже Близнецы. Раньше была обидчивая, сейчас называю это 'ранимая'Женщина дождя, а ты мне обидчивой показалась. А может просто более ранимая. Извини, если что.
Даже не знаю, что сказать. Про этот "близнецовый разгул"))))BabuschkinHaus, ну и как ощущения ?
+1! Но иногда так хочется побыть самой собой! (с)))))))Ещё и обладаю сарказмом - но сильно сдерживаюсь...
кстати, ты в нем участвуешь посредством стихииПро этот "близнецовый разгул"))))
Subaru, в одностороннем порядке работа над обидами очень сильно затруднена и, имхо, редко имеет смысл.Женщина дождя, Igra, можете ли поделиться, ваша работа над непростыми отношениями/обидами она была/есть взаимная или односторонняя?
Че ж так? Тут яДа, на весы я вообще уже и не надеюсь...
Засмущала :blush1:Лучик, ты такая мудрая!![]()
Вот так бы обняла бы, вот так бы и расцеловала)))))). Но вы ж не любите))))Че ж так? Тут я весы всем весам весы зашибись какие весы
Как же хреного я знаю все эти знаки и стихии: считала, что у водолея стихия вода))))...Я из воздушных с водолеями дружу
Не, на радостях я не возражаюВот так бы обняла бы, вот так бы и расцеловала)))))). Но вы ж не любите))))
Уже-уже). Даже я ушки прижала и хвостик поджала)))...А то ж мы тут такой ураган устроить можем
Что собственно и делаемОх эти воздушные натуры) интересно, есть тут кто земной? А то ж мы тут такой ураган устроить можем
Я при встрече не буду, обещаю). А сейчас мысленно целую и обнимаю, как весы весов)))).Не на радостях я не возражаю не люблю когда просто при встрече