вот и мне интересно, как это мечту преобразовать в цельвот интересно, мечту тоже хочется иметь осуществленной, но я ничего не предпринимаю для этого
вот и мне интересно, как это мечту преобразовать в цельвот интересно, мечту тоже хочется иметь осуществленной, но я ничего не предпринимаю для этого
я думала, што мара тым і адрозніваецца ад мэты, што першая нездзяйсняльная па азначэнні. Што гэта штосьці такое, што можа здарыцца толькі цудам, прычым нейкім неймаверным цудам. А калі мару можна запраста перавесці/пераўтварыць у мэту, то бок іншымі словамі, яна, мара, цалкам сабе рэальная і магчымая, то гэта не мара, а жаданне. Не?вот и мне интересно, как это мечту преобразовать в цель
ты не ревнуешь не дерёшься
тиха задумчива нежна
ну и кому такая дура
нужна
Значыць, гэта толькі ў мяне так.А іначай я не разумею, чым мары ад жаданняў адрозніваюцца.
Не всеМечты сбываютсяесли их сбывать.
ясное дело.Не все.
абсолютно согласна..Читать полностью
сходить к психотерапевту?"как обрести себя если не знаешь какой ты"
ну...они же в основном попсовые. Общие направления дают, а не конкретные инструменты.Я больше про статьи на околопсихологическую тему.
+100Но, положа руку на сердце, не для всех мечт мы делаем все возможное.
я не думаю, что попсовые статьи как-то помогут. они больше дают пищу для размышлений, а КАК с этим работать, самому нелегко понять. Как я поняла, корни к "полюби себя" тянутся глубоко в детство, в семейную картину бытия.но мало с "как полюбить себя"
Уайльд является отличным примером того, как другие готовы встречать людей такими какие они есть если эта естественность не одобряется в настоящий момент обществом и законом.нравится фраза Оскара Уайльда:
может, это издержки быстроты, которая сегодня везде...
У приличного процента, при том у весьма умных.У меня и в 40 с лишним бывает.