Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
И как это противоречит тому, что если человек не нарушает, то никаких штрафов нет, а за хорошую работу есть поощрения?
это противоречит тому что сотрудников считают взрослыми адекватными людьми..

Тасана

New member
ок.. это ведь вписывается в концепцию "подводит других"? а я про какую? про "ничего не изменится"
Напомню, что вы мне рассказывали про моё самодурство и про то, что у моих студентов ничего не изменится.

k_ja_ra

Well-known member
я прочитав что не поняли про что это я, проверила что ответила не на то зачем, и вставила то на что я ответила
вось цяпер зразумела.) Напэўна, каб ты вышэй так і напісала, некалькіх постаў з высвятленнямі, хто што пытаў і на што адказваў, можна б было пазбегнуць.
Але вось гэтае важнае - што ты адказвала на іншае "зачем" - ты апусціла, і атрымалася, што Ігра сама не ведае, аб чым пытае, дый увогуле мала што разумее ў размове. :)
Хаця фармальна ў цябе ўсё чыста, так. :)

Тасана

New member
это противоречит тому что сотрудников считают взрослыми адекватными людьми..
Так как с проездом и переходом на красный? Всех считают не адекватными?

как раз касается я потенциальный заяц
Ну вот... а я думала, что адекватный (и минсктранс тоже).

Orion

Созвездие
Предложите меры, плиз, для человека, который, должен вроде бы понимать, что от его опоздания страдает другой человек или процесс, но вот не понимает, потому что... ну вот такой он свободолюбивый. Стыдить? Оплачивать психотерапевта? Отчитывать?
поговорить.. показать кто и почему страдает от его опозданий.. не понял? не его работа..

Тасана

New member
поговорить.. показать кто и почему страдает от его опозданий.. не понял? не его работа..
То есть сразу без "штрафов" увольнение?

Пока препод поговорит с каждым студентом... вообще ничего в плане работы не случится, не срастется - одни сплошные разговоры.
Есть такие, с которыми и разговаривают, и показывают, но их личная выгода для них гораздо важнее выгоды другого. Поэтому когда он получает материальный удар он начинает понимать то, что раньше не понимал.

Orion

Созвездие
главное ж показать рукалицом "какие все непонятливые"
рукалицо не на то какие непонятливые, а на то что нашли злой умысел там где ни сном ни духом, от слова вообще наоборот.. увидела что не та цитата, привела ту.. думала разъяснила, оказалось схитрила..

но я тоже, если честно
какое удовольствие? мне обидно вообще-то..

Напомню, что вы мне рассказывали про моё самодурство и про то, что у моих студентов ничего не изменится.
не про ваше личное, а про усредненное преподавательско-лекционное

Але вось гэтае важнае - што ты адказвала на іншае "зачем" - ты апусціла
как опустила?! я ж его специально в цитату скопировала чтобы видно стало! не чтобы вам искать, а чтобы удобно нажать на кнопку..

Orion

Созвездие
Так как с проездом и переходом на красный? Всех считают не адекватными?
я ответила.. при чем тут красный.. у меня не ко всем штрафам одинаковое отношение, а к каждому индивидуальное.. за опоздание без последствий - я против, за переход на красный - я за, за тунеядство - я против.. и т.д. вы пытаетесь их обобщить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху