Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инфантилами в большей мере мужей делают
их мамы.

жена из кожи вон лезет, чтобы угодить мужчине, быть такой хорошей-пушистой, кулинаркой/мастерицей, хозяйкой/прислугой и тыды. Невольно она берет на себя максимум, что может потянуть,
я тоже удивлена, в моем окружении таких уж точно меньше 50%. Это более характерно для старших поколений (наши бабушки и мамы), сейчас картинка другая.

DSoul

Начинающая Ведунья
И второе помимо того, что мы мужчина и женщина и отношения у нас межполовые, мы еще и люди... И нас связывает не только секс и внешность, нас связывает еще дружба, интеллектуальное родство, и много другое, не связанное с полом.
согласна
речь про некую часть жизни и быта шла

Самодостаточные мужчины
ключевое слово-самодостаточные

Обычно все же два сапога - пара.
это ближе к правде жизни :)

Magda

Well-known member
DSimona, ну, простите, кто-то не умеет излагать тогда
..Всем мужикам мира требуется всего 4 фундаментальные вещи от женщины. Че-ты-ре. Всем.
...
Список настолько точен, что ни привнести в него, ни убрать ничего нельзя...
----
Ну или позволю все же себе предположить некую мыслительную бедность автора либо же ее такое видение своих читательниц.
---
А в моем наоборот количество таких мужчин возросло в разы, только они смысла жениться не видят. А зачем? Они вполне самодостаточно.

А в моем наоборот количество таких мужчин возросло в разы, только они смысла жениться не видят. А зачем? Они вполне самодостаточно.
в моем окружении возросло количество таких женщин)

DSoul

Начинающая Ведунья
Magda, в моей картинке это одна из частей, где-то даже основных
Ну или позволю все же себе предположить некую мыслительную бедность автора либо же ее такое видение своих читательниц.
ее уже обсуждали не раз, можно оставить
это мнение автора, каждый после прочтения либо берет себе, либо нет, либо часть, либо всё. Это ж индивидуально. По мне ее статьи не конституция ни разу, но многое мне ложится

leristar

Active member
самодостаточный мужчина обязательно заводит семью и детей , так как понимает природный принцип, Дети-главная радость человека . После 40 они делает оценку своей жизни и решат как поступать дальше.

Magda

Well-known member
где-то даже основных
При всем моем понимании значимости секса... Это часть жизни. Легкая часть. Это же удовольствие и все тут.
А бОльшую часть жизни совместно живущие партнеры занимаются решением ежедневно возникающих перед ними (бытовых, культурных, интеллектуальных) задач (больших и малых, легких и сложных). И вот если по этим задачам нет общего видения, то никакой секс не поможет :))

leristar

Active member
И женщин, разумеется, тоже.
Может мы о разном сейчас, но процесс этот очевидный. В развитых странах идет с опережением нас лет на 20. Но суть таже.
поэтому они напустили кучу дикарей и теперь пожинают плоды своей толерантности))

Magda, вообще наблюдаю последние годы переворот ролей. Женщина вполне может обходиться без мужчины как статуса (разведенки раньше порицались) и материальной подпорки. Цель союза сейчас осталась (ИМХО) именно в родстве душ, любви и тд. А для этого и правда штамп не важен.

Magda

Well-known member
поэтому они напустили кучу дикарей и теперь пожинают плоды своей толерантности))
Ваш бот ошибся. Вообще не в тему.
Но если уж вы подняли тему. У нас никого не пускали, а своих дикарей большинство.

Magda

Well-known member
лаптю ботинка не понять , такова его сущность ))
Как обычно с утра пол-литра приняли.

я тоже удивлена, в моем окружении таких уж точно меньше 50%. Это более характерно для старших поколений (наши бабушки и мамы), сейчас картинка другая.
+1

Женщина вполне может обходиться без мужчины как статуса (разведенки раньше порицались) и материальной подпорки.
Разумеется. :)

Цель союза сейчас осталась (ИМХО) именно в родстве душ, любви и тд. А для этого и правда штамп не важен.
Ну доля поколения наших детей я все еще вижу. Законное уклонение от армии для мальчиков. Хотя путь один из непростых.
Ну и все еще - дети..Часто вступаяют все еще в брак после наступления беременности. Но просто так не женится практически никто.

Magda

Well-known member
leristar, разумеется, ведь по несвязанным наборам слов в постах нельзя оценить. Хотя после водочки то наверное нельзя.

DSoul

Начинающая Ведунья
в чем кайф поддеть Лерика?
я чет не догоняю

И вот если по этим задачам нет общего видения, то никакой секс не поможет )
и наоборот
секс достаточно важен, качественный секс, он тоже про доверие, открытость, честность и компромиссы, как и любые бытовые проблемы и вопросы

Magda

Well-known member
Разумеется.

секс достаточно важен
Да. ИМХО, я это в каждом посте писала, что важен. Но вот не закроешь им все дырки и даже половину не закроешь.

В интернах обыгрывалась ситуация отлично просто. Когда супруги пытались проблемы закрыть сексом. Очень смешно получилось :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху