:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:выставить других дураками
полнолуние что-ли?
:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:выставить других дураками
Присоединяюсь к вопросу.дарослыя людзі разумеюць, што на чырвонае ехаць/ісці нельга? Уводзіць за гэта штрафы нармальна ці не?
ок.. это ведь вписывается в концепцию "подводит других"? а я про какую? про "ничего не изменится"Орион, чтобы прояснить для вас специфику.
Ничего-ничего, главное ж показать рукалицом "какие все непонятливые", а так никакого подвохалюди что с вами? я показала на что я ответила, а вы какой-то подвох ищете?
ну извините что не разжевала что имелся в виду пост с ответом на уточняющий вопрос..Тот пост, который вы писали в ответ на мой комментарий тоже ВАШ.
И не только дураками, но и ненормальнымиполнолуние что-ли?
это противоречит тому что сотрудников считают взрослыми адекватными людьми..И как это противоречит тому, что если человек не нарушает, то никаких штрафов нет, а за хорошую работу есть поощрения?
Ничего, не извиняйтесь) я рада, что вы получили удовольствиену извините
как раз касаетсяВас-то оно не касается.
Напомню, что вы мне рассказывали про моё самодурство и про то, что у моих студентов ничего не изменится.ок.. это ведь вписывается в концепцию "подводит других"? а я про какую? про "ничего не изменится"
это сейчас про что?я ўжо рэдка здзіўляюся, але такі Оріон гэта ўдалося.) ))) Клас! Які вытанчаны ход.) І не падкапаешся.
вось цяпер зразумела.) Напэўна, каб ты вышэй так і напісала, некалькіх постаў з высвятленнямі, хто што пытаў і на што адказваў, можна б было пазбегнуць.я прочитав что не поняли про что это я, проверила что ответила не на то зачем, и вставила то на что я ответила
Так как с проездом и переходом на красный? Всех считают не адекватными?это противоречит тому что сотрудников считают взрослыми адекватными людьми..
Ну вот... а я думала, что адекватный (и минсктранс тоже).как раз касается я потенциальный заяц
поговорить.. показать кто и почему страдает от его опозданий.. не понял? не его работа..Предложите меры, плиз, для человека, который, должен вроде бы понимать, что от его опоздания страдает другой человек или процесс, но вот не понимает, потому что... ну вот такой он свободолюбивый. Стыдить? Оплачивать психотерапевта? Отчитывать?
гэта я падтармажваю з адказамі-постамі.) Гэта ўсё пра тое ж, пра "зачем?".)это сейчас про что?
тут нормально да.. от этого зависит безопасность..як думаеш, дарослыя людзі разумеюць, што на чырвонае ехаць/ісці нельга? Уводзіць за гэта штрафы нармальна ці не?
То есть сразу без "штрафов" увольнение?поговорить.. показать кто и почему страдает от его опозданий.. не понял? не его работа..
рукалицо не на то какие непонятливые, а на то что нашли злой умысел там где ни сном ни духом, от слова вообще наоборот.. увидела что не та цитата, привела ту.. думала разъяснила, оказалось схитрила..главное ж показать рукалицом "какие все непонятливые"
какое удовольствие? мне обидно вообще-то..но я тоже, если честно
не про ваше личное, а про усредненное преподавательско-лекционноеНапомню, что вы мне рассказывали про моё самодурство и про то, что у моих студентов ничего не изменится.
как опустила?! я ж его специально в цитату скопировала чтобы видно стало! не чтобы вам искать, а чтобы удобно нажать на кнопку..Але вось гэтае важнае - што ты адказвала на іншае "зачем" - ты апусціла
А с чего? Если вас конкретно не отчитывали, я тоже не писала про отчитывания. Так откуда вы это всё берёте?не про ваше личное, а про усредненное преподавательско-лекционное
я ответила.. при чем тут красный.. у меня не ко всем штрафам одинаковое отношение, а к каждому индивидуальное.. за опоздание без последствий - я против, за переход на красный - я за, за тунеядство - я против.. и т.д. вы пытаетесь их обобщить?Так как с проездом и переходом на красный? Всех считают не адекватными?