у меня такая же позиция, как у автора цитаты.Об отрицании
у меня такая же позиция, как у автора цитаты.Об отрицании
+1. Люди, замороченные на правильном питании, также (а может и больше) зависимы от питания, как люди, которые не могут отказаться от торта.съела ты огурец или нет
правда в основной массе первые все же более здоровы физически и стройны) ну хоть в этом профит) а так - согласна, зависимость встречается и там и там.Люди, замороченные на правильном питании, также (а может и больше) зависимы от питания, как люди, которые не могут отказаться от торта.
умничка автор статьи, пойду еще почитаю у нее что-нибудь: http://veronikahlebova.livejournal.com/11405.htmlА когда ему говорят что-то из серии «полюби себя», то для него это звучит приблизительно как: «Пойди туда, не знаю куда, найди то – не знаю что». Ну не умеет он этого делать, не было у него такого опыта, он никогда не был прожит и присвоен!
почему такой вывод? У меня не получается такого. У них может просто не быть системы никакой, так что и зависимости нет.Получается также, что все, кто не заморочены на правильном и здоровом питании, тоже зависимы от своей системы.
не согласна. Мне кажется, много и тех, кто вполне может отказаться от своей системы питания, плюс есть те, у кого, повторюсь, этой системы нет, есть просто или привычка или ест, что дают (готовит кто-то, продается в ближайших точках и т.д.), и которые вполне могут варьировать набор продуктов при изменении внешних условий или вкусовых пристрастий (понравилось, как готовит супруг(а) - перешел на те же блюда).Юлллса, у каждого своя система питания, отказаться от которой он не может.
На мой взгляд, когда речь идет об удовольствии без зависимости, вопрос об огурце просто не может возникнуть.Для меня еда это удовольствие, а не топливо. И для меня важно Что я ем.
еще как! только это вот ни разу не про это:ПС. Вот кстати вопрос - кто-нибудь сталкивался с газлайтингом со стороны членов семьи?
газлайтинг это отрицание реальности, фактов..Например, когда хочешь разобраться в каком-то вопросе, а тебя затыкают "бубубу" или "о, о, уже злиться начала"
Но не забыла про него.И съела я его с большим удовольствием.
просто
как это какая? вам начнут давать советы по газлайтингу, а у вас не оноOrion, да какая хрен разница.
нет, система питания и зависимость - это все-таки не одно и то же.Раз называем это пищевой зависимостью
Без воздуха тоже. Но мы же не об этом.Без еды можно умереть
ну я не знаю, как можно прочесть одно слово и сразу побежать давать советы)) Не прочтя примеры, хотя всем ясно, что примеры - это ИМЕННО то, на что и нужно опираться.вам начнут давать советы по газлайтингу
... как оно называется. Ну не газлайтинг, ну еще что-то. Обесценивание там или еще. Неважно. важны примеры, жизненные ситуации.Orion, да какая хрен разница.