ну только такие глобально серьезныену помните же обиды
ну только такие глобально серьезныену помните же обиды
Женщина дождя, я не ктому, что я работаю, а ты нет. Я уверена, что с такой проблемой каждый работает в меру своих возможностей, сил и понимания. У меня случилось как-будто уже просто само, когда я отчаялась почти и смирилась. А это был просто самый темный час перед рассветом
Желаю успеха от души потому, что знаю, как это важно и сколько отнимает сил.
У меня есть знакомая, которая в принципе на моей памяти ни разу не обиделась. Возможно, где-то с близкими бывает, но этот круг я не вижу. Хотя по ее словам можно предположить, что и там так же.
Интересно мне всегда - это ей настолько все равно или какие-то другие ресурсы есть. Мне кажется, она просто мимо ушей пропускает...иногда так хочется точно также...
ага.Катерина, а с этой знакомой на работе в основном пересекались?
Я к тому, что я на работе тоже никогда не обижаюсь и на многие моменты внимания не обращаю.
А мне звычайна хочацца дакранацца да чалавека, які мне чымсьці вельмі прыемны. Нават калі ён не мегаблізкі і не мегазнаёмы.)Меня раздражают тактильные контакты с незнакомыми или малознакомыми людьми.
Катерина, рак и позитивный?))) это как снег черныйпозитивный человек
И я так. Я и говорю:сейчас меня не трогай.У сваю чаргу, калі я злуюся, то не хачу каб да мяне дакраналіся нават самыя блізкія.)))) Хочацца сказаць - не падыходзьце!)
хочешь верь, хочешь нетКатерина, рак и позитивный?))) это как снег черный
Я тоже уже - только позитивные фильмы - которые вызывают умиротворение в душе. Так уже накопалась в себе, что еще копаться в тяжелых фильмах - не хочется совсем. Это, видимо, мозг так защищает меня...Он даже фильмы серьезные смотреть просто не желает. Только комедии.
Потому что легких раков не бывает - я-то знаю, сама ракМне не попадались легкие раки
ну я это и не отрицаю. Просто его позитивная сторона больше. О причинах этого пока не буду - тут еще надо думать. Но как факт - бывают знаки с позитивным окрасом, а бывают - с негативным. Овны тоже не все упрямые любители лестиЯ про то, что внутри там может жить все тот же чувствительный и ранимый рачок
мне кажется, у кого-то колодец, у кого-то - стена, а у кого-то - стена из хиханек.Даже при всей внешней легкости, игривости даже иной раз, там внутри глубокий колодец-иногда таким эхом отдается, огого)
а бываютМне не попадались легкие раки
Мои все такиеОвны тоже не все упрямые любители лести
Это обманчивое впечатление, то бишь заблуждение такое. Если рак как бы "легкий", то значит он просто хочет таким казаться - а вот внутри своего панциря он другой. Внешне эмоционально реагировать он может по-разному, но внутри переживает все происходящее очень глубоко (т.е. эмоционально реагирует очень ярко).а бывают
это стопроцентноСерьезно, при внешней абсолютной разнице общий какой-то стержень есть.
Ну так да. Если у раков есть своя особенность, это не означает, что у других ее нет.каждого есть Тень.
мне кажется, в жертвенности и всепрощении тоже гордыня. 'Я буду выше этого, мудрее, и поэтому прощаю'.Я как раз сегодня об этом думала. Мне кажется в основе обидчивости - гордыня и эгоизм.