Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Не надо в 40 быть таким худым, как в юности-в жировой ткани происходит преобразование андрогенов в эстрогены. Выработка эстрогенов после 40 уменьшается, нам депо в жировой ткани только на пользу-это молодость! Жир нужен! Но в меру:) +10 кг для себя рассматриваю, как замечательную норму, ибо приходится выбирать между жопой и мордой-я хочу и то и то в относительно нормальном состоянии, а излишнее похудание прямой путь к морщинам. Я за умеренный жир)Лучше физнагрузки сделать более интенсивными, чем худеть. Вот я свой девический вес 50-52 при росто 174 и в страшном сне не хочу видеть. Сегодня для меня 60-62 замечательно и выгляжу я с таким весом хорошо и собой довольна. Только надо тонуса добавить спортом.

И теория калорийности мне не близка. Я их считать никогда не буду. Оливковое масло и жирные сорта рыбы считаю полезными, а калорий там завались. Можно питаться калорийно, но при этом худеть.

Жаль, что столько понаписывали, потеряла нить разговора, а перечитать такой объем не смогу. :(

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот я свой девический вес 50-52 при росто 174 и в страшном сне не хочу видеть. Сегодня для меня 60-62 замечательно и выгляжу я с таким весом хорошо и собой довольна. Только надо тонуса добавить спортом.
И теория калорийности мне не близка. Я их считать никогда не буду. Оливковое масло и жирные сорта рыбы считаю полезными, а калорий там завались. Можно питаться калорийно, но при этом худеть.
ого! 50 при 174!!!
согласна,что 60-62 сейчас это прекрасно.
я тоже масла и жирную рыбку люблю....
и кушаю я всё с удовольствием!

Последнее редактирование:
Как считаете, попросить модераторов перенести про вес-калории в другие темы, коих достаточно?

Igra

БЫТИЕ
если бы так было можно уже бы все похудели давно
Я про всех не знаю, а конкретно у меня работает. Качество этих калорий имеет значение.

Юлллса, а какая нить была? Ясно, что сообщения о несоответствии внешнего вида и внутреннего состояния вызвали к жизни разговоры о внешнем виде, соответственно весе и питании. Все логично, по-моему.

Orion

Созвездие
Как считаете, попросить модераторов перенести про вес-калории в другие темы, коих достаточно?
не стОит, он рассматривается не с точки зрения похудения, а с психологических точек зрения :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Оливковое масло и жирные сорта рыбы считаю полезными, а калорий там завались. Можно питаться калорийно, но при этом худеть.
Видно, что НЕ близка)))): оливковое масло и жирные сорта рыбы не исключаются при здоровом питании при подсчете калорий, наоборот. Сам подсчет нужен, т.к., например, рецепты наполняемости желудка плохо работают или еще какая вещь). А не выбирать низкокалорийку и упиваться ею))). Полноценное здоровое питание (оливковое масло и рыба особенно))), а подсчет, как компенсация утраченных каких-либо функций организма.

Igra, Orion, ок, я просто чисто из своих интересов - не хочу тратить время на перечитывание. :)))
И не буду.

Igra

БЫТИЕ
Сам подсчет нужен
Ни за что!:))) Не уговаривайте меня! Ничего я считать не собираюсь, и взвешиваться не собираюсь и измерять талию и бедра-мне ничего этого не надо, я и так знаю и вижу, что у меня плохо и что хорошо:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Igra, и не подумаю даже))))).
А если без шуток: я ж не писала, что всем нужен, а в каких случаях может служить неплохим подспорьем.

Orion

Созвездие
Ни за что! Не уговаривайте меня!
да не надо так мучиться и считать ничего не надо :) мне на шейпинге дали распечатку рациона на нужное количество калорий, несколько дней по бумажке повзвешиваешь, а дальше на глаз видно что и сколько есть :)

Igra

БЫТИЕ
че тут пробовать, это все есть в моем рационе регулярно
Та не надо ничего пробовать, тем более, что вес-то не двигается-сама ж пишешь)
А то, что неэффективные методики питания продолжают присутствовать, а ты пишешь "че тут пробовать", так это хозяин-барин:)

BabuschkinHaus

Well-known member
И вообще, жизнь без оливкового масла - не существует!))))) Ее просто не может быть. Как и без жирных сортов рыбки))). (ой и раздраконили вы меня: лососЯ хочу, а в доставке фореееееель, блин).

DSoul

Начинающая Ведунья
Сам подсчет нужен,
а что если просто разработать схему здорового питания (выбор продуктов по желанию) и правильно питаться, добавив физнагрузку?
я просто не вижу смысла в подсчете...

Igra

БЫТИЕ
да не надо так мучиться и считать ничего не надо мне на шейпинге дали распечатку рациона на нужное количество калорий, несколько дней по бумажке повзвешиваешь, а дальше на глаз видно что и сколько есть
Мне это не требуется) еще не хватало мне по бумажке с шейпинга питаться:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху