скворечниками, может?на тут про дедушку со наконечниками?
скворечниками, может?на тут про дедушку со наконечниками?
Обоим. Часто вижу, что один и тот же материал они подают. Но по разному). Пусть о таком замечательном человеке как можно больше людей узнает)...Tut или onliner ? )))
)))))) спасибо. С ними, да........скворечниками, может?
а если так сказали стоматологи? а размножаются-ли там бактерии фиг сам проверишьесли человек чистит только потому, что все так делают, или мама так сказала, то да, можно назвать стереотип. Ну и ладно.
чувствую большинство стереотипов проходит мимо меняТоже, по-моему, вполне очевидный стереотип.
в чем странность представления? мои посты можно не приводить, я всегда помню о чем пишу..Все ваши посты так или иначе связанные со словом наука. Ссылки приводить не буду.
В самом вашем понимании о традиционности науки. То, что вы не знаете и не читали - называете псевдонаукой.в чем странность представления?
почему ты считаешь что они считают что так надо потому что ВСЕ так делают? они считают что так надо потому что они этого хотят для своих детей.. а не потому что все так делают.. все кстати так вовсе не делаютА, еще несколько про детей, из-за которых часть людей серьезно переживает, так как выполнить не могут, но считают, что так надо, потому что все так делают и так правильно.
ну да.. а что смущает? в большой надо было? в большой моя спина не выдержала бы плескаться стольков маленькой ванночке с рождения?
смущает твоя фраза - родились рыбами и ПРИНИМАЛИ ванны. Я это прочла как " сами хотели". Ты не это имела ввиду? Тогда к чему о рыбах? Ты их купала, а не они принимали ванны. Совсем другой расклад.ну да.. а что смущает? в большой надо было? в большой моя спина не выдержала бы плескаться столько
почему ты считаешь что они считают что так надо потому что ВСЕ так делают? они считают что так надо потому что они этого хотят для своих детей.. а не потому что все так делают.. все кстати так вовсе не делают
старушки-немки, которые загорают топлесс и зажигают на море.Например, когда вижу сильно немолодых дам в девичьих нарядах. Может, ей и нормально, и комфортно, но мне откровенно не по себе, когда вижу "девушку", которой явно за 70.
я не о немках, не о топлесс и не о том, кто как зажигает. Например, я видела такую "девушку" летом в автобусе: стройная фигура, обтягивающее платье выше колена, модные босоножки, цветной маникюр, какие-то милые безделушки из бижутерии... Будь ей 20-30 и даже 40, я бы отметила про себя, что девушка следит за собой и стильно одета, но морщинистая кожа в пигментных пятнах выдавала в ней старушку лет 75-ти... Мне было реально жутко смотреть на нее, было такое ощущение, что она вышла из дома 20-летней и состарилась по дороге на остановку...старушки-немки, которые загорают топлесс и зажигают на море.
пардоньте, а в каком месте анатолий вдруг оказался приверженцем традиционных ценностей? по-моему и он и она как раз ровно два сапога параО! Фб в унисон принес на хвосте
Больше ее не возьмут замуж
а с чего вы взяли что не читала и не знаю? :shok: погуглите для начала банально вики про псевдонауки..То, что вы не знаете и не читали - называете псевдонаукой.
Может, "не шмагла" она в свои 20-30 так одеваться(... По многим причинам. Например, фигура не позволяла. Или достаток. Или еще чего...Будь ей 20-30 и даже 40, я бы отметила про себя, что девушка следит за собой и стильно одета, но морщинистая кожа в пигментных пятнах выдавала в ней старушку лет 75-ти... Мне было реально жутко смотреть на нее, было такое ощущение, что она вышла из дома 20-летней и состарилась по дороге на остановку...
ТАБЕ яны скуль вядомыя?Потому что мотивы другие. Причины.
Я не знаю, и ее мотивы меня, по большому счету, не интересовали. Меня куда больше взволновала собственная реакция...Или еще чего...
да, я это имела в видуЯ это прочла как " сами хотели". Ты не это имела ввиду?
им НРАВИЛОСЬИ ты, если купала ежедневно - зачем? Вымазались? Потели? Или просто так надо?
Чувствую)). А если без шуток, не производите постами впечатление, что читаете что-то, особенно из литературы по психологии или физиологии, философии, социологии и мн.др. Но, конечно же, это мое, личное))) ощущение. Ясный красный), имею право ошибаться)))...а с чего вы взяли что не читала и не знаю?
Да, это понятно.Меня куда больше взволновала собственная реакция...
А мне падаецца, што толькі пра збоку тут і кажуць. Пра большасць, пра кагосьці, пра суседа, пра нейкіх людзей, матывы якіх нейкім чынам дакладна вядомыя.мне кажется, никто про "с боку" и не говорил, или я пропустила.
ок.да, я это имела в виду