Как раз было :yes:может, боевого оружия не было?
Импульсивный он в реальных экстремальных условиях. Такие еще попробуй искусственно создай. А вот в психологической игре много всего наслаивается, что конечно психологу помогает в работе, но для именно себя инфа минимальна. Это я про игры на экстремальную ситуацию. Про другие - более информативно там.подсознательно есть Мой выбор и всё, и при том первый импульсивный (действие или мысль) истинный
Сомневаюся, что в поход на учения боевое оружие подводникам дают.Как раз было
мне тоже кажется, что это что-то такое.а мне кажется, что сейчас стали часто использовать подобные игры.примеры для того, чтобы выявить "лидера" в рабочем коллективе. На собеседованиях в частности.
Он и должен быть агрессивен. Иначе овцы разбегутся. В сообществе равных, сотрудничающих людей лидер не нужен. Но и такие общества возникают спонтанно и после достижения цели обычно распадаются.Упрощенно считается, что лидер должен быть обязательно агрессивен.
разные бывают лидеры. В разных сферах.Он и должен быть агрессивен.
Я здесь имею в виду широкое понимание агрессии. Не только в спины стрелять).разные бывают лидеры. В разных сферах.
Организация овец не обязательно достигается агрессией.
не лидера, а инструмент для своих целейчтобы выявить "лидера" в рабочем коллективе
это самое простое, но! не только через страх можно управлять.Он и должен быть агрессивен. Иначе овцы разбегутся.Упрощенно считается, что лидер должен быть обязательно агрессивен.
я вас умоляю, мы ж е в каменном веке живемОн и должен быть агрессивен. Иначе овцы разбегутся. В сообществе равных, сотрудничающих людей лидер не нужен. Но и такие общества возникают спонтанно и после достижения цели обычно распадаются.
Даже и не стану с тобой спорить. И совершенно согласная. Способов управления хватает. А вот одно из составляющих качеств лидера (в широком понимании, не только начальник, как писала Орион, а лидер для любой определенной системы) - агрессия.это самое простое, но! не только через страх можно управлять.
никого они перестреливать ясен пень не стали
все может быть, только убивать никого не приходитсяOrion, ваша хитрость - та же самая агрессия. Только в профиль).
ну по условию ж рикошет только упростит задачустрелять в подводной лодке?
))))))))))))))))))))))))))ну по условию ж рикошет только упростит задачу
а агрессия это не только и не всегда страхне только через страх можно управлять.
не думаю, что упростит,скорее усложнитну по условию ж рикошет только упростит задачу