Такой гарантии нет . Это разные категрии насилия.Нет гарантии, что мудак не стоит в твоём подъезде, и прочее прочее.
Такой гарантии нет . Это разные категрии насилия.Нет гарантии, что мудак не стоит в твоём подъезде, и прочее прочее.
Родители в первую очередь.Ну а общество вокруг закрывает глаза.
Вот дорогого будет стоить, когда такая реакция будет на автомате происходить. Для этого надо постараться прежде всего именно родителям.Я повернулась к нему и громко сказала, чтобы он нафик убрал руки свои.
в 80-ых у нас в районе носился другой урод. Он и убивал. Нас собрали и провели беседу, что и как делать, как вести себя, куда бежать. Попросили всех ходить домой вместе, с одноклассниками или друзьями. Отзваниваться родителям.в90-ых по Уручью носился урод,
Две взаимоисключающих фразы) То есть выбирают все же) зачем тогда говорить, что не выбирают?Да, именно так. Хотя все же стараются выбирать помладше
в 80-ых у нас в районе носился другой урод. Он и убивал. Нас собрали и провели беседу, что и как делать, как вести себя, куда бежать. Попросили всех ходить домой вместе, с одноклассниками или друзьями. Отзваниваться родителям.в90-ых по Уручью носился урод,
Когда мы говорим о лапании в толпе, то никто рядом вообще не в курсе. У меня так было., для меня в ситуациях в транспорте, где нет рядом родителей, именно окружающие закрывают глаза на то, что лапают и пристраиваются к ребенку, подростку. И да, в происходящем они так же ответственны.
Вы дочкам что говорили делать в такой ситуации делать?И да, в происходящем они так же ответственны.
ты знаешь, я вот думаю, что это как с умением драться - не всему и не каждого можно научитьВот дорогого будет стоить, когда такая реакция будет на автомате происходить. Для этого надо постараться прежде всего именно родителям.
Так не надо ничего делать? Пусть все идет как идет или в чем здесь мысль?Только это ничего не гарантирует.
Ну со мной родители о таком не беседовали, но я на автомате сказла "ща как тресну книжкой по башке!" ( я всегда читала в транспорте и в школе вечно дрались книжками). Самое смешное, что не поверил (ну мелкая и тощая с косичкамиВот дорогого будет стоить, когда такая реакция будет на автомате происходить. Для этого надо постараться прежде всего именно родителям.
Я помню очень хорошо, что эта тема педалировалась, когда я заканчивала школу.ты знаешь, я вот думаю, что это как с умением драться - не всему и не каждого можно научить Надо стараться, конечно.
Две взаимоисключающих фразы) То есть выбирают все же) зачем тогда говорить, что не выбирают?
И откуда информация, что смотрят только на возраст?
Помнятся. Даже мелкие. Что уж говорить о тех, кто пережил изнасилование.Вообще вот эти два эпизода я до сих пор помню. Казалось бы, ничего особенного не произошло, но след вон какой.
+100Могу себе только представлять, какой след оставляет реально свершившееся, по-настоящему жестокое насилие.
вот-вот. я рядом стояла, но абсолютно не в курсе была.Когда мы говорим о лапании в толпе, то никто рядом вообще не в курсе.
Просто привлекала, как девушка. В этой истории же нет причин думать однозначно, что это был маньяк-насильник. Может быть, просто парень, который хотел познакомиться, но не решался.Вопрос - я привлекла его сигналами жертвы? Или просто никого на улице не было другого?
В этой истории же нет причин думать однозначно, что это был маньяк-насильник. Может быть, просто парень, который хотел познакомиться, но не решался.