Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
k_ja_ra, :)))))))))))))) а мальчики все - клоуны:))))
Спасибо, повеселила:)))
Даже тут разнарядка, вот же ж...

Mahima

по-моему, это из-за распределения ролей в зависимости от сценария
все мальчики - клоуны?:)
Ну, может, и так:)

20135365-1-2-1-1481619787-650-6ff017ae92-1481706207.jpg

20134815-8-0-1481666192-1481666223-650-e1913c98b3-1-1481706207.jpg

:)))

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
DSimona, собаченки не уходят :) они хозяина в любом виде любят.. а вот мужик да, лапши на уши навешай и готов :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, собаки ваще то животные, ты мужчин с животными сравниваешь?

Юлллса, я не про мужчин, как ты прочитала?

Mahima

Плюс включились родовые динамики: и у нее, и у меня в роду есть исключенные - люди, которых целенаправленно забыли. Мой отец в 1944-м году отказался от немецкой фамилии своего отца, взял фамилию матери. Дедушку супруги репрессировали в 1937-м, родные от него отказались. Для рода это серьезные утраты, род начинает напоминать: вы забыли что-то важное. И начинает внедрять это в поведение членов рода.

Супруга истерила, что я ее не замечаю или замечаю не так - в ней говорила родовая динамика. А я еще, гад такой, не оформил с ней официальные отношения. Это стало для нее демонстрацией того, что ее тоже исключают. В ответ она начинала исключать меня, начинала выдавливать мою мать и дочь от первого брака из моей квартиры.

Когда я проработал свою исключенность, восстановил корни, познакомился и подружился со своими братьями (отец присутствовал в моей жизни лишь однажды, во время зачатия, за что я ему благодарен), я ощутил и осознал, что этот брак мне больше не нужен.

http://www.kp.by/daily/26621/3639713/?utm_source=kp.daily.see-also

Вот с уважением отношусь к расстановкам. Но почему-то, читая этот текст, испытываю некую неловкость. Все это звучит как-то...странно что ли. Притянуто? Неискренне?

Magda

Well-known member
Супруга истерила, что я ее не замечаю или замечаю не так
А я еще, гад такой, не оформил с ней официальные отношения. Это стало для нее демонстрацией того, что ее тоже исключают. В ответ она начинала исключать меня, начинала выдавливать мою мать и дочь от первого брака из моей квартиры.
поливать грязью всенародно бывшую жену - очень по-мужски.

Mahima

Супруга истерила, что я ее не замечаю или замечаю не так - в ней говорила родовая динамика.
напомнило Леонова в "Обыкновенном чуде":
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

- Во мне проснулся дед с материнской стороны.

- Вы совершенно правы. Я об этом не подумал. Но я приказ свой не отменю.
- Почему?
- Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая.

:)))

Orion

Созвездие
Orion, собаки ваще то животные, ты мужчин с животными сравниваешь?
где ж я сравниваю, наоборот говорю собака лучше :)

Вот с уважением отношусь к расстановкам. Но почему-то, читая этот текст, испытываю некую неловкость. Все это звучит как-то...странно что ли. Притянуто? Неискренне?
да вот так и звучит чем является :)

напомнило Леонова в "Обыкновенном чуде":
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.

- Почему?
- Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая.
вооот, эта пять! :) это ж надо, еще тогда уже это понимали :) у них тоже видать какая-то мода на это была?

Симона-Таисия

созерцаю мир...

DSoul

Начинающая Ведунья
где ж я сравниваю, наоборот говорю собака лучше
собака лучше мужчины?
интересное вИдение

- Почему?
мы на гештальте эт тож вспоминаем )))
значит, это давно было известно, и ни разу не "новые веяния" :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
напомнило Леонова в "Обыкновенном чуде"
вот снова... как по разному мы всё воспринимаем)))

я в этом эпизоде вижу осознанность, в том что герой Леонова отслеживает свои чувства, понимает откуда корни его эмоций и т.п.
Ведь можно озвучивать "виноват тот-то", но это не означает, что он полностью перекладывает ответственность и ничего не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху