Проста не факт, што калі б вы былі з ідэальнымі параметрамі 90-60-90, тыя, хто вам падабаецца абавязкова былі б вашыміну тут видимо другая проблема..
Проста не факт, што калі б вы былі з ідэальнымі параметрамі 90-60-90, тыя, хто вам падабаецца абавязкова былі б вашыміну тут видимо другая проблема..
в РБ..Где у нас? Я видела в РБ и РФ такие варианты.
ну вот.. с одной стороны быть толстой плохо и навязанный стереотип, с другой фиг от этого избавишься, потому что и не здорово и своих целей не достигнешь..Однако речь не идет о том, что иметь лишний вес это хорошо.
Я разумею.) Мы проста з розных бакоў як бы глядзім і складваецца ілюзія супрацьстаяння.) Насамрэч, я думаю, амаль перакананая, што прысутныя тут збольшага глядзець на рэчы калі не аднолькава, то вельмі падобна.)так никто и не говорит, что плохо.
Никто не утверждал ничего подобного- "раз ты не можаш паехаць адпачнуць без дзіцяці, то ты ў палоне стэрэатыпаў", по-моему. Поэтому вообще непонятен перевод разговора в эту сторону, собственно я опровергаю твое прочтение) Ты неверно поняла и развила в ту сторону, которую обсуждать я смысла не вижу.Ты нязгодная, што "раз ты не можаш паехаць адпачнуць без дзіцяці, то ты ў палоне стэрэатыпаў" - гэта таксама стэрэатып і нічым не лепшы за стэрэатып "ты не павінны ехаць без дзяцей"? Ці што ты абвяргаеш?
может и не стали бы моими, но хотя бы заметили быПроста не факт, што калі б вы былі з ідэальнымі параметрамі 90-60-90, тыя, хто вам падабаецца абавязкова былі б вашымі
в этом контексте вообще не важно стереотип или нет.. твое? бери.. не твое? выкинь.. и даже не надо думать стереотип это или нет, навязано или само приползлоЕсть моё и не моё. Главное, разобраться
Как я поняла Орион, она считает одним из первостепенных факторов успеха у мужчин именно вес, фактически гарант успеха. Читаю это уже не один раз и не только сегодня.Але ніхто і не сцвярджае, што адсутнасць залішняй вагі - гарант поспеху ў жыцці.
А я і не пісала, што сцвярджаў.) Напісала пра адваротны бок медалю, усё.)Никто не утверждал ничего подобного
Табе вядомае маё прачытанне, каб яго абвяргаць? )собственно я опровергаю твое прочтение)
это я уже обобщила, так сказать, но и к стереотипам имеет прямое отношение.в этом контексте вообще не важно стереотип или нет.. твое? бери.. не твое? выкинь.. и даже не надо думать стереотип это или нет, навязано или само приползло
"Америку открыла" то бишь?Напісала пра адваротны бок медалю, усё.)
Табе вядомае маё прачытанне, каб яго абвяргаць? )
Потому что никто не говорит, что непременно нужно ездить отдыхать без детей и поэтому непонятно для чего сравнивать, какой из стереотипов луше или хуже, если ясно, что любой из стереотипов не лучше, но у каждого он свой. Раз ты сравнила два стереотипа, то я поняла так, что ты прочла здесь будто кто-то считает, что отдыхать с детьми это быть в плену у стереотипов. Если я ошибаюсь и ты сравнила по какой-то другой причине, то ок-объясни по какой, пожалуйста.Як па мне, дык стэрэатып "раз ты не можаш паехаць адпачнуць без дзіцяці, то ты ў палоне стэрэатыпаў" яшчэ горшы чым "ты не павінны ехаць без дзяцей".)
Дык і добра.) Дык і я не гавару, што трэба ездзіць толькі і абвязкова з дзецьмі. Што ты абвяргаеш?Потому что никто не говорит, что непременно нужно ездить отдыхать без детей
Не, я уже сказала по этому вопросу всё, что хотела.Igra, давай яшчэ раз.)
Ты няправільна зразумела.) Тут гаворка пра стэрэатыпы.) Розныя.) Усё.) Ніякай амерыкі.)Раз ты сравнила два стереотипа, то я поняла так, что ты прочла здесь будто кто-то считает, что отдыхать с детьми это быть в плену у стереотипов.
Дык я зноў не зразумела, ты з напісаным мной згодная ці не?Не, я уже сказала по этому вопросу всё, что хотела.
Так тебя устроит?Нашто абвяргаць не напісанае, а гіпатэтычнае прачытанае, пра якое - прачытанае - не напісана ні слова?
Если да, то считай, что той фразы там не было. И двух последних по твоей просьбе.Нет, не так совсем)Необязательно всем хотеть и ездить отдыхать без детей. К тому же это только для примера. Стереотип, если ты хотел бы, но не едешь потому что...и дальше у каждого свое или даже целый список. Если объективно не можешь-это обстоятельства. Если ты хочешь с детьми-это твое желание.Зачем в крайности бросаться? Сама ж писала, что все в меру хорошо.
так.) Толькі яшчэ 2 апошнія сказы з тваёй цытаты давай выдалім.Так тебя устроит?
Нет, не согласна, что один стереотип лучше другого.Дык я зноў не зразумела, ты з напісаным мной згодная ці не?
Ой, я думала там у мяне напісана нічым не лепшы.Нет, не согласна, что один стереотип лучше другого.
Так.Так тебя устроит?
Если да, то считай, что той фразы там не было. И двух последних по твоей просьбе.
Уточню сразу, что не важно "горшы" напісалася" или "нічым не лепшы". Чему ты апеллировала, чему возражала ? Почему возникла необходимость сравнения вообще?С какой целью сравниваются два стереотипа в разговоре о том, что стереотипы это не очень, не всегда хорошая вещь?