Сколько вам лет на самом деле?
Мне на два года больше
Последнее редактирование:
:friends:Мне на два года больше) но я все равно ощущаю себя существенно моложе
а мне на 9 меньшеСколько вам лет на самом деле?
прямо бесит меня сейчас радио... на флешку закидываю песни и слушаю. А раньше так нравилось... Кузин , Мирский, Туз...А сейчас и слушать не могу даже за рулем
Сказала)!!! Это ж Кузин!!!Кузин , Мирский, Туз...
Не. Трапляю на яго праслухванне толькі ў маршрутцы. Трэш адназначна.А вы сейчас слушаете радио?
программа для прослушивания и записи интернет-радиостанций, а так же для просмотра TV-станций, вещающих через интернет. Обладает широким набором возможностей, обеспечивая комфортное прослушивание радиостанций и удобную запись транслируемых данных.
Программа содержит множество станций отсортированных на группы в зависимости от жанра, битрейта, сети и региона. Имеет функцию поиска станций, автоматически скачивает из Интернета информацию о проигрываемых песнях, включая альбомную графику и текст, и поддерживает подключение плагинов медиаплеера Winamp.
С помощью RarmaRadio можно слушая одну станцию, одновременно записывать несколько других, осуществлять запись интернет-вещания по расписанию, а также автоматически начинать запись, в случае если заиграла определенная композиция. При сохранении полученных аудио файлов RarmaRadio добавляет в них теги.
Бывают такие люди, которые работают не за деньги или карьеру... Альтруисты, скажете вы. Нет, не о них.
Эти люди - обманщики. Причем обман их - самый безнадежный из всех его видов. Они обманывают самих себя.
Это невротики. Люди, не получившие достаточного признания, принятия, любви, похвалы, уважения в своей семье в детстве. Бывает так, в любой семье может быть.
Некогда было родителям возиться с ребенком, они работали. Или кем-то другим в семье хвалились и гордились - братом, сестрой. А он - всегда в тени.
Или неполная семья - нет, предположим, отца. Мальчик вырастает с неудовлетворенной потребностью в отцовской любви и уважении. Одобрении, похлопыванию по плечу, скупой мужской похвале.
Что он делает когда вырастает? Ищет работу с начальником - "отцом". Жаждет его одобрения, заискивает. Похвалит - он летает от счастья. Поругает - ходит, как побитый пес, с непреходящим чувством вины и желанием заслужить похвалу.
Получает маленькую зарплату, ходит все, "как в воду опущенный", но с работы не уходит.
Потому, что его базовая потребность - в принятии, уважении, признании отцом - не удовлетворена. Беда только в том, что она так и не будет удовлетворена.
В том, что отца уже нет рядом, а это - начальник, который ждет от него чего-то иного. А часто и начальники таким людям попадаются соответствующие - те, кто вымещают свои неудачи, эмоции на таком вот бедолаге. Ну а что, он же все терпит.
И начальник попадает в какую-то свою проекцию, в какую-то свою "недосыгранную роль", в своего "недоотца" такого вот "недосына". Почему "недо"? Потому, что обоим чего-то не хватило. Оба что-то не завершили, какие-то свои проекции, но в другом времени и с другими людьми.
И теперь, большие, но не выросшие девочки и мальчики ищут и ждут признания от других людей. Терпят, страдают, но строят планы - в своих фантазиях о том, когда все будет идеально, и тогда... их наконец-то признают, полюбят, зауважают, дадут им право быть.
Но ирония в том, что этого не случится, и это "белкин труд". Не случится, пока они не признают, что у них было то детство что было, те родители и родные, что были. Что им чего-то в детстве не додали, да. Признание этого и смирение с невозвратностью даст выход накопившимся эмоциям.
И, отгоревав свои несбывшиеся ожидания, проплакав по своим детским мечтам и потребностям, человек сможет дать себе необходимую поддержку сам. Найти в себе то, чего так отчаянно искал в других. Быть опорой себе самому.
Просто вспомнила разговор в соседней теме про родить для себя