А ты уже расстроилась, что тебе придется?І значыць, няма адзінага рэцэпта для ўсіх, і не трэба кожнаму рабіць "вдох-выдох".![]()
А ты уже расстроилась, что тебе придется?І значыць, няма адзінага рэцэпта для ўсіх, і не трэба кожнаму рабіць "вдох-выдох".![]()
Я из твоей истории поняла, что пруд настоящий, его хочется почистить, но никто не поддержал. А тут Игра со своим прудом - вот я и подумала, что у нее просто похожее дело)))), а не реальный пруд.BabuschkinHaus, А у тебя что возникло - какая ассоциация с прудом - мысли, затянувшиесы тиной? Или вся жизнь покрытая тиной и она всю затягивает и затягивает свободное пространоства и всё меньше и меньше остаётся чистой воды..
k_ja_ra, смотря что ты себе вообразила))))))))))Симона-Таисия, не здраджваеш сабе.))))
Совпадений просто много))))...а не реальный пруд.
У Симоны-Таисии и написано, что она стремится к осознанности. Нет разве?А где написано, что
Симона-Таисия, причисляет себя к этим 5-то процентам?
Наискалось мне только вот этоЯ паспрабую пашукаць. Але калі раптам дзе ў гісторыі ў цябе захавалася спасылка ці хаця б памятаеш, у якім раздзеле было, я была б удзячная за наводку. Цікава мне.)
Мне не очень понятно, зачем поддержка (не обижайся). Или чистка зависит от решения общего собрания?BabuschkinHaus, да -у меня настоящий пруд и его почистить никто не поддержал - у тебя есть идеи?
я так понимаю это не собственными руками делается и нужны деньги со всехИли чистка зависит от решения общего собрания?
Нет, так не пойдет).Я же одна не почищу общий пруд - этак метров 100 на 50. Где денег взять столько? И лодка нужна минимум..
Может у меня нарушение логики? НО Симона-Таисия пишет, что только 5% населения Земли по-настоящему стремится к осознанности. И Симона-Таисия пишет, что она стремится к осознанности.Magda, так стремиться не равно 5 процентам...
+100000000. И не равно придавать этой статистике какую-то окраску или подоплеку...Magda, так стремиться не равно 5 процентам...
я не уверенна, получается ли у меня, хоть иНО Симона-Таисия пишет, что только 5% населения Земли по-настоящему стремится к осознанности
для меня это серьёзный вопросСимона-Таисия пишет, что она стремится к осознанности
Почему?)Magda, у тебя не может быть нарушения логики априори