я имею в виду не причислят..Orion, а вы у кого разрешения спрашиваете?
я имею в виду не причислят..Orion, а вы у кого разрешения спрашиваете?
Да.. о и он как ни странно написан.. странно что не виден.. прямо в конце первого поста..Orion, я не могу понять, у вас ко мне какой-то вопрос?
а надо просто поверить на слово и тогда тебе разрешат числиться не агрессором?![]()
вопрос вам.. как человеку приведшему список примет (я так понимаю не просто так, а потому что вы с ним согласны) обличающих агрессораКто тебе разрешит? К кому вопрос?
я могу решать когда владею информацией, а тут я не владею.. поэтому спрашиваю у вас как можно отреагировать чтобы не зачислили в агрессоры?Orion, вам решать.
почему это удивляет?Orion, меня удивляет, что вас беспокоит мнение других
нет не так.. я прося у человека ссылку на источник приведенной информации злости не испытываю.. но по вашим пунктам все равно буду зачислена в агрессоры.. поэтому я прошу научить как эти пункты обходить добрым людям без задних мыслей..Вы просите вас научить как проявлять злость так, что бы вас не называли злой?
остальное плюс-минус с определенной степенью допущения пойдетПрямая рекомендация как жить: “Лучше бы”, “Надо быть проще”, “Забейте”, “Да радуйтесь лучше”, “будьте добрее”, “мужика вам надо”, и все, со словом “надо” в начале.
плохой вариант.. вы тут живьем разговариваете, а автор для меня фантом в сети..Как вариант
Базовый курс
30 cентября - 2 окрября
Чем больше букв, тем продвинутейПродвинутый курс
7 - 9 окртября
Развитие интуици
Друг души
25 сетября
Глубинные раскопики
Да да :yes: посыпайте голову пепломЭто агрессия, да?))
От спасибо добрый человекOrion, папрасіць спасылкі ці доказы/пацверджанне тым ці іншым словам суразмоўцы - нармальна. І ніякая не агрэсія.![]()
А этопосыпайте голову пеплом
Прямая рекомендация как жить
Вот тшорт :huh:А это
и следовательно агрессия))
Это смотря как попросить)))))папрасіць спасылкі ці доказы/пацверджанне тым ці іншым словам суразмоўцы - нармальна. І ніякая не агрэсія.
Ваша интуиция работает))) чувствует, что вам туда не надо.Ну ржака же, как-то не представляю как пойти, когда на этапе чтения еще смех)
k_ja_ra, я тебя в жизни не видела, но по стилю общения тут на форуме, на мой взгляд, тебе она очень подходитна аватарку захацелася
угу, я ўжо глянула мульцік. ) Сумнеўны персанаж, але па карцінцы не скажаш.)))это существо называется Дюдюка барбидокская
я ўсё ж крыху сур'ёзней у жыцці.) Ну...спадзяюся.я тебя в жизни не видела, но по стилю общения тут на форуме, на мой взгляд, тебе она очень подходит
жартуеш?не обижаешься?