а как можно еще назвать отношения, где люди специально провоцируют друг друга на негативные эмоции, либо добиваются друг от друга чего-то манипуляциями, и при этом живут так годами?Это вообще что-то новенькое, для меня
а как можно еще назвать отношения, где люди специально провоцируют друг друга на негативные эмоции, либо добиваются друг от друга чего-то манипуляциями, и при этом живут так годами?Это вообще что-то новенькое, для меня
вось.А еще мне неинтересно шить и вязать. Но очень хочется научиться столярному делу
Наверно, смотря какой мужчина...Я - хуже, и медленнее. Совершенно точно, если говорить о мужчинах, которые окружают меня.Уверена, что разберусь с краном не хуже мужчины.
Может и распространены, но вряд ли женщина их замечает или признаётся в этомнасколько распространены ситуации, когда мужчина просит о чем-то женщину и в итоге, так и не допросившись, делает сам?
у шыроким сэнсе, напэўна, так і ёсць. Любая праца абслугоўвае тыя ці іншыя патрэбы. Іначай бы ёй проста ніхто не займаўся. Але тут, як той казаў, сама назва за сябе гаворыць.)а технический труд не есть по сути тоже обслуживающий?) Просто другие потребности обслуживает.
Мне кажется, Вы слишком глубоко копаете)) Девушке захотелось внимания мужчины, ей приятно это внимание, она сыграла по принятым в обществе правилам - она это внимание получила)) Ну а почему бы и нет, если человеку надо))Я б не стал прасіць, каб мне снег пачысцілі. Бо калі чыстка снега з машыны - мужчынская праца, то значыць, і кіраванне машынай - мужчынская праца, і, адпаведна, няма чаго за стырно садзіцца.
Не думаю, что любого. Но думаю, что достаточно мужчин не хуже которых бы смогла разобраться. Разве что открутить не смогла бы)Igra, если разбираться с нуля - не думаю, что ты справишься хуже априори любого мужчины.
Ай, ну несущественно) Название может и не отражать сути.Але тут, як той казаў, сама назва за сябе гаворыць.)
думаю, так і ёсць.Девушке захотелось внимания мужчины, ей приятно это внимание,
я таких не знаю..Может и распространены, но вряд ли женщина их замечает или признаётся в этом
Я бы не стала потому, что не вижу в этом ничего сложного, даже если там 30см нанесло. Мне даже нравится чистить машину от снега - хорошая возможность физической активности на воздухе)Я б не стала прасіць, каб мне снег пачысцілі.
можа.) Але зноў жа у гэтым канкрэтным выпадку, па-мойму, якраз адлюстроўвае.)Название может и не отражать сути.
то бок ты просіш дапамогі таму, што не можаш справіцца сама, а не таму, што гэта мужчынская справа. І я так. Я, бывае, і з жаночай не спраўляюся.)Я бы не стала потому, что не вижу в этом ничего сложного, даже если там 30см нанесло. Мне даже нравится чистить машину от снега - хорошая возможность физической активности на воздухе)
Попросить могла бы, если бы откопать надо было или забуксовала на льду и не могла выехать. У меня такое было однажды - приезжали муж с сыном меня выталкивать, благо, что не в другом городе.
Так я тоже, но я ж женщина, может быть если бы была мужчиной, то и заметила бы, что он просит-просит, а я всё никак...я таких не знаю..
Потому, что ты не любишь готовить и считаешь, что готовить это обслуживать) Поэтому для тебя и отражает. А технический труд ты просто не воспринимаешь как обслуживающий, хотя он такой же обслуживающий. И если бы в твою обязанность вменили мастерить для всех табуретки, обеспечивая сидячими местами, то это вполне себе обслуживание, хотя и не содержит в терминологии слова "обслуживающий". Главное название что ли?) Мне готовить нравится и обслуживанием я бы это посчитала только в отдельных случаях.Але зноў жа у гэтым канкрэтным выпадку, па-мойму, якраз адлюстроўвае.)
Но в таких случаях мужчины тоже просят помощи и оказывают её, при этом тот, кто забуксовал, наверное, не начинает думать, что он стал менее мужественным.Попросить могла бы, если бы откопать надо было или забуксовала на льду и не могла выехать.
Конечно) Тем более, что в делах, которые я отнесу к категории "мужских" помощь мне не обязаны оказывать все мужчины мира, а только избранные)то бок ты просіш дапамогі таму, што не можаш справіцца сама, а не таму, што гэта мужчынская справа
Даже не знаю, что сказать потому, что непонятно к чему это написано.Но в таких случаях мужчины тоже просят помощи и оказывают её, при этом тот, кто забуксовал, наверное, не начинает думать, что он стал менее мужественным.
Вам просто не надо))) Когда надо и хочется - оно получается само собой)) Ну не снег почистить, так программу настроить и т.д. Или если не попросить - так предложить самой, например "я буду кофе, тебе/вам сделать?")) По ситуации в общем.Я, па шчырасці, увогуле не магу сабе нават уявіць, як бы я падышла да калегі і сказала: слу, у мяне тут машына, дык можа ты яе пачысціш?
Вы хотите сказать, что им ничего от женщин не надо или их окружают безотказные женщины, которые всегда свободны, могут и готовы?я таких не знаю..