угу. Прычым самадастатковасць - далёка не самае горшае з таго, што прапануецца.)))да ладно, люди хавают и не давятся
угу. Прычым самадастатковасць - далёка не самае горшае з таго, што прапануецца.)))да ладно, люди хавают и не давятся
вышэй ужо пыталіся. Дзе гэтыя людзі? Хто яны? Іх хто-небудзь на вочы бачыў ці яны толькі ва ўласных фантазіях (ці нават праекцыях?) і існуюць? Пра сферычных коней, імхо, размова...
ты з імі жывеш?Нсть в моем окрвжении люди, у которых телевизор бубнит всегда.
Причина - не люблю тишину и одиночество. Да представь.
Ты думаешь, что они заменяют телевизором общение? Тоже самое с музыкой?Нсть в моем окрвжении люди, у которых телевизор бубнит всегда. Причина - не люблю тишину и одиночество. Да представь.
+1я, прыкладам, стамляюся ад шума. Я амаль не слухаю музыку, зусім не гляджу тэлевізар. Але я праводжу шмат часу ў інтэрнеце і маю па сутнасці той жа шум. Толькі іншага парадку.
так родственники или люди? благодаря кому ты свободна пока они есть?пока есть ЛЮДИ
а вот просто сообщения, что люди знают таких, недостаточно?ты з імі жывеш?
Это похоже про физическую свободу, свободу от стесненных рамок, стен, предметов, я сюда и людей, толпу добавлю. И существует люди для которых ужасен открытый простор, у них паника, им обязательно нужны норки, границы поуже, стеснения. Считается, что и младенец беспокойный, если у него слишком много физического простора, свободы движений, и лучше всего его спеленать, так он расслабится и успокоится.У мяне само слова свабода асацыюецца з прасторай.
ну вось а я такіх не ведаю зусім.а вот просто сообщения, что люди знают таких, недостаточно?
какие еще нужны доказательства?
ой, не.) так я таксама не хачу.)))Так же мне не нравится идея оказаться в открытом океане и не видеть землю.
Ой, чего за конкретно этим далеко ходить?Привести тебе за руку? Нсть в моем окрвжении люди, у которых телевизор бубнит всегда. Причина - не люблю тишину и одиночество. Да представь.
Возможность общения и дружба на всю жизнь - это о разном, имхо.
это распространенная иллюзия)да ладно, люди хавают и не давятся
напэўна, гэта гледзячы што мы называем сябрамі...знаешь...если человеку нужны друзья вот прямо нужны - они у него будут. Хоть парочку.
вось правільна я свайму мужу кажу: лаві момант! набірай поўнымі лыжкамі! пакуль дзеці з табой, пакуль хочуць з табой камунікаваць, бавіць час, дурэць, гарэзваць, расказваць, дзяліцца, проста быць з табой. Атрымлівай асалоду. Потым захочаш, ды ім ужо будзе не трэба.Он долбится в мою жизнь и жизнь моего ребенка лишь бы не быть одному.
Что-то подобное мне сегодня утром пришло в голову, некогда было писать. Я подумала, что свободу человек может ощутить только на фоне несвободы, избавившись от каких-то "оков". Точнее человек может ощущать и наслаждаться лишь состояние освобожденности, может ощущать несвободу, но свобода, если она есть, не имеет остроты и поэтому не оценивается человеком. Она просто есть и всё, как воздухЯ бы сказала, свобода от общения может быть только пока у тебя есть общение. Либо саобода от близости - пока есть близость. Свобода от любви-пока есть любовь. И тд
знакомо)вось правільна я свайму мужу кажу: лаві момант! набірай поўнымі лыжкамі! пакуль дзеці з табой, пакуль хочуць з табой камунікаваць, бавіць час, дурэць, гарэзваць, расказваць, дзяліцца, проста быць з табой. Атрымлівай асалоду. Потым захочаш, ды ім ужо будзе не трэба.