Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Что показывает именно на убежденность и наличие определенной позиции в данном вопросе?

DSoul

Начинающая Ведунья
k_ja_ra, кстати да, легко говорить, что не изменишь, когда никто не зовет налево :))

Mahima

переименовалась:)
То, что представлять ситуацию и участвовать в ней - диаметрально противоположные вещи
я прочла в этом, что иметь некие представления о том, как я буду действовать в реальной ситуации, бессмысленно, потому что она все равно будет развиваться диаметрально противоположно моим представлениям.
Почему обязательно так?
Вообще, по-моему, большинство ситуаций в нашей жизни типичны донельзя. Даже иногда удивительно, до чего все уже "придумано до нас".

Mahima

И если бы наша жизнь не подчинялась некоторым законам, не содержала бы некие правила, не было бы никакой психологии...

Igra

БЫТИЕ
Лучше всего, мне кажется, между партнерами ДО, а не по мере поступления, обговорить допустимые границы с каждой из сторон и придерживаться их, и не забывать о том, что только двое знают, что для них хорошо, а что нет.
В бытовых вопросах договоренности только плюс, в вопросах чувств...не понимаю о чем можно договариваться.
Что показывает именно на убежденность и наличие определенной позиции в данном вопросе?
Ничего. Привычка разводить все темы по разным углам ринга.

Igra

БЫТИЕ
И точное знание о других
Я себя не исключаю. Наблюдения за развитием многих разговоров в этой, и других темах позволили мне сделать такой вывод. Вполне можно возражать конструктивно, если есть что-то, кроме ржущих смайлов. Свою тз не навязываю, лишь делюсь.

Orion

Созвездие
Лучше всего, мне кажется, между партнерами ДО, а не по мере поступления, обговорить допустимые границы с каждой из сторон и придерживаться их, и не забывать о том, что только двое знают, что для них хорошо, а что нет.
Ну вот кстати как это все можно переплести.. двое договариваются что пока они вместе они не спят с другими.. и это значит каждый сам себе дает обещание с другими не спать.. дальше абсолютная свобода для каждого основанного на доверии.. никакой ревности не возникает, никто ни за кем не следит, телефоны не проверяет.. всем хорошо и спокойно.. но если один из этих двоих оказывается человеком из тех кому сегодня одно, а завтра как бог на душу положит, и завтра он идет налево, то вот это и есть измена.. обман доверия.. и абсолютно не важно какое у этого значение в словаре.. важно то о чем договаривались двое..

Mahima

если есть что-то, кроме ржущих смайлов
:))) на такие выпады - ничего нет:)))

А если серьезно - конструктивно я ответила Бабушкинхаус выше. Можно было прочитать и обсуждать конструктивно.

BabuschkinHaus

Well-known member
я прочла в этом, что иметь некие представления о том, как я буду действовать в реальной ситуации, бессмысленно, потому что она все равно будет развиваться диаметрально противоположно моим представлениям.
Спасибо, я тебя поняла.
Ничего. Привычка разводить все темы по разным углам ринга.
Вот и мне так видится. Но все ищу причину глубже).
Спасибо Вам, Игра. Ваш большой вклад есть в том, что я стала видеть намного меньше "чертей" там, где их нет)))). Вы меня многому научили. В т.ч. личным своим примером.

почему только два варианта? или гнется или ломается?
Растет? закручивается по спирали?))))))

Блин, я уже в самолете, буду потом писать...
Куда летишь, счастливый человек?)

Orion

Созвездие
Orion, какого органа?
который умеет делать так как решил независимо об обстоятельств :) вы себе такого даже представить не можете, а для меня это норма :) меня не трясет и не шатает по пути, не кидает из стороны в сторону.. на меня не обрушиваются до селе невиданные мной чувства :)

стоит устойчиво и никакие ветра ему вообще не страшны, ни сломать ни погнуть :)

Polianka

New member

ну растут все деревья
гнуться либо тонкие, либо молодые
ломаются в основном сухие или средне-прочные (не знаю, как назвать :) ) . И эти средне-прочные обычно ломаются от очень сильного воздействия со стороны
ну а дубы - я не видела, чтоб ломались...только если сразу с корнем... и то большая редкость, очень что-то сильное для этого должно вмешаться

пс: я так поняла, деревья - это люди, или их особенности характера, взглядов, убеждений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху