Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
ну так ешь же. Это вполне нормальная еда.
особенно с точки зрения получения глюкозы)

организм такими тестами удостоверяется, не смерть ли это, ибо реально замедляются все процессы, поэтому энергии минимум затрачивается.
Откуда это все?
И какой минимум, если в цифрах?

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, я под завтраком понимала наворачивание бутербродов, яичницы, то есть принятие плотной пищи.

Mahima

переименовалась:)
замечали ли вы подергивания перед полным погружением в сон? организм такими тестами удостоверяется, не смерть ли это
по-моему, причина несколько в другом.
И не у всех эти подергивания есть. А вот у меня они есть только иногда.

k_ja_ra

Well-known member
даже когда они четко сами их озвучивают
мяркуючы па тым, як ты трактуеш ды хоць бы маё, не факт, што ты даносіш інфармацыю без скажэнняў. ) Гэта як мінімум. ) Пра астатняе вышэй пісала. Паўтарацца не буду.)

BabuschkinHaus

Well-known member
это понятно. сон - очень интересное состояние организма. замечали ли вы подергивания перед полным погружением в сон? организм такими тестами удостоверяется, не смерть ли это, ибо реально замедляются все процессы, поэтому энергии минимум затрачивается.

по-моему, причина несколько в другом.
И не у всех эти подергивания есть. А вот у меня они есть только иногда.
Это разрядка сильно зажатых мышц. Если какая-то мышца сильно перенапряжена и зажата (человек не смог ее расслабить перед сном), то идет импульс для ее "разрядки". Впечатления получается, типа как от падения или подергивания...
(если что, просто физиология, причем традиционная))).

BabuschkinHaus

Well-known member
роботы? никому не пришло в голову стать в метро где попало? неосознанная нация?
Вы, наверное, не до конца поняли природу, назначение и целевое использование стереотипов? Можно перечитать, если интересно, предыдущие несколько страниц или могу какую литературу для вас поискать, если действительно ПОЧИТАТЬ захотите.

вот и я такое читала.
А мне родственница Орион на лекции рассказывала))). Очень интересно и ярко, кстати, рассказывала. Она замечательный лектор.

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, неее))это все тот же мозг делает) борьба между сном и бодрствованием)

Orion

Созвездие
замечали ли вы подергивания перед полным погружением в сон?
нет не замечали :) наверное мой организм такой фигней не страдает :)

даже не пытались понять, что характерно.
а вот ты это досконально знаешь однако :)

Вы, наверное, не до конца поняли природу, назначение и целевое использование стереотипов?
вполне вероятно.. можно на примере японцев объяснить разницу?

Igra

БЫТИЕ
Чёта пришло в голову: ты агрегат, дуся, ты, дуся агрегат. ты, агрегат, дуся, на 100 киловатт:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху