Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
да ладно! и бабок и прабабок и даже любовницы рпапрадедов всплывают о которых никто не знал..
Они не всплывают), а наконец-то их озвучивают (что десятилетиями не могли сделать, например). В моей семье 25 !!! лет осознанно скрывалась страшная трагедия. Я все узнала, как водится, случайно). Картина мира сильно после такого меняется, много чего потом в равновесие нужно привести). И много чего потом становится понятно о тех, кто ее скрывал. Так что любовница прадеда - крайне важная вещь, без всяких кавычек.

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня до сих пор (уже лет 5) иногда откаты бывают)...
бывают, конечно, но осознанные (да, я залипла, вижу это) и больше ресурса выйти, и времени меньше нужно
динамика другая

Лапа

Well-known member
к толстому диетологу не пойду
вот кстати да

Психолог в этом случае скорее роль печки))
это в корне меняет дело

Солнцева,знаешь, мне это напоминает одну группу у нас на форуме, в которой тоже после лекции все делились мыслями. И не дай Бог было рискнуть и сказать, что тебе что-то не понравилось:))))

Лапа

Well-known member
Если психолог практикует осознаннлсть - жто просто рабочий момент и зона роста психолога.
скажу честно, мне не хотелось бы, чтоб за мои 30 баксов кто-то там куда-то рос:))))

Его этому учат. И для этого, насколько мне известно, они проходят сами коррекции какие-то. Могу некорректно формулировать - поправят пусть те, кто в теме глубоко.
но не факт, что он это умеет.
Помогать жить счастливо в браке не имея представления, что это такое... высокий дзен

Mahima

переименовалась:)
И не дай Бог было рискнуть и сказать, что тебе что-то не понравилось)
прямо так? И что было с пытавшимися?

Помогать жить счастливо в браке не имея представления, что это такое... высокий дзен
тебе уже сто раз написали - не ту помощь ты имеешь ввиду. Никто список мер, опробованных лично, не дает. Да и смысл бы в них был, если твой брак - это ДРУГОЙ брак.
Тупик. Значит, тупик:))

Лапа

Well-known member
Катерина,не преувеличиваю. Критика не допускалась. И любая ее попытка, пресекалась на корню:))))

Mahima

переименовалась:)
Лапа, я там была регулярно. И не нравилось мне тоже пару раз. Преувеличиваешь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Блиииин! ИЗ-ЗА ВАС ВСЕХ))))) не выполнила срочную работу. Улетела я к своим тумбам.

Берта

В стране чудес....
Ооооооооо, теперь я поняла, почему эту тему не читаю )))))) мне не угнаться за быстротой появления сообщений.... Надо переключать на 6-ую передачу:)

А почему вы решили, что я о себе?
Или вы так, в целом? ;)

ПРо себя могу сказать. Как-то я познакомилась по роду деятельности с отличным психологом, который научил меня прекрасному навыку (или это правильно называется - техника?) - отлавливать в своей голове негативные мысли (которые портят жизнь, от которых не комфортно) и трансформировать эти мысли в конструктивное русло.
Лично мне эти знания очень помогли!

DSoul

Начинающая Ведунья
во всяком случае должен уметь. Его этому учат. И для этого, насколько мне известно, они проходят сами коррекции какие-то. Могу некорректно формулировать - поправят пусть те, кто в теме глубоко.
в моей области для сертификации терапевта есть определенное количество часов личной терапии, супервизии, групповых встреч. обычно у терапевта многие проекции проработаны, но могут в процессе работы всплыть и другие. Важно отслеживать, осознавать и их можно сверять с клиентскими.

DSoul

Начинающая Ведунья
скажу честно, мне не хотелось бы, чтоб за мои 30 баксов кто-то там куда-то рос)
это происходит, и да, терапевты тоже лечатся о клиентов. Очень часто приходит травма такая же как была и у терапевта
Этим зарабатывают и это уже говорит о многом
да, и это нормально для меня
затраченные силы и энергия+знания должны быть компенсированы, баланс и равновесие в природе!

Лапа

Well-known member
ты о себе думай - что ТЫ за свои 30 баксов получаешь или не получаешь
ха, за свои 30 баксов я хочу качественное обслуживание:)))) а когда оно ставится под сомнение, ибо психолог на мне еще дорастает, мне это не нравится

DSoul

Начинающая Ведунья
Как же хочется передожить ответственность за свою жизнь на психолога))) пусть он все сделает а я дам 30 баксов.
Хоть миллмон дай, ножками, сам, через боль, иначе никак.
дааааа
и шоб слепил новенького из меня, и за 10 визитов, не более!

Magda

Well-known member
А кто-нибудь согласен, что критикующие балласт темы? Они, кмк, топливо, которое позволяет теме жить и выходить на другой уровень. Стимулируют раскрыться. Опыт показывает, что как только исчезают критикующие, тема просто умирает.

Как пример, могу привести тему про домашние роды. Уж сколько поначалу было критикующих, агрессивных, несогласных, мимо проходивших, но считавшим своим долго пожурить, поругать. За годы все противники успокоились. И что же. Тема просыпается очень редко.

Лапа

Well-known member
Катерина,я там была 3 раза. 1 раз я попыталась озвучить, что мне не понравилось. Получила в ответ гранату:) 2 раз понравилось, но напрягла необходимость много говорить о том, в каком я восторге. 3 раз мне очень хотелось воздержаться от комментариев, пришлось уйти раньше, ибо хороших слов от меня бы не услышали, а как могут наехать, я уже знала

А зачем криковать было?
не критиковать, просто отметить, что мои ожидания не оправдались. 3 раз блин нам с высоких требун озвучивали скаченные из интнернета истины, причем озвучивавший не мог ни одного примера привести, ведущая или хозяйка мероприятия и то в теме была куда больше

ПРо себя могу сказать. Как-то я познакомилась по роду деятельности с отличным психологом, который научил меня прекрасному навыку (или это правильно называется - техника?) - отлавливать в своей голове негативные мысли (которые портят жизнь, от которых не комфортно) и трансформировать эти мысли в конструктивное русло.
Лично мне эти знания очень помогли!
сколько лет вы посещали его трениннги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху