у моей знакомой супруг на таких групповых встречах сделал ребенка согруппнице, хотя по правилам групповых занятий там в принципе запрещены любые личные отношениягрупповых встреч
у моей знакомой супруг на таких групповых встречах сделал ребенка согруппнице, хотя по правилам групповых занятий там в принципе запрещены любые личные отношениягрупповых встреч
какие 10, это 300 баксов, максимум 5, а лучше 2 и скидка за каждое новое посещениеи шоб слепил новенького из меня, и за 10 визитов, не более!
сказать то, что думалось, не хватило сил?пришлось уйти раньше, ибо хороших слов от меня бы не услышали, а как могут наехать, я уже знала
При том проговаривать кому-то в разы эффективнее. Почему тоКогда лишний раз делишься, проговариваешь, сам еще раз лучше усваиваешь.
так у них там групповушка была? или таки личка?у моей знакомой супруг на таких групповых встречах сделал ребенка согруппнице, хотя по правилам групповых занятий там в принципе запрещены любые личные отношения) так что про группы и прочее для психологов можно тоже много интересных историй рассказать
прямо при всех?у моей знакомой супруг на таких групповых встречах сделал ребенка согруппнице
чтоб получить слив негатива в добавок к бездарно потраченным деньгам?сказать то, что думалось, не хватило сил?
хм, а для меня умение эффективно тратить деньги ниразу не жадность. благотворительность я предпочитаю в другом направленииДля меня это про жадность, был у меня такой период.
я о том, что групповые практики даже не контролируют соблюдение установленных правил. и не утрируйте, ясен пень, что сексом они не на самих занятиях занимались.Лапа, это все что ты взяла себе о групповых практиках? Кто с кем спал?
а его можно не брать!чтоб получить слив негатива в добавок к бездарно потраченным деньгам?
интересно, если кому-то пожертвовать, то не жалко, а на себя-жаба душит.хм, а для меня умение эффективно тратить деньги ниразу не жадность. благотворительность я предпочитаю в другом направлении
вообще этика не позволяет терапевту с клиентом иметь отношения, а между согруппниками - пожалуйста!что сексом они не на самих занятиях занимались.
Ну тут никак, очевидно же.. там же речь выше шла про психолога о семейных проблемах которого известно..а гастроэнтерологу, у которого гастрит тебе не виден так очевидно, как полнота и бородавки?
у меня конечно отменное воображение, но не настолько, чтобы сделать вид, что на тебя вылили ведро помоев, а это была амброзия. Нет, даже иначе, я не ловлю кайф в создании ситуации, когда на меня эти помои выльют, предпочитаю не провоцировать неадеквата его можно не брать!
в чем тут жертва на себя? чистейше бездарно потраченные деньги, которые как раз-таки можно было потратить на себя. может кому и нравится быть буратиной, мне ближе другие персонажи.интересно, если кому-то пожертвовать, то не жалко, а на себя-жаба душит.
и прямо таки там такой неадекват?? это не в новинках было ж? и не в секте какой?предпочитаю не провоцировать неадекват
это не про воображение совсему меня конечно отменное воображение, но не настолько, чтобы сделать вид, что на тебя вылили ведро помоев, а это была амброзия.
Терапевты это психотерапевты? Психотерапевты и психологи совсем же разные вещи, да? Психолога, имхо, не совсем корректно, терапевтом называть, разве что для солидноститерапевты тоже лечатся о клиентов. Очень часто приходит травма такая же как была и у терапевта
Я согласна. Не единожды наблюдала подобное.А кто-нибудь согласен, что критикующие балласт темы? Они, кмк, топливо, которое позволяет теме жить и выходить на другой уровень. Стимулируют раскрыться. Опыт показывает, что как только исчезают критикующие, тема просто умирает.
КТО ее озвучивает? Приду я например на расстановку, я сама знаю нормально только своих родителей, бабушек дедушек я видела раз в год пока они были живы.. даже Я не могу ничего сказать о их характере, не то что о событиях их жизни, а уж откуда всплывет любовница прадеда которого я ни разу в жизни не видела и знать не знала кто он.. от приглашенных теток, скажем вежливо, с определенным сдвигом в голове? И вы мне будете рассказывать про логику?Они не всплывают), а наконец-то их озвучивают (что десятилетиями не могли сделать, например). В моей семье 25 !!! лет осознанно скрывалась страшная трагедия. Я все узнала, как водится, случайно). Картина мира сильно после такого меняется, много чего потом в равновесие нужно привести). И много чего потом становится понятно о тех, кто ее скрывал. Так что любовница прадеда - крайне важная вещь, без всяких кавычек.
Это не про логику, а про абстракцию.И вы мне будете рассказывать про логику?
Да то же что и здесьпрямо так? И что было с пытавшимися?
)
Так и не ждут ведь тех же мер.. ожидают что человек как вы пишете умеет создать правильное пространство где все как надо будут работать для разрешения.. себе значит он такое пространство не осиливает, а вас будет направлять куда надо ага..тебе уже сто раз написали - не ту помощь ты имеешь ввиду. Никто список мер, опробованных лично, не дает. Да и смысл бы в них был, если твой брак - это ДРУГОЙ брак.
Что значит "почти"?да и лица почти те же..
ВооотКстати Кен Улбер писал, что психолог нужен только для одного, не давать клиенту врать самому себе. Не впадать в иллюзию. Фсе))
А зачем криковать было?
В целом конечноА почему вы решили, что я о себе?
Или вы так, в целом?![]()
да, тут важно всё. С точки зрения родовой энергии все скрытые события являются энергетически напряженным сгустком, который потом разряжается обычно на последнем ребенке в семье обычно такой же ситуацией. Поэтому важно всем членам рода знать всё, что было, чтобы энергия равномерно распространялась по роду, в идеале в виде поддержки. Не прятать, не замалчивать, не рассказывать сказок.Они не всплывают), а наконец-то их озвучивают (что десятилетиями не могли сделать, например). В моей семье 25 !!! лет осознанно скрывалась страшная трагедия. Я все узнала, как водится, случайно). Картина мира сильно после такого меняется, много чего потом в равновесие нужно привести). И много чего потом становится понятно о тех, кто ее скрывал. Так что любовница прадеда - крайне важная вещь, без всяких кавычек.